ID работы: 7486434

История. Жизнь. Любовь

Фемслэш
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-И я влюбилась в тебя. Я знала, что ты уйдёшь, узнав, что у меня есть этот дурацкий штамп в паспорте. Он бы тогда точно испортил все. Сейчас, возможно у меня есть шанс, и ты простишь меня за это. Мне было плевать, что плохо себя чувствую, я приехала к тебе, чтобы объяснится. Прости. -Я... Я, не знаю, что делать. Мне сложно. Мне нужно время. -Да, я понимаю... -Нет, не понимаешь. -Ладно. Пусть будет так. Но, я люблю тебя. Если нужно время, Ладно. Тогда... я пойду. Я смотрела на неё так искренне и таким болезненным взглядом. Я поднялась с дивана и направилась к выходу. -Тебе же, плохо... -Ну и что? Это не так важно, когда есть проблемы куда серьезнее. -Нет. Мне Алекс сказал... -Что? Ты с ним разговаривала? -Да. Он мне позвонил. У тебя была высокая температура. Я... Переживала. Очень. -Не важно. Просто, подумай. И реши. Будешь ли ты продолжать встречаться со мной или порвёшь. Если не захочешь сказать мне это так. Напиши смской. -Знаешь, я могу тебе дать ответ сейчас -Ты порвёшь со мной? -Я не смогла бы спокойно спать, зная, что у тебя была жена и она ей остаётся. Хоть и так. -Не говори загадками, Лорен! Я не могу так вечно стоять и ждать. -Не кричи на меня. -Хочешь бросить? Ладно. Но скажи это, черт возьми! -Нет. Я не смогу. Какой тогда будет дальше смысл жизни? Она подошла ко мне и обняла, стояли так с минуту. Когда она отошла, то сказала: -Прости. Это было глупо, не разобравшись, выгонять тебя из нашего дома. И ты заболела. Пошли ляжешь в кровать. -Я не хочу. Я устала лежать. -Надо. Она потащила меня в комнату. Я легла и она меня укрыла. Закрыла все окна в доме. -Что хочешь покушать? Ты что ела? -Ничего полезного. -Суп будешь? Или, что-то конкретное? -Я не голодная. Расслабься. Днём я поела. -Уже вечер. Надо поесть ещё. -Нет. Перестань. Можешь отдыхать. -Ну уж нет. Я пойду готовить ужин. Отдыхай ты. Я промолчала лишь улыбнулась. Я хотела ее поцеловать. Но, она может заболеть. Я просто улыбнулась ей и она вышла из комнаты. А я через минут 10 заснула. Лорен не стала меня будить. Проснулась я только утром. Не становилось лучше или хуже. Пришла Лорен с кучей таблеток и водой. -Доброе утро,- Она улыбнулась. -Доброе,- я улыбнулась уголком рта. -Как чувствуешь себя? -Пошутить или не надо? -Не надо. Знаю я твои шутки. -Тогда, я в порядке. -Не верится. Вот, держи, это тебе надо выпить. Думаю станет легче. -Не люблю горы таблеток. Спасибо... Снова ничего не ела, мне совсем не хотелось есть. Лорен сидела со мной весь день. Мы разговаривали. Предлагала поесть, но я отказывалась. Пила чай, воду. И таблетки. -Лаура, тебе необходимо поесть. -Неет, не хочу. -Надо. Не спорь. Я принесу суп сюда Я не стала ничего говорить, это не поможет. Спустя минут 5 она принесла суп, села рядом и решила меня покормить, это мило. Через дня три я чувствовала себя лучше. Но сутки не ела, из 5 дней я поела пару раз. И не чувствовала, что голодна. Лорен заставляла меня есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.