ID работы: 7493192

Не та любовь

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
девушка Джона Уика бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Раннее утро в Париже было прекрасным. Особенно для Маринетт Дюпен-Чен. С первого этажа доносился запах свежей выпечки, а лучики солнца игриво ласкали тонкие контуры лица брюнетки. Птицы неугомонно напевали сладкие мотивы, а гул машин лишь отягощал слух. Открыв глаза, девушка не увидела привычного ей плаката с блондином идеального телосложения и зелёными, как изумруд, глазами. Мари сразу вспомнила вчерашний вечер и улыбнулась от воспоминания детской, искренней улыбки Кота. Девушка, простонав что-то нечленораздельное, стала выбирать одежду. Она надела белую рубашку с повторяющемся рисунком цветка, рваные синие джинсы, а розовый кардиган дополнял её довольно стильный и милый образ. Взяв сумку, голубоглазка спустилась к родителям. Она попивая чай, разговаривала с мамой о всяком, но взглянув на часы, девушка соскочила и сказав короткое «пока», ушла. Школа стала для неё не тем радужным местом, где она только и видела своего любимого. Теперь ей казалось, что в этом здании она совсем чужая, а мрачные стены как будто сжимались, приводя в брюнетку в ужас. И тут на её плечо стал давить какой-то легкий груз, от чего Мари вышла из раздумий и от испуга заорала:  — А-а-а, а это ты. Ну зачем так пугать, Алья? — посмотрев на свою лучшую подругу злобным взглядом, выдала Маринетт.  — Да ты сама не своя! Что случилось? — побеспокоилась мулатка, но брюнетка лишь улыбнулась и сказала, что просто задумалась. Уроки протекали так долго, не так, как раньше. Смотря на золотистую шевелюру своего одноклассника, она узнала… Кота? «Нет, не может быть, что за бред?» — подумала девушка и сразу же согласилась со своим мнением. Последний звонок за этот день явно обрадовал синеглазку. Попрощавшись с лучшей подругой, девушка медленно шла домой, смотря на свои ноги, которые ее передвигались. Девушка довольно скоро сделала уроки и принялась за свое любимое дело — шитьё. Но стук в её окошко дал знать о нежданном госте. Маринетт спокойно открыла окно, впустив в дом Кота и прохладный свежий воздух.  — Привет, зачем пожаловал? — ухмыльнувшись, сказала Мари.  — Здравствуй, Принцесса, я лишь заглянул посмотреть, как ты, — увидев круассаны на столе девушки, он облизнулся, а брюнетка лишь засмеялась.  — Кушай-кушай, голодный Котик, — рассмеялась Маринетт, а Кот лишь радостно взял чашку и стал уплетать лакомство.  — Ой, как вкусно, — промурлыкал Нуар, — А знаешь что? — девушка вопросительно взглянула на Кота, а он начал искать что-то в комнате. Взяв какой-то платок с незаурядным цветастым рисунком, он завязал девушке глаза, а она возмутилось:  — Нуар, что ты творишь?  — Так, сейчас я отведу тебя в одно место, а ты держись крепче и не поглядывай, — нежно проговорил Кот хриплым голосом, — Я тоже хочу сделать тебе приятное! Взяв в руки столь прекрасный груз, он вышел на маленький балкончик девушки. Осмотревшись, он направился к…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.