ID работы: 7486434

История. Жизнь. Любовь

Фемслэш
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Три года, с половиной, Лорен, - Я посмотрела на неё и улыбнулась, задумалась на минуту. -Время так летит. Мы обнялись. Очень крепко. Все пили и отдыхали, всем было хорошо, как и нам. Сейчас был сезон дождей, всю неделю обещают дождь. Эта новость меня огорчала. Но, когда есть рядом любимый человек, то это не так важно. Мы снова сели все вместе в зале и я решила сказать тост. -Ребят. Здорово, что все вы здесь. Мне нравится эта компания. Рада, что всегда рядом и мы поможем друг другу в трудную минуту. Всегда. Лорен, спасибо, что ты есть у меня. Мы столько прошли вместе, столько всего случалось. Но мы рядом. Давайте выпьем за самых близких. Все выпили залпом, когда говорят тост, у нас так было принято. Было около четырёх часов утра, пошёл сильный ливень. И ребята решили остаться у нас. Но мы продолжали пить. Я не могла нарушить сегодняшний вечер, праздник, да и не хотела. Но, скорее всего должна была. Как бы не звучало это грустно. Я не могу жениться на Лорен. Я не знаю как сказать ей это. Не потому что не хочу, а потому что не могу. Все потому что я у меня есть жена. Как не стыдно мне это признавать. Но там очень длинная история. Я хотела ей рассказать в самом начале отношений, но боялась, что она уйдёт. Ливень набирает обороты, и все сильнее и сильнее начинает идти. Гром гремит. Время почти пять утра. Все ещё сидят. Некоторые уже «ушли». Я решилась сказать Лорен. Другого дня не будет. Уйдёт сейчас, что же, я не могу остановить. Для любого слышать это, было бы неприятно, через столь длинное время. -Лорен, можно тебя? - я взяла ее под руку и отвела в кухню. В доме играла музыка, но не слишком громко. Мы отошли и стали возле стола. -Что такое? - Пьяным голосом спросила она. -Я люблю тебя. Ты это знаешь. -Что-то случилось? -Да, наверное. Просто выслушай. -Хорошо. -Не пойми меня неправильно. Просто... я не могу жениться на тебе. - Она хотела, что-то сказать, но я опередила. -Подожди. Ничего не говори. Я не закончила. Ты хочешь спросить почему? - Она кивнула, - Просто. Лорен, - Я опустила голову и сказала, - Я не могу жениться на тебе, потому что уже жената. Нет. Не уже. Я до тебя уже была. Но, там... очень сложно. -Стоп. Лаура? Повтори. -Я жената... -Но... почему ты ничего не сказала?? -Ты бы ушла от меня, черт возьми. -Уходи. -Лорен. Дай я объясню. - Я сделала шаг в ее сторону. -Не подходи. Ладно? Просто уйди из этой квартиры. -Нет. Я не уйду. -Тогда уйду я. - Она начала уходить. -Ладно. Стой. Уйду я. Прости. Я просто не хотела... -Не говори ничего. Я вышла с кухни. Я так и знала, чем все закончится. Посмотрела на ребят, а они на меня. Увидели мое лицо. И я ничего не говоря вышла за дверь. Не взяла ни зонт, ни куртку, ничего. Я пошла в джинсах и футболке. Ребята пошли к Лорен, узнать, что произошло. Она в слезах стояла на кухне. Не говорила ни слова. Пытались «выбить» из неё хоть одно слово, но она не могла сказать ничего. Я вышла на улицу, шёл все ещё ливень. Я подняла голову, посмотрела на небо. Сразу вся была мокрой. Я достала телефон, через несколько минут, он промок и выключился, я бросила его на пол и пошла куда глаза глядят. Я полностью промокла. Мои кудри, давно уже не были ими. А я шла, не знаю сколько времени. У меня не было с собой телефона. Часы оставила в комнате. Она разрушила мою жизнь, не дала развод. А я не стала бороться. Почему нельзя было поступить правильно. Каждый день я думала об этом. Но сегодня, я должна была сказать Лорен правду. Все равно не вышло бы ничего, в плане свадьбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.