ID работы: 7493192

Не та любовь

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
девушка Джона Уика бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Услышав противный звон будильника, Маринетт встала с кровати. Голова её раскалывалась и, заглянув в окно, она заметила, что на улице идет холодный осенний дождь. Его прозрачные пресные капли медленно стекали с внешней стороны окна. Открыв раму, девушка высунула свою руку. Ледяные капли приземлялись на её тёплую ладонь, оставляя мокрые дорожки. Она лишь улыбнулась и прикоснулась этой ладонью к своим губам. Увидев в воспоминаниях Кота Нуара, девушка усмехнулась, и её на мгновение перенесло в тот вечер. Ночь, Кот Нуар и горячий поцелуй, который полностью перевернул мысли этой скромной девушки. Закрыв окно, девушка стала выбирать наряд. Взглянув на темную кофточку и синюю юбку, Мари быстро схватила предметы гардероба. Приняв водные процедуры, девушка надела вещи и спустилась вниз. Она позавтракала хлопьями с молоком и поцеловав маму, девушка поспешила в школу, прихватив с собой зонт. Шла она не быстро, но и не медленно. Идя по улице, девушке так и хотелось хлюпнуться в эту лужу и почувствовать себя маленьким ребёнком, но тут она услышала сигнал автомобиля и резко обернулась. Маринетт очень удивилась, увидев машину телохранителя Агреста-младшего. Тут открылась дверца машины и парень проговорил своим бархатистым загадочным голосом:  — Может тебя подбросить? Нам всё равно по пути! — Маринетт смотрела в полном недоумении. Поняв, что от неё ждут ответа, она смущенно пролепетала:  — Спасибо, но я дойду, сегодня же такая прекрасная пого… — раскат грома прервал речь Маринетт, которая так не хотела оказаться в салоне автомобиля Адриана. Посмотрев на блондина огромными от страха глазами, она запрыгнула в автомобиль и тот тронулся. Ранее брюнетка не была в таком дорогом автомобиле и, дотрагиваясь до кожаных сидений, её тело покрывалось мурашками. Чувствуя приятный, дорогой материал, девушка прикрыла глаза. Адриан поглядывал на свою одноклассницу. Рассматривая её контуры лица, в его подсознании появлялись картинки вчерашнего вечера, где он дотрагивался до этих недосягаемых мест.  — Прибыли, — сказал бесчувственно мужчина, громадного телосложения, схожего с гориллой. Выйдя из машины, Адриан подал руку своей возлюбленной, а она лишь залилась краской. Выйдя из машины, девушка быстро зашагала к зданию. На неё все смотрели и стали обсуждать. В коллеже Маринетт встретила Алью. Помахав ей ладонью, подруга опрометью бросилась к ней. Алья крепко обняла подругу и начала расспрашивать про уже разлетевшийся слух о том, что Мари приехала на машине Агреста-младшего.  — Он просто захотел меня подвезти, по причине сегодняшней прекрасной погоды, — сразу опровергнула многие вопросы мулатки, — Мы же друзья!  — Между вами точно ничего нет? — прищурившись, сказала Алья.  — Нет, что т… — на улице раздались крики. Брюнетка подбежала к окну, чтобы взглянуть на улицу. Все люди были в каких-то смешных шапках, которые они пытались снять и всё это не увенчалось успехом. «Акума! Но Алья… Как я ей объясню исчезновение…» — пронеслось в мыслях девушки.  — Маринетт, ты прости меня, конечно, но я должна увидеть Леди Баг в действии! — и обняв брюнетку, девушка достала свой телефон из сумки и начала проверять камеру и зарядку. Мулатка убежала довольно быстро и через мгновение ее и след простыл.  — Это оказалась легче, чем я думала, — усмехнулась Мари.  — Маринетт, поспеши! — пропищала квами из сумки. Скрывшись в уборной, брюнетка посмотрела на Тикки. Та сделала положительный кивок и девушка сказала:  — Тикки, давай! — на месте школьницы появилась необыкновенная героиня Парижа. Рванув к месту нахождения акумы, девушка увидела уже во всю сражавшегося Кота Нуара. В её сердце вспыхнул пожар. Видя, как двигается его прекрасное тело, ЛедиБаг чуть не растаяла. Она наблюдала, как сокращается его мускулатура, за его красивыми движениями рук, как будто после поцелуя на неё подействовали чары. Но, вспомнив для чего она здесь, она присоединилась к драке. Злодей был в разноцветной одежде и со огромной странной шапкой на голове.  — Акума в шапке, Кот! — крикнула героиня.  — Так точно, Леди Баг, — стал все более сосредоточенный Кот Нуар. Продолжая наносить удары, он придумывал план, как легче снять шапку со злодея. Но голубоглазая крикнула:  — Супер-шанс! — и сверху выпала удочка. Осмотрев окрестности, у героини пронеслась мысль: «Поняла!». Прыгнув на балкончик, где мирно росли цветочки, она поджидала злодея с Котом Нуаром. Показавшись из угла, Леди Баг подмигнула напарнику, а тот шел прямо под этот балкон вместе со злодеем. Использовав удочку, девушка «поймала» шапку и подтянув к себе, кинула напарнику.  — Катаклизм! — и шапка превратилась в черную пыль, а позже вылетела темно-фиолетовая бабочка. ЛедиБаг улыбнулась Коту и, изгнав демона, она пролепетала:  — Пока-пока, маленькая бабочка! — улыбнувшись, стала наблюдать уже за белой бабочкой, которая полетела ввысь, пробираясь через серые тучи. Героиня подбросила удочку вверх и крикнула — Чудесная ЛедиБаг!  — Сегодня был довольно простой злодей, не находите, Миледи? — промурлыкал Кот Нуар, смотря похотливым взглядом.  — Соглашусь, Котёнок, — улыбнулась брюнетка, — Ладно, нам уже обоим пора, — уже закинула йо-йо героиня, но крепкая мужская рука, не дала ей уйти.  — ЛедиБаг, мы же всё ещё друзья? — спросил с надеждой Кот Нуар. В его глазах голубоглазая увидела неуверенность и скованность, от чего той стало не по себе, но улыбнувшись, она проговорила:  — Конечно, глупый Котенок! — и девушка в красном скрылась за зданием. Проводив взглядом фигуру героини, Кот тоже скрылся с места нападения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.