ID работы: 7493192

Не та любовь

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
девушка Джона Уика бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Проснувшись с хорошим настроением, Маринетт улыбнулась восходящему солнцу, которое одаривало её своими теплыми лучами. Каждый раз вспоминая Нуара, девушка прикасалась к своим пухлым губам утонченными пальчиками, чувствуя дрожь. Она оказывалась верить в то, что как подло она поступила. Отказала Коту с маской и встретила с распростертыми объятиями в истинным обличии, какая ирония. Но зато она явно поняла, что у неё есть чувства к этому неугомонному напарнику, что порой он бывает чутким и милым, не смотря на его безумные поступки. С такими мыслями девушка пошла в ванную комнату, одновременно снимая свою любимую пижаму. Включив воду, девушка зашла в душ. Напевая примитивные мелодии, девушка намыливала своё юное тело. Пена, словно магическое облачко, скатывалась постепенно вниз. Покончив с душем, девушка подбежала к шкафу. Она надела белый свитер, позже на её взор пала синяя юбка и темные колготки. Надев всё на себя, девушка спустилась вниз. На столе она увидела порцию аппетитных круассанов. Сев за стол, брюнетка начала уплетать выпечку, и чуть позже Мари порхала, как бабочка, в комнате, ища свои учебники и тетрадки. Собрав всё, Маринетт попрощалась с родителями и надев красное пальто, рванула в школу. На улице было уже довольно прохладно, и только теплые воспоминания о моментах, проведенных с Нуаром, грели душу брюнетки. Его красивое тело, кошачьи шуточки и каламбуры, запах свежей мяты, зеленое пламя глаз, соломенные, неряшливо уложенные волосы — всё это сводило с ума юную особу. Обдумывая свои мысли, Мари даже не заметила, как оказалась на пороге коллежа.  — Маринетт, ты чего такая счастливая? — спросила мулатка, которая подошла к брюнетке, — У нас же по химии зачёт, а ты точно ничего не знаешь, ибо весь урок промечтала, — отчитывала Алья подругу, которая как будто вообще её не слушала, — Маринетт!  — Алья, всё просто чудесно! — воскликнула синеглазка, проходя по коридорам коллежа.  — И чего чудесного в зачёте? — уставилась Аля на свою слишком жизнерадостную подруга, — Ты в курсе, что не готова?  — Я готова, зря ты так. Просидев дома, я, наверное, открывала учебник и проучила материал, — закатила глаза Мари, глядя на удивленную подругу, — Чего ты так смотришь?  — Но раньше ты не учила химию, если…  — Да-да, просто вчера у меня было вдохновение учить химию, — отрезала голубоглазая. «И этим вдохновением является Нуар…» — подумала про себя девушка. При упоминании этого имени, у неё всплывали картинки вчерашнего вечера, тело, как будто, до сих пор чувствовало прикосновения, а нос чуял запах свежей мяты. Она снова затерялась в остатках её воспоминаний, пока не услышала до боли знакомый голос:  — Привет, Маринетт, давай сегодня всё насчёт бала обсудим? — проговорил блондин Мари, но она, как будто, не слышала его, — Маринетт!  — А? Что? Ой, привет! — покраснев, пролепетала брюнетка, — Ты что-то сказал?  — Эм… Да, в общем, давай обсудим, кем будем на балу? — спросил парень, поглядывая на раскрасневшуюся девушку, которая кивала своей головой, как дешевый китайский болванчик, — Тогда, до встречи?  — Да-да, до встречи! — но девушка уже теряла связь с реальностью, она испытала чувство, что сейчас с ней разговаривал Кот Нуар, а не Адриан Агрест. «Быть того не может» — пронеслось в голове девушки.  — Вау, подруга, ты идешь на бал с самим Адрианом? — восхищалась Алья, — Вы точно друзья?  — Точно, — прозвенел звонок, и девушки направились в кабинет. Сидя на всех уроках, Маринетт мечтала оказаться дома в объятиях Нуара, который уплетал бы свежеиспечённые круассаны. Она хотела погладить его по светлой шевелюре, посмотреть в его зелёные глаза и утонуть в глубине его взгляда. После уроков девушка направилась в столовую, где сидел Адриан, который посматривал в окно.  — Привет! — улыбнулась голубоглазая парню, — Так, у тебя есть какие-то предложения по поводу идеи, кем будем являться?  — Единственное, что пришло мне на ум, пока я сидел тут, это ЛедиБаг и Кот Нуар, — посмеявшись, сказал блондин.  — Кстати, отличная идея. У меня как раз есть красная ткань для платья! Молодец, Адриан! — подбодрила синеглазка парня, который покрылся румянцем, — Тогда я сошью тебе ушки и хвост, а официальный костюм, наверное, у тебя есть.  — Замечательно! Ты такая талантливая, Маринетт! — сделал комплимент Адриан, смотря на девушку, которая постепенно краснела. Он подошёл к Маринетт и обнял её, — До завтра!  — До завтра! — вздохнула брюнетка, смотря вслед уходящей фигуре. Она поплелась к выходу из столовой, а через пару минут она оказалась уже на выходе из коллежа. Идя домой, она надеялась, что Кот не забудет про неё и придёт. На улице было солнечно, лучи отражались в лужицах на асфальте, ветер, обдувая всё вокруг, оголял деревья, а люди бежали куда-то в спешке. Оказавшись в пекарне, Маринетт сразу поднялась к себе и начала рыскать в своей комнате, ища заветную красную ткань.  — Нашла! — воскликнула брюнетка, но стук по стеклу дал ей понять, что пришёл желанный гость. Открыв окно, Кот Нуар прошел в комнату. Увидя бардак, он вопросительно посмотрел на девушку, которая держала в руке ткань алого цвета. Но она лишь медленно подошла к нему и прильнула к губам возлюбленного. Почувствовав вкус шоколада, Кот заулыбался и смело вторгся в рот, заглядывая языком в самые укромные уголки девушки. Его руки гуляли по её телу, спускаясь с плеч до самых бедер, а язык сплетался с языком брюнетки. Руки, которые уже оказались под домашней футболкой девушки, обжигали её тело, а золотистые волосы запутались на пальцах Маринетт. От нехватка воздуха они отстранились от друг друга, посматривая друг на друга. Маринетт смотрела в его зелёные глаза, ища какие-то ответы на вопрос: «почему же она влюбилась в него?» А тот лишь больше понимал, что любит эту девушку. Ему становилось жарко, он хотел раздеться, он хотел её… Но Кот абсолютно понимал, что пока она не готова к этому, как и он сам. Решив, что надо охладиться, он сказал:  — Пойдем посмотрим на небо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.