ID работы: 7493192

Не та любовь

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
девушка Джона Уика бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
— Как красиво! — восторгалась Маринетт, глядя на звёздное небо. Мягкий белый свет падал на её миловидное личико, а глаза горели ярче звёзд, которые глядели на неё с высока. Коту нравилось делать её счастливой, хоть на пару минут. Смотреть на её солнечную улыбку, блестящие васильковые глаза и чувствовать запах корицы.  — Соглашусь, Принцесса! — посмотрев на девушку, парень улыбнулся. Она лишь смущённо прятала свои голубые глазки, отчего становилось жутко милой. Но тут она посмотрела на него так, что ему захотелось прижаться к этим алым пухлым губам и почувствовать вкус шоколада. Маринетт обдумывала все «за» и «против». Придя к выводу, что она всегда любила его, в подсознании она составляла предложения признания, чтобы не казаться глупее. Она боялась… Боялась, что её отвергнут второй раз, что не переживёт этого, и она лишь забьётся в угол своей души. «Соберись!» — мысленно сказала Мари самой себе, и тут было бы она начала, но её прервал бархатистый голос:  — Маринетт… — девушка насторожилась, ведь Кот редко звал её по имени. Сердце заколотилось, словно бешеное, набирая огромную скорость, — Я понимаю, что совсем недавно тебя отверг твой возлюбленный, — теперь сердце замирало. «К чему это он ведёт?» — чуть ли не плача, думала брюнетка. Она держалась, чтобы не плакать у него на глазах и ожидала неблагоприятных слов, но… — Понимаешь, я тоже всегда стремился к недосягаемому, когда рядом со мной был человек, предназначенный судьбой, — Маринетт взглянула на блондина, который смотрел на неё с таким трепетом и заботой, — Это ты Маринетт! Будешь ли ты моей девушкой? Девушку переполняло кучу эмоций. Она улыбнулась и приблизилась к парню. Прислонившись лицом к лицу, они взглянули друг другу в глаза. Мгновение, и они слились в сладком нежном поцелуи. Маринетт действовала языком решительно и смело, хоть и неумело, хотя это только придавало уникальности их поцелую. Кот же извивался своим языком внутри рта девушки, исследуя каждое новооткрытое местечко. Маринетт запустила свои пальцы в его золотистые волосы, а он безжалостно обжигал ладонями её тело. Тут парень схватил девушку за бедра, моментально подняв её вверх, а брюнетка обвила талию зеленоглазого, продолжая копошиться в его лохматых локонах. Оторвавшись от девушки, он взглянул на неё грустным взглядом. Вспоминая текущие события, девушка пролепетала:  — Конечно, Котик, я согласна! — он улыбнулся и понес её обратно в комнату, снова слившись в поцелуе. Он донес её до кровати, и тут девушка испугалась, ведь ей всего семнадцать! Он лишь усмехнулся и поцеловал её в носик:  — Глупышка, я не сделаю тебе больно и не буду заставлять тебя, если этого не хочешь ты! — промурлыкал Нуар, смотря на девушку, которая снова ощутила безопасность, — Приятных сновидений, Принцесса! — и выскочив из окошка, скрылся за звёздным полотном.

Немножко другими глазами

 — Нино, я, конечно, понимаю, что твой друг попросил передать это моей подруге, но он попросил тебя! — разгневалась шатенка на своего парня. -…  — Хотел как лучше? Смешно! -…  — Я буду ревновать? Ой, вспомнил ты, конечно, случай, но она сама виновата, что строила тебе глазки и во… — тут Алья уставилась на балкон, который был прямо перед глазами. Из телефона слышались какие-то нечленораздельные звуки, невнятные слова, но мулатка явно не собиралась больше слушать собеседника. Увидя Маринетт с героем Парижа, девушка просто остолбенела и потеряла дар речи. Она зашла за поворот, ожидая, когда уйдет тот несносный кошак. Через минут десять, блондин покинул пекарню, а шокированная Алья направилась к подруге. Родители брюнетки уехали на неделю в Милан, поэтому дома была только голубоглазая и её тихо-мирно сопящая квами. Маринетт, прикрыв рот, зевнула, услышав стук в дверь. Спустившись, она подумала, что это Кот решил зайти как истинный джентльмен, но открыв дверь Мари увидела свою подругу, которая явно была не в духе:  — Что это было?! — закричала мулатка, — Что это было?! — повторила вопрос, запыхавшаяся от гнева, девушка.  — Ты о чем? — не понимая происходящего, спросила Маринетт. Она ни капли не поняла, что так могло взбесить подругу и что она сделала не так.  — Не придуривайся, Дюпен-Чен! Я знаю, как двадцать минут назад ты страстно целовала Нуара! Нуара! — эмоционально проговаривала мулатка, смотря на Маринетт, которую словно ледяной водой обкатили.  — Пойдем внутрь, я расскажу тебе всё, — холодно выговорила Мари, открывая шире двери.  — Сразу бы! — раздражающе проговорила мулатка брюнетке, которая закатила глаза. Зайдя в дом, девушек окружили теплота и уют. Алья шла за голубоглазой, которая вела её на кухню. На столе стояла вазочками с фруктами, кружка недопитого чая, и в тарелочке лежал круассан. Сев за стол, шатенка наблюдала за действиями хозяйки, которая, налив воду в чайник, включила его. Присев рядом с гостьей, брюнетка лишь устало взглянула на неё, подвинув ей блюдце с выпечкой.  — Ешь, чего ты смотришь? — съязвила Маринетт, смотря на свою подругу, которая уже была спокойна.  — Я пришла не есть, а тебя слушать! — взяв круассан в руки, она откусила кусочек, — Слуфаю!  — Ну, это началось совсем недавно, возможно, неделю назад? — неуверенно отвечала брюнетка. Она не хотела ничего говорить подруге, но раз так сложились обстоятельства, значит стоит ей рассказать. Взглянув на подругу, Мари увидела намёк на продолжение, она лишь томно вздохнула, — Ну, я… — не успела договорить Маринетт, её речь прерывалась от слов мулатки: — Давай по порядку. Я не буду спрашивать, как всё это началось, но как же Адриан? — посмотрела жалким взглядом Алья. Она не понимала, как такое возможно, что любовь так быстро остыла у чувствительной Мари. Та лишь посмотрела на неё вопросительным взглядом, но через некоторое время, обдумав слова, девушка ответила:  — Я не говорила, что любовь к Адриану остыла. Просто Кот… — посмотрев на окно, девушка задумалась. Смотря на огоньки города, она вспоминала ту самую ночь, когда Нуар её поцеловал. А ведь это был её первый поцелуй… — Он поддержал меня в трудный момент, появился в нужное время, в нужном месте, — продолжила брюнетка, продолжая глядеть на стекло, отражающее город, — Да… Порой он еще тот балбес, но он ранимый и чуткий, но теперь я с уверенностью могу сказать, что люблю его. Адриан… — девушка вздохнув, продолжила, — Это была лишь недосягаемая звёздочка…  — Но как ты можешь встречаться с человеком, даже не зная, кто он? — удивилась Алья, смотря на подругу, которая всё так же смотрела в окно.  — А мне это не особо важно, ведь это не главное, — встав из-за стола, девушка подошла к чайнику и начала разливать чай, — Самое главное, что я могу услышать его, вдохнуть запах его кожи, прикоснуться к нему, взглянуть в его глаза и почувствовать его душу, а как его зовут — это не имеет значения, — проговорила Мари, ставя чашки чая на стол.  — Подруга, и когда у тебя резко поменялись позиции, принципы? — делая глоток горячего напитка, заваливала вопросами мулатка, — Ты же в курсе, что на бал ты идёшь с Агрестом?  — Это просто дружеский жест, ничего серьёзного, — сказала Мари, — А позиции мои никогда не менялись. Дальше девушки болтали о своем, продолжая посматривать на гни города города. У Альи с каждым вопросом становилось еще больше вопросов, отчего у брюнетки вскружилась голова. Сказав подруге, что ей плохо, Мари пошла провожать подругу:  — Позвони, как дойдешь, — сказала Маринетт подруге, которая уже сейчас скроется за дверью. Но тут мулатка остановилась, чем удивила подругу, сказав ей напоследок:  — Ладно, до встречи и помни: «Любовь не остывает так же быстро, как чай в кружке!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.