ID работы: 7493192

Не та любовь

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
девушка Джона Уика бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Взяв в руки столь прекрасный груз, он вышел на маленький балкончик девушки. Осмотревшись, он направился к Эйфелевой Башне. К той самой башне, откуда открывался самый прекрасный вид на ночной Париж и там, где разбили его сердце. Приближаясь к тому злосчастному месту, парень чувствовал лишь слабость и пустоту. Его смелость уходила куда-то в пятки, а внутри насвистывал печальную мелодию ветер. И вот, он наверху. Посмотрев на Мари, он улыбнулся — он не один. Маринетт, почувствовав твердую поверхность под ногами, выскользнула из объятий парня:  — Мне можно открыть глаза? Почувствовав теплую ладонь на своей щеке, Маринетт сняла ненужный аксессуар, который ранее закрывал ей глаза. Васильковые очи стали стеклянными, а из них потекла горячая и солёная, словно кипяток, слеза. Именно здесь она отвергла чувства напротив стоявшего человека, который не понимал происходящего. Она зарыдала, опять вспомнив про случай со своим напарником. Заливаясь слезами, девушка была не в состоянии говорить, а Кот лишь виновато опустил голову, но услышал тоненький шёпот:  — Зачем?.. Зачем ты привел меня сюда? — парень решил проигнорировать вопрос на время и, подойдя к девушке, которая дожидалась ответа, потирая свои голубые глаза, обнял. Она прижавшись к нему, зарыдала с новой силой. Мари, посмотрев наверх, увидела звёзды, которые были рассыпаны по всему темно-синему небу. Она чуть ниже опустила взгляд и увидела ярко-зеленые глаза, которые смотрели на неё с такой добротой и заботой. Отстранившись от Кота, она села край башни, где совсем недавно сидела героиня Парижа.  — Я привел тебя сюда, чтобы ты взглянула на ночной Париж с высоты… — ответил Кот, — Именно здесь, именно она не приняла мои чувства…  — Но я же вижу, что тебе неприятно тут находиться, — повернувшись, сказала девушка. Его глаза, его зеленые глаза, так и манили девушку. Она так хотела утонуть в его взгляде и растаять, словно хрупкая снежинка на теплой ладони.  — Смотрю и тебе невесело, Принцесса, — промурлыкал Кот. Всматриваясь в точные изгибы лица девушки, он мечтал, мечтал прикоснуться к этим прекрасным чертам лица. Девушка лишь хмыкнула и стала продолжать испепелять своим зорким взглядом Париж. Кот присел рядом с Маринетт, они оба переглянулись и направили взгляды в неизвестном направлении.  — Кот… — навострил уши блондин, — Прости меня, — сказала девушка и снова стала всхлипывать. Он слегка обнял девушку и, посмотрев ей прямо в глаза, сказал:  — Мари, не нужно… Не нужно извинений, — обнял её парень. Она лишь, всхлипывая, снова посмотрела в изумрудные глаза, а парень взял её за подбородок. Её опухшие розовые губы манили Кота, и он медленно притянул Маринетт к себе. Он легонько прикоснулся к губам Мари, потому что боялся, что она его оттолкнёт. Но девушка прикрыв глаза, приоткрыла ротик, намекая продолжение этого легкий поцелуя. Может быть, даже на что-то большее. И парень, взяв инициативу на себя, сплёлся с языком Мари в диком танце, приэтом касаясь контуров её лица рукой. А она лишь неумело отвечала на поцелуй. Это уже был нежный и ласковый поцелуй. От катастрофической нехватки воздуха, они отстранились от друг друга. Тоненькими пальчиками Маринетт прикоснулась к своим губам и посмотрев на огоньки ночного города, улыбнулась.  — Принцесса, этот поцелуй был так сладок, прям как твои круассаны, — улыбнувшись, сказал Нуар, а Мари лишь расхохоталась:  — Глупый кот… — посмотрела Мари на блондина, который был… счастлив? — Ладно, рыцарь в доспехах, нам пора в путь, — ухмыльнувшись, пролепетала брюнетка.  — Оу, Принцессу уже нужно доставить в башню? — погрустнел парень, а она лишь подбодрила:  — Там я накормлю тебя круассанами! — у Нуара зелёные глазки заблестели от радости и, подхватив девушку, он направился к пекарне. Он бежал по крышам, словно паря над ними. Кот Нуар нес девушку на руках, которая визжала от радости. Ей было легко и свободно на душе. И видя искорку в его глазах, она лишь крепче прижималась к Нуару. Приблизившись к пекарне, Кот опустил Мари на балкон, сорвав цветок, сказал:  — Это Вам, моя Принцесса!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.