ID работы: 7493192

Не та любовь

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
девушка Джона Уика бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
— Пока я бежала к месту нападения, у меня из сумки выпал телефон прямо в лужу! — эмоционально проговорила Алья, взяв в руки старенький гаджет, — И мне пришлось взять свой старый смартфон, а тот отдать в ремонт!  — Ну, сегодня кто-то обязательно снял этот бой, — посмеивалась брюнетка, — Не только ты снимаешь драки с Леди Баг, — расхохоталась Маринетт. Не то чтобы ей было не жалко подругу, просто та слишком эмоциональна и реагирует на всё слишком возбуждённо.  — Ты еще и смеёшься! ЛедиБлог останется без эпичного боя? Да не в жизни! — разгневалась Алья, а синеглазка лишь хихикнула. Сейчас Алья была похожа на бушующий ураган или цунами, сносящий всё на своём пути.  — Успокойся, — хохотнув, сказала Мари, — В следующий раз ты ухватишь такие эксклюзивные кадры! Бражник стал редко выпускать акум, именно из-за этого так переживает мулатка, ведь встретить героев она может только на битве. До этого акума была аж две недели назад, но это и к лучшему. Прозвенел звонок, и девушки направились в класс. Зайдя внутрь, они увидели обыденную картину: Адриан болтал с Нино на первой парте, Хлоя рассказывала Сабрине про свой новый маникюр, Роза с Джулекой обсуждали что-то на последней парте, Ким показывал, насколько он укрепил свою мускулатуру Максу, который рассчитывал продвижение друга в процентах, а Натаниэль рисовал в скетчбуке. Маринетт с Альей, помахав ладошками парням за первой партой, улыбнулись и сели на свои места. В класс зашла их классная руководительница, которая явно хотела сообщить какую-то информацию. Поздоровавшись, ребята сели за парты.  — Дети, доброе утро! — улыбнулась мадам Бюстье, — Сегодня у меня очень хорошая новость! В нашем коллеже состоится осенний бал! Каждый должен сам выбрать себе партнера и придумать тематику наряда пары! Например, Иван и Милен являются Красавицей и Чудовищем, — легким движением руки, учительница показала наряды вошедших одноклассников. Милен была одета в красивое желтое платье, которое, как водопад, спускалось до сама пола. Иван был одет в классический костюм с белой рубашкой и однотонным черным галстуком, на ногах были его любимые ботинки, а на лице красовалась до жути красивая маска чудовища, — Ладно, на всю подготовку у вас ровно две недели, спешите! А теперь урок. Весь урок Маринетт просидела в раздумьях о том, с кем же она пойдёт на бал? Ведь раньше она с легкой уверенностью сказала, что это будет Агрест, но в связи с обстоятельствами — это будет выглядеть странно. Прозвенел звонок, а девушку так и не выкинуло из-под сознания её же мыслей. И тут на её плечо легко падает теплая ладонь, которая нежно потряхивает девушку:  — Маринетт, — улыбнулся блондин, — Маринетт! МАРИНЕТТ! — чуть ли не крикнув на весь этаж, промолвил Адриан. Он смотрел на девушку, у которой в глазах отражалось только недоумение. Очнувшись, она быстро-быстро тзаараторила:  — Ой, ты мне? Ну раз подошёл ты ко мне, то скорее всего просьба или вопрос адресован мне, — стукнув себя по лбу, брюнетка уже спокойно и сдержанно спросила, — Так, что ты хотел?  — Ну, понимаешь, мне не с кем идти на бал, — вздохнул парень, — Ты не против побыть парой на этом балу? У Маринетт словно случился программный сбой. В её голове гулял ветер, играя с перекати поле, а на душе взорвалась атомная бомба. К такому повороту событий девушка была явно не готова, но, вспомнив надоедливую блондинку, девушка спросила:  — А как же Хлоя?  — Ну, на этот бал, я хочу пойти именно с тобой, Маринетт, но раз ты так не хочешь…  — Я согласна! — пока еще соображав, выкрикнула Мари.  — Отлично, тогда завтра подумаем, кем будем являться, я пошёл на следующий урок, — сказал Адриан и модельной походкой пошел к двери, открыв, он повернулся к Маринетт и улыбнулся своей блистательной улыбкой, — До встречи!  — Д-да, д-до вс-ст-ре-ч-чи! — заикавшись, ответила Мари вслед уходящему блондину. Последующие уроки девушка лишь думала над балом. Какое платье наденет, туфли и в конце концов — кем будет на этом осеннем бале? Попрощавшись с Алей, девушка пошла тихой и мирной дорогой до дома. Хлюпанье лужиц от ботинок, на мгновение переносило в детство, где она игриво скакала и безжалостно промачивала свою одежду. Дойдя до дома, девушка сразу поднялась в свою комнату и начала делать уроки. Из-за того, что весь урок химии мадам Менделеевой, девушка промечтала, она совсем не понимала, как сделать домашнее задание. Постукивая ручкой, брюнетка лишь напрягалась еще больше. Девушка недолго думая, отбросила идею делать химию. Откинувшись на спину, Маринетт лишь прикрыла глаза, но тут она услышала постукивание по стеклу. Увидев своего напарника, девушка обрадовалась и погладила того по голове. Взяв инициативу на себя, Кот Нуар прижал её припухшие губы к своим. Её накрыла волна эйфории, когда она снова почувствовала этот вкус губ, а запах его тела отдавал свежей мятой, отчего у девушки закружилась голова. Неумело отвечая на поцелуй, Мари впустила язык Нуара, который творил что-то невообразимое. Запутавшись в его золотистых волосах, брюнетка проникала в этот страстный поцелуй. Переплетаясь с языком Кота, она как будто попадала в сказку, где он и она — главные герои. Не желая этого делать, они разорвали поцелуй и смотрели друг другу в глаза. Горящие ярко-зелёные глаза, в которых скрывалось безумие и игривость, и нежные васильковые глаза, где таилась доброта и искренность. Улыбнувшись, Мари подошла к столу, где делала уроки и снова принялась за необычное дело — постукивание ручкой по столу.  — Принцесса, может тебе помочь с химией? Я лучший в естественных науках! — стал хвалить себя Кот Нуар.  — Ну-ну, самодовольный! — подмигнула брюнетка, — Если ты и вправду силен в химии, пожалуйста, объясни мне тему про степень окисления!  — Ну, там все гораздо проще, чем ты думаешь. Степень окисления- это условный заряд атомов в соединении, вычисленный на основе предположения, что все соединения состоят только из ионов. Степень эта бывает отрицательной, положительной и нулевой. Значение стоит писать вот тут, — тыкнул пальцем над обозначением элемента натрия, — Здесь всё элементарно, Принцесса!  — А ты и вправду гуру химии, — хихикнула Мари, — А ещё мастер поцелуев! — поцеловав Кота, пролепетала брюнетка. Это был легкий и мимолётный поцелуй, но такой нежный и тёплый, что по телу пробежались мурашки. Кот Нуар потянулся за новой порцией поцелуев, но он уперся в ладошку Мари. — На сегодня хватит, — посмеялась Маринетт, видя обиженного Нуара, — Мне пора спать, спокойной ночи! — Доброй ночи, Принцесса! — и герой Парижа скрылся за занавесом ночного неба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.