ID работы: 7486434

История. Жизнь. Любовь

Фемслэш
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я уже не чувствовала ног, рук, не знаю куда идти. Все ребята у меня дома. У нас с Лорен дома. Я вспомнила про Алекса, который живет тут за поворотом, куда я и дошла. Старый, хороший друг. Я нажала на звонок. И через пару минут в доме включился свет. Открылась дверь на улицу и он вышел и увидел меня: -Лаура? Что ты делаешь тут в это время и под дождем?? -Да так, гуляю. -Заходи скорее. Посмотри на себя. Ты же вся мокрая насквозь. -Я знаю. Я зашла к нему. И он дал полотенце. И сухие вещи, футболку и шорты. -Почему ты на улице ходишь в такую погоду? Мы сели на диван и он принёс мне горячий чай и плед. -Лорен узнала, что я жената. И сказала уйти. Мне не оставалось ничего. Телефон я выкинула. Он промок... -Выкидывать то зачем было?? Как она это узнала? -Просто... она сделала мне предложение. И я не смогла не сказать правду... -И поэтому ты пошла на улицу в футболке? Это глупо. Она тебя простит, я уверен. -Не знаю. Я не уверена. Можно вопрос? -Да, конечно. -Я могу остаться у тебя на пару дней? -Спрашиваешь? Конечно. -Спасибо. -Так. Я лягу в зале, а ты в спальне. -Нет. Я в зале. Мне нормально -Это не обсуждается. Я только улыбнулась слегка. Ничего не сказала. -Ты не думаешь, что она тебя ищет? -Нет. Думаю, она плачет. А её все успокаивают. Я бы хотела её успокоить... Но она не захотела, чтобы я к ней подходила. Я бы сейчас ещё больше напилась. -Я так понимаю вы всю ночь пили? -Да... -Тогда иди ложись спать. Завтра решим, что делать. -И ещё одна просьба... -Какая? - Он посмотрел на меня. -Вещи. Я хочу попросить тебя поехать к ней и взять моих вещей. -Ладно. Днём поеду. Иди ложись спать. Я встала, положила на диван плед и направилась в комнату Алекса: -Спокойной ночи, - обернувшись, сказала я -Спокойной ночи. Я быстро выключилась. Не замечая ничего. Да и не хотела замечать. Если мы расстались с Лорен, то конец всему. Проснулась я в час дня. Алекса не было дома. Но он приготовил мне завтрак. Это очень мило с его стороны. У меня жутки болела голова, горло, я еле дышала, из-за насморка. Это все этот ливень. Самый ужасный день в жизни. Через часа два приехал Алекс с вещами. Но это были не мои. -Это тебе, Лаура. -Это не мои вещи же. -Да. Я не стал заезжать к Лорен, я думаю она не будет сильно рада. Я их купил. -Сколько я буду должна за них? -Нисколько. Держи Он протянул мне пакет. -Спасибо, большое. Я весь день пролежала на диване. А Алекс то ел, то валялся тоже на диване. Я пыталась не показывать, что немного приболела. Это лишнее. -По-моему, тебе плохо. Алекс посмотрел на меня и поднял бровь. -Нет. С чего ты взял? -Ты вся мокрая, и красная. Тебе жарко. Хотя тут прохладно. Ты не заболела ли? -Нет. Я уверена. Давай дальше смотреть фильм. -Подожди, я сейчас. Мне не хотелось доставлять хлопот Алексу. Он вернулся с градусником. -На. Вперёд. Проверим. Болеешь ли ты или же нет. Через пару минут я посмотрела на градусник, и сказала: -Да все в порядке. Я не успела его выключить. Взял его Алекс. -В порядке, это когда температура 38.4? -Да... В порядке. Ерунда. Я не хочу доставлять тебе лишних хлопот. Алекс. Может я вернусь к Лорен? -Она ведь тебя выгнала... да и куда тебе идти? Больной? -А может, она меня простит, больную. -Не знаю. Но для начала собьём температуру. Договорились? -Ладно. Он пошёл за таблетками. Принёс их и воды. Я выпила. И он отправил в комнату. Чтобы я поспала. Наверное, нельзя мне было засыпать. Он позвонил Лорен: -Привет. -Алекс? Привет. Он слышал ее голос, недавно плачущего человека. -Все в порядке? -Не совсем. -Расскажешь? Можешь приедешь ко мне? Поговорим. Если, что стряслось. -Не знаю... -Я думаю, тебе это надо. Он уболтал ее приехать к нему домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.