ID работы: 7486434

История. Жизнь. Любовь

Фемслэш
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утром мы сидели за столом, никто ничего не готовил, мы пили кофе. Было утро пятницы и я смотрела на Лорен. -Да, что ты так смотришь? Ну выпила я немного. -Лорен, ладно немного, но тебя мне пришлось нести. Это твое немного?! С какими то мужиками. Я не в курсе. Зашибись живем. Может, что-то еще я не знаю? Есть какие-то секреты? А вообще может у тебя кто есть на стороне?! -Перестань. Ладно? Нет у меня никого. -Я ведь не знаю. Кто эти парни, Лорен? Кто они? -Они друзья моего гитариста. Мы пошли к ним. И дальше ты знаешь. Не говори глупостей, что у меня кто-то есть. -Тогда какого хрена... -Не ругайся. Это не приятно. -Хорошо. Почему ты не позвонила, чтобы я забрала тебя? -Я думала поехать на такси. -Очень долго думала. -Да перестань ты меня отчитывать! Я не ребенок. Выпила и выпила. Тут во мне проснулся какой-то черт. И мы начали ругаться. Почти не из-за чего. Все закончилось тем, что я оделась, хлопнула дверью и уехала на работу. Давно я такого не испытывала, хотелось убить и хотелось прийти и поцеловать, просто желание было сильное. Я пыталась весь день его угомонить. Выключила телефон, и просто ушла с головой в работу. Вечером я вышла на улицу, вдохнула свежего воздуха, и у меня закружилась голова. Наверное от работы, и без свежего воздуха. Не знала, что мне делать. Пойти где-то выпить или поехать домой? Я включила свой телефон и там были сообщения и пропущенные. Я не стала читать и перезванивать. Села в машину и поехала домой. Через минут пять как я отъехала от работы, мне позвонила Лорен. Я включила на громкую: -Лаура? Ты где? -Еду. А что? -У тебя телефон был выключен. Где ты едешь? -Да, я знаю. Только минут пять как еду. -Ты так холодно это говоришь. -Холодно? Ну, дома поговорим об этом. Я отключила звонок и положила телефон на сиденье. Через еще минут 20 я приехала. Припарковала машину и пошла домой. Мое желание все еще было со мной. Зайдя в дом, сняла обувь, и пошла в комнату переодеться. Пока я снимала рубашку, сзади подошла Лорен, положила на мое плечо руку и я повернулась. Посмотрела в ее глаза и не удержалась. Я поцеловала ее. Это был самый страстный поцелуй, за последние дни. -На тебя невозможно долго злиться. И снова ее поцеловала. Я кинула свою рубашку в сторону и прижала к себе Лорен. Мы стояли так долго, казалось вечность, и эта вечность была только в радость. Рухнули на кровать, не замечая ничего. Я не знаю, сколько прошло времени, но мы лежали на полу в зале. Непонятно как мы тут оказались. Но мне было тяжело дышать. Ссориться иногда хорошо. Но не всегда заканчивается так. Чаще продолжаются ссоры и потом уже доходит до разрыва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.