ID работы: 7493192

Не та любовь

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
девушка Джона Уика бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
— Здравствуй, Принцесса! — девушка повернулась к нему. Из её глаз лились протяжной струёй слёзы, и изобразив на своем милом лице что-то наподобие улыбки, она взглянула на него исподлобья. В его глазах погасла та искорка озорства и веселья, которую ей было так приятно видеть каждый день. Она удивлялась, насколько позитивен этот человек, которого она сама сломала. Маринетт постаралась поздороваться с ним так легко, как будто ничего не произошло, но получилось, что её «привет» было как предсмертное слово: — Привет, Кот. Спрыгнув с крыши на балкон, Кот подошёл к Мари, посмотрев в её васильковые, но красные от слез глаза, взял её за руку. Почувствовав холод, он тревожно и трепетно, повел девушку к люку: — Да ты замёрзла! Пойдем внутрь, — сказал Кот, — Дамы вперёд! — улыбнувшись, открыл люк. Девушка хихикнув, зашла внутрь. Оказавшись в комнате, Кот увидел плакаты самого себя, правда другого себя. Маринетт присела на стульчик и стала смотреть на героя, который с интересом разглядывал плакаты. Девушка решила насладиться тишиной, пока её не прервал Кот: — Тебе нравится этот паре... — не успел договорить Кот. — Да, он мне нравился, но сегодня он не смог ответить на мои чувства… — слезы вновь нахлынули, девушка пыталась их сдержать, но безуспешно. Она не хотела вспоминать этот момент. Увидев слезы, Кот подошёл к ней сзади и обнял девушку, после чего она сказала: — Давай вместе снимем эти дурацкие плакаты? — парень лишь улыбнулся и снял самый большой плакат в комнате, а девушка хихикнув, тоже принялась за дело. Плакаты висели почти на каждой розовой стенке, на рабочем столе компьютера тоже были фотографии Адриана, а вокруг него были розовые сердечки, а так же на столе стояла фоторамка с его фотографией. Взяв в руки рамку, девушка начала доставать от туда фотографию, пока Кот её не остановил: — Оставь на память, — Маринетт улыбнулась и поставила рамку с фотографией на место. Фон в компьютере она заменила на полянку цветов, а все плакаты она складывала в коробку. У Мари лишь остался её самый любимый портрет над кроватью, который она отрывала последним, пока в неё не прилетела подушка: — Прости, Принцесса! — но в ответ в него прилетала та же розовая подушка. Кот смотрел на неё таким взглядом, молящем о пощаде, а у Маринетт появилась лишь ухмылка. — Котёнок хочет боя? — улыбаясь, пролепетала девушка. В её глазах загорелась искорка, которую Кот не хотел угасить, поэтому он кинул в неё мягкого зверька, который был под рукой. — Давай, нападай! — сказал игриво Кот, Мари улыбнулась. Она снова увидела увидела тот огонек в его глазах, — Или ты уже готова пррроиграть? — Ни за что! — стянув одеяло с кровати, накинула на него синеглазка. Бой начался. По комнате летали все мягкие предметы от подушки до игрушки, Мари не хватало «боеприпасов», и поэтому она открыла свой шкаф. В Кота полетела куча женской одежды, которую он кидал в ответ. В него летели блузки, юбки, джинсы, свитера, но вдруг на голову упали женские трусики с изображением черного котёнка. Он начал их покручивать на своем пальце, пока красная, как помидорка, Маринетт не бухнула его на кровать: — Я выиграл! — усмехнулся Кот, пока его рот не закрыли рукой. — Хорошо, Котёнок, 1:0, — улыбнулась девушка. Она посмотрела в его глаза. Такие озорные и веселые. Она никогда не видела его таким… Счастливым… — Кот, спасибо! — хоть его рот был закрыт её ладонью, Мари была уверена, он улыбнулся. Кот был рад осчастливить её, после его же, как ножей, слов. Кот что-то промычал в ручку девушки, а она, обняв парижского героя, уснула. Почувствовав, теплое дыхание в спину и услышав сопение, парень встал с кровати. Посмотрев на Мари, герой Парижа улыбнулся. «Она такая милая…» — подумал он. Кот лишь поцеловал в щёчку спящую красавицу, и стал открывать люк и напоследок он сказал: — Спокойной ночи, Принцесса!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.