ID работы: 7486434

История. Жизнь. Любовь

Фемслэш
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утром, валяясь в кровати, не хотелось вставать, а и зачем? Сегодня суббота. Можно отдыхать сколько угодно. Но, рано я обрадовалась. -Лаура. Надо вставать. У нас много дел. -Зачееем? Каких дел?? -Уборка. Надо купить продуктов. Купить новую скатерть и еще по мелочи. -Я не хочу вставать. Хочешь иди самаааа. -Нет. Мы пойдем вместе. Поднимайся, а потом я. -Неее, так не пойдет. Давай ты, а может потом и я. -Ладно. Я не дала ей встать, я нависла над ней, и улыбнулась. Поцеловала ее и слегка легла сверху. -Не хочу отпускать. -Надо. Не отмажешься. -А я надеялась. Я упала на свою часть кровати на спину и посмотрела на Лорен с надеждой: -Может ну его? Поваляемся?,- я подняла бровь и снова улыбнулась. -Нет, так точно не прокатит, Лаура. -Ты говоришь как училка. -С чего это? -Ну твой тон, как у училки. Она меня толкнула в плечо. -Чего дерешься, училка? -Отстань. Она поднялась с кровати и пошла одеваться, а я все валялась. Через полчаса, пришлось и мне вставать. Вместе убрали дом, сходили за продуктами и новой скатертью, которую Лорен очень долго выбирала. Приготовили ужин, купили вина, хорошо провели вечер. Все было прекрасно. Было время около 9 вечера, и в квартиру позвонили в звонок. Я пошла открывать. Там был мужчина. С букетом цветов. -Здравствуйте. А Лорен тут живет? -Здравствуйте. А что надо? -Вы ее сестра? Да я хотел подарить ей цветы. Мы с ней недавно виделись. Прогулялись, и я понял, что она мне понравилась. -Во-первых, я не ее сестра... -Мама?,- удивленно поднял одну бровь он. -Что? Нет. Я ее девушка. Если что. Букет можете оставить себе. -Как так? Она что...? -Да. Это все? -Н-нет. Не правда, она не говорила, что у нее кто-то есть. -Вот как. Лорен!,- я позвала ее недовольным голосом. -Что?,- зашла Лорен. Потом увидела его и сделала вид, что не знает его. -Кто это?,- спросила она. И тут я поняла, что намечается веселый вечерок. -Я хотела задать тебе этот вопрос. -Так. Стоп,- сказал он.,- Лорен, ты прикалываешься? -Что? Нет. Ладно. Я тебе все объясню,- посмотрела она на меня. Закрыла дверь ничего не сказав ему, Лорен. Мы так и стояли в прихожей. -Кто это? И когда это вы гуляли? Что за херня происходит? -Прости меня. Я тебя прошу. Это выглядит странно, но это не так. Я просто с ним гуляла, мне надо было с кем-то поговорить. А ты. Ты просто со своей работой постоянно. -Ты мне врешь. Это ложь. Лорен. Почему ты лжешь? -Это правда. -Не думаю. Я ушла в комнату, начала одеваться. Лорен пошла за мной и сказала: -Что ты делаешь? -Ухожу. -Куда?! -Какая разница? У тебя есть секреты. У меня будут тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.