ID работы: 7493192

Не та любовь

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
девушка Джона Уика бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Тикки, как могла, пыталась успокоить хозяйку, но чуть позже квами сказала: — Как бы не было тяжело, тебе нужно идти на патруль. Вытерев слезы, девушка взглянула на квами, которая оценивала её внешний вид. Со вздохом девушка встала и побрела в ванную комнату. Включив душ, она опрокинула голову назад, и обжигающие струи воды медленно огибали её тело, оставляя невидимые горячие линии на бледной коже. Пытаясь заглушить боль душевную физической, она ударяла о стену своим маленьким, хрупким кулачком, и её вновь выступившие слезы были горячее той самой воды, что так плавно стекала по ее телу. Прижавшись спиной к стене, она медленно скатилась до самого пола и бессильно обняла колени. Мари даже не замечала высокой температуры воды, до определенного момента. Резко вскочив и негромко вскрикнув, она выключила душ. Вернувшись в комнату, девушка надела свою пижаму, которая состояла из красной кофточки с мордашкой котенка и белых лосин в розовый горошек, девушка с горечью сказала: — Эх, пора на патруль, — после Маринетт взглянула на квами, которая сделала положительный кивок, и синеглазка с тяжелым выдохом сказала, — Тикки, давай! Ночь — это прекрасная пора. Яркие огоньки из окон, глухой шум, звездное небо… Они завораживают твою душу, и вместе с ними ты поешь ночную серенаду. Леди Баг решила быстро всё осмотреть и прийти на самую высокую точку Парижа — Эйфелеву Башню. Она хотела уединиться сама с собой, порассуждать, что ей делать дальше. Осмотрев всё, она прямиком направилась к месту уединения. Девушка села на край башни и, болтая ногами, успокаивалась. Она смотрела на ночной Париж, который сиял огоньками. — Хочу быть красивой, как Париж, — сказала вслух Леди Баг. — Ты и так красива, моя леди! — прервал идиллию Кот Нуар. Героиня Парижа обернулась и увидела красивую фигуру парня с ярко-зелёными глазами и похотливой улыбкой. — И тебе привет, Кот Нуар, — обратно повернувшись, сказала девушка. Она смотрела в даль, в никуда и думала ни о чем. — Моя леди, — Леди Баг насторожилась, — в такой романтичной обстановке, я желаю сказать тебе правду, — парень вздохнул, ведь он не думал, что это будет так сложно. — Надеюсь, это не раскрытие личности. Прости, к такому я ещё не готова, — попытавшись издать смешок, выдала героиня в красном. — Нет, я… Я… — собрав всю силу и храбрость, он нежным, протяжным, бархатным голосом сказал: — Я люблю тебя! — Кот, я… — у девушки вспыхнули щеки, — меня отвергла моя любовь, но я не могу тебя принять. Я не смогу ответить на твои чувства, — сказала она и, забросив йо-йо в даль, она спрыгнула с башни. Она бежала по крышам, смотря только вперед, а её горячие слезы побежали ручьём из глаз. Ей стало плохо от того, что она так поступила. Она корила себя за свои ужасные поступки, которые портили жизнь не только ей, но и ее близким людям. Увидев свою родную пекарню, девушка, прыгнув на свой балкончик, сказала: — Обратная трансформация, — героиня Парижа превратилась в самую обычную девушку. Она не стала заходить в дом, а лишь стала наблюдать за звёздами. Тем временем, Кот Нуар наблюдал за звёздами с высоты Эйфелевой Башни. Он не плакал, не психовал, не злился — в его душе стало пусто. Всё опустело в раз, и он желал лишь одного — заполнить эту пустоту чувствами. Он направился к дому. Светлые огоньки, были лишь мрачным светом для него. В его глазах, все стало серым и ничтожным, но вдруг он увидел что-то яркое, красивое, выделяющееся из этой тьмы — Маринетт, которая смотрела в небо, разглядывая там созвездия. — Здравствуй, Принцесса! — девушка повернулась к нему. Из её глаз лились протяжной струёй слёзы, и изобразив на своем милом лице что-то наподобие улыбки, она взглянула на него исподлобья. В его глазах погасла та искорка озорства и веселья, которую ей было так приятно видеть каждый день. Она удивлялась, насколько позитивен этот человек, которого она сама сломала. Маринетт постаралась поздороваться с ним так легко, как будто ничего не произошло, но получилось, что её «привет» было как предсмертное слово: — Привет, Кот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.