ID работы: 7486434

История. Жизнь. Любовь

Фемслэш
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Она должна была вот вот приехать. А я все ещё спала. Хотя прошёл только час. Алексу позвонила Лорен: -Я не смогу приехать. Извини. -Почему? -У меня нет настроения куда-либо ехать. -Ну если захочешь, то приезжай. Или могу приехать я? -Почему ты так приехать хочешь? -Тебе же плохо. Расскажи тогда так, что случилось. -Это все Лаура. Она жената. И ничего мне не говорила все это время. Я не знаю где она сейчас, и что с ней. Но я переживаю. Но и простить не могу её, и мне кажется не прощу. -Она рассказала почему до сих пор жената? -Нет... Я не захотела слушать. Я нашла ее телефон на улице в грязи. Но он так и не заработал. -Лорен. Она у меня дома. Не переживай. -Что? У тебя? Что она там делает? -Она пришла той ночью, вся мокрая, в футболке. И попросила остаться на пару дней. -Мокрая? О черт. Я выгнала ее на улицу, под ливень. Черт. Черт. Зачем я это сделала? -Может на трезвую голову, ты бы так не сделала. -Что она сейчас делает? -Спит. Ей... -Что? Что с ней? -Ей плохо. Вот и спит. -Почему ей плохо? -Лорен, она пришла мокрая, она ходила под дождём не меньше часа. -Боже мой. Какая же я дура. -Вам надо пару дней побыть без друг друга. А потом... Выслушать придётся её тебе. -А ты все знаешь?? -Да. Я знаю. Я был на её свадьбе. -Так вот оно что... Ладно. Я поняла. Спасибо. Пожалуй мне пора. -Пока Он сбросил трубку и сел на диван. Думал о том, правильно ли поступил или же нет. Через пару часов проснулась я. Так не хотелось вставать, я была настолько слабой. Я и не встала. Не смогла. Слабость сильнее меня. Я позвала Алекса: -Да, что такое? - Прибежал он -Вызывай такси. Я поеду к ней. -Ну... Ладно. Как хочешь. Вставай, одевайся. А я пойду. -Нет. Стой. Еще проблемка. -Какая? -Не могу встать. Слабость взяла верх надо мной. -Это как так? -Не знаю. Скорее всего мне слишком плохо. -Тогда оставайся лежать. -Нет. Я должна поехать к ней. Объяснить все. -Черт. Ладно. Я помогу. Он помог встать. Я оделась, и мы сели в машину. Через минут двадцать стояли возле моего дома. Алекс снова помог мне выйти. Довёл до дверей и сказал: -Лаура. Если что ты знаешь где я живу. Звони. Я приеду. А не сама иди. -Поняла. Спасибо тебе. Он в ответ улыбнулся и уехал. Я постучала в дверь. Так как тогда вышла и ничего не взяла тогда. Через минуту дверь открылась. -Лорен... Привет. -Здравствуй. -Это будет странно звучать, что я это говорю. Но, можно я войду? -Да. Заходи. Она отошла от двери и открыла ее. Я чувствовала как хочу лечь, и как мне было плохо. Пытаясь этого не показывать, я зашла. Я задала ей вопрос: -То что было в ту ночь... мы расстались? -Думаю, да, Лаура. Я села на диван, и Лорен тоже рядом. -Послушай. Я знаю, что не сказала и это плохо, что скрывала. Но мы же были счастливы. -Да, пока я не узнала, что у тебя уже есть кто-то. -Ты хочешь правду. Я её расскажу. -Хочу. Ту, которую от меня скрывали больше 4 лет. С того дня как мы познакомились. -Семь лет назад я встретила девушку. Мы постоянно были вместе. Я видела, что нравлюсь ей, она мне. Все было хорошо. Через год мы поженились. Это был отчаянный поступок. Потому что мы пили, я предложила ей. Она согласилась. И от слов отказаться своих я не могла. Она ещё так уверенно сказала, что согласна выйти за меня. Я немного напряглась. Но потом мы поженились и ещё прожили вместе полгода. Опять таки я ничего и подумать не могла. В один день я пришла с работы, а её нет. Нет ее, нет вещей, при чем не только ее вещей. Не знаю зачем, не знаю почему и как она это сделала. Но она видимо продала множество моих вещей. Которые не стоили дёшево. Я села на стул в кухне и замерла. Не могла поверить. А ещё вспомнила, что мы женаты, что она просто взяла и свалила в неизвестном направлении. Я запаниковала. Звонила Алексу. Он приехал. Мы вдвоём офигели от происходящего. Было сложно это пережить. Но я смогла. Не стала искать, это было нереально. Идти подавать жалобу тоже было не самый лучший вариант и прочие трудности, я не хотела. Зная ее, она могла деться куда угодно и ее никто бы не нашёл. Но через год или чуть больше, я встретила тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.