ID работы: 7486434

История. Жизнь. Любовь

Фемслэш
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я подошла к двери и начала обуваться. -Лаура, не уходи. -Смысл? Я за пару дней столько всего узнала. Думала, у нас идеальные отношения. Надеялась по крайней мере, но я ошиблась, в прочем как и всегда. Видимо, не даны мне хорошие отношения. -Нет, я тебе никогда не изменяла, почему какая-то прогулка так на тебя подействовала?? Это не так важно. -Да? Вот с этого то все и начинается. Понимаешь? Да, я сейчас уйду, возможно не приду сегодня. Потом мы снова будем мириться. Снова все будет хорошо. Лорен. Все поменяет одно. Вранье. Еще один раз, и мне кажется, никто не выдержит. И, мы разойдемся. Чего я не хочу. -Нет. Лаура. Этого не будет. Прекрати. Она это говорила, срываясь на слезы. И в какой-то момент не сдержалась, села на пол, возле стены и ее слезы покатились. -Лорен, перестань плакать. Это не лучший вариант. Она не отвечала. -Милая, не надо плакать. Я не люблю когда ты плачешь. Ты же знаешь. Она снова не ответила. Я подняла ее с пола и обняла. -Успокойся. Пошли на кухню. Я готова все выслушать. Даже если это будет не очень приятно. Она села на стул, а я взяла второй и села рядом. -Слушаю тебя. Я не хочу недопониманий между нами. -Это было пару дней назад, когда мы поругались из-за того, что я пила. Тогда днем я вышла на улицу и пошла прогуляться. А там встретила его, он спросил почему я грустная. И мы начали болтать и все. Я не знаю как он узнал адрес, ничего такого я ему не говорила. И вообще не знаю зачем притащил те цветы. -Ты уверена, что это все? -Да. Честно тебе говорю. А ты была готова уйти ночью куда-то, ничего не узнав от меня. Это самый глупый поступок. -Ладно. Прости. Погорячилась... Я сняла обувь и подошла к ней, села снова напротив и смотрела на нее, а она на меня. В какой-то момент Лорен кинулась мне в объятия. Было воскресенье и завтра на работу, а сегодня даже не знаем чем заняться. Мы лежали на диване и я спросила: -Может, сходим куда? -Например? -Помнишь, месяц назад мы ходили пить с тобой в клуб. Там достаточно неплохо. -Ну да, помню. Как к тебе все подряд липли. Забудешь такое. -Когда это все ко мне липли? -Пить было меньше надо, чтобы помнить. -И ты потом ничего не сказала. Почему? -Не хотелось. Это ведь ерунда. Отдохнули ну отдохнули. -Тогда будем дома сидеть и бояться, что кто-то кого-то склеит. И никогда, никуда не ходить. Может, еще заколотим окна, чтоб не пялился никто? А то вдруг через окно украдут. Будем еду заказывать на дом. И одежду будем... -Лаура. Что ты несешь? -Да просто мы вечно дома сидим. Пили вон месяц назад. Ну, кто-то пару дней назад. -Не начинай. Пошли уже куда-нибудь Она встала с дивана и пошла в комнату одеваться. Я еще немного посидела и пошла тоже собираться. Мы были готовы минут за 30. И вышли из дома. Заранее заказали такси и поехали. Я ещё из дома увидела, что собирается дождь, по прогнозу - не слабый. Но мы не обратили на это внимания. Мы уже сидели в клубе за одним столиком, не напротив друг друга, а сидели рядом. Болтали о дальнейшей жизни вместе. Выпивали немножечко. Не замечали сколько выпили. Тема зашла немного далеко: -Лаура. Сколько мы уже вместе? -Три с половиной года. К чему этот вопрос? -Просто. Мы так давно вместе. И так любим друг друга. Я никогда не думала, что со мной такое будет, и так долго. Что кто-то вытерпит мой характер... -Кажется, нам хватит пить. Я вызову такси. Я достала телефон и через приложение вызвала машину. -Лаура, я сейчас приду. -Ладно. Я сидела и залипала на все в клубе. Пока ждала и Лорен и такси. Через пару минут она вернулась и мы все ещё ждали такси. Через минут десять оно приехало и мы вышли, сели в такси и поехали. Лорен улеглась на плечо и закрыла глаза. Положив свою руку на мою. Когда мы приехали, вышли из машины, зашли в дом. Свет был выключен. Я его включила, мы вместе пошли в зал и резко включился свет. И там были все наши друзья. Я очень испугалась сначала и потом удивилась, что они тут все делают. -Что тут происходит? - Я посмотрела на Лорен, а потом на всех. -Лаура,- сказала Лорен, - Я не знаю, что подвергло меня к этому решению. Но давай будет вместе до конца жизни? - Она достала коробочку и открыла ее, там было кольцо. -Что? Серьёзно? - Я засмеялась, все смотрели на меня очень странно, особенно Лорен. -Почему ты смеёшься? - спросил мой лучший друг Майк. -Ребят,- я посмотрела на каждого и остановила взгляд на Лорен, - Простите, но... Я увидела грустный взгляд у Лорен. -Нет, нет, Лорен, ты не поняла... Я отошла на минуту в комнату и вернулась с коробочкой. Открыв ее я сказала: -Просто... Я собиралась тоже сделать тебе предложение - Я улыбнулась во весь рот, - Лорен, дорогая, ты выйдешь за меня? -О господи! Ты испугала меня очень сильно. Конечно же, да. Мы надели кольца друг другу. И все нам похлопали. Отдыхали и веселились мы так до утра. Когда выпивали у нас с Лорен завёлся разговор, отдаленно от всех: -Когда ты собиралась сделать предложение? -Через пару дней. Хотела сделать его в более формальной обстановке. Может быть немного позже. Хотела успеть решить ещё одно дело... -Прости, что опередила..,- она засмеялась. - Дело? Какое дело? -Неважно. Это так, в общем, позже расскажу. Мы ещё болтали, смеялись. Что я в ней люблю больше? Это ее смех. Я готова смешить ее, чтобы снова услышать как она смеётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.