ID работы: 7492376

возвращайся

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

пламенный свет.

Настройки текста
      Помятая трава, свет яркого пламени в середине и громкий смех друзей. А ещё дым, и пьянящая и без того нетрезвые мысли, близость. Тёплый взгляд мутных карих глаз завораживал и притягивал. Не самый ли подходящий момент для признания? Никита так долго не решался, боясь потерять все, что имеет, но сейчас не время для сомнений. Да и алкоголь делает свое дело. — Дёнь, послушай. — парень поворачивается к другу, который был гораздо трезвее его самого. — Я тут сказать хотел… Никита, пытаясь удержать равновесие, упирается ладонями в колени и собирается с мыслями. Денис переключает на него все свое внимание, терпеливо ожидая дальнейших слов. Голова кружится, но смотрит он ровно. Сосредоточившись, Никита поднимает глаза и смотрит прямо на Дениса. Секунду думает и берет его за руку. — В общем. Ты парень, я тоже и это странно, знаю. Но ты мне нравишься.. Даже больше, я, наверное, люблю тебя. — с заплетающимся языком говорит он. — И я понимаю, если ты.. Денис не даёт закончить. Он мягко касается уже детально изученного лица и улыбается. И плевать, что вокруг друзья, плевать, что их могут увидеть. Сейчас его мало что волнует. — Чёрт, Никит.. — хотел было ответить парень, но его уже никто не слушал. Никита уснул. Уснул прямо в середине своего признания, прислонившись к Денису и положив голову ему на плечо. Чтож, остаётся надеяться, что парень вспомнит о своих словах следующим утром. Дёня только целует спящего в лоб, даже не пытаясь сдержать счастливую улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.