ID работы: 7486434

История. Жизнь. Любовь

Фемслэш
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После супер важного дела я села у себя в кабинете и закрыла глаза. Мне не дали отдохнуть и снова пришлось идти к ребятам. Вечером я вышла с работы, села в машину и поехала домой, а оттуда думала поехать к Лорен на концерт. Ей я писала еще днем и думала купить ей цветов, давно не покупала их ей. Заехала по пути в цветочный магазин и купила букет из маленьких роз, он был красивым, как мне показалось. Приехав домой, отомкнула дверь и зашла, в доме темно, Лорен нет. Я позвонила ей: -Лорен? Лорен, черт возьми ты где? -Это не Лорен, она отошла,- ответил мужской выпивший голос. На минуту я потеряла дар речи, а когда опомнилась, сказала: -Адрес. Говори, черт тебя побери адрес. Где вы?! Он назвал адрес и я поехала туда, кинув букет на стол. Во мне царила жуткая злость и ревность. Я приехала туда через минут 20, я подошла очень быстрым шагом к дому и постучала. Громко. Открыл высокий мужчина, я его не знала и знать не хотелось бы. -Где Лорен?,-я подняла одну бровь. По моему взгляду было видно как я недовольна. -Да вон она, сидит, выпивает. А ты собственно кто? -Какая разница? Я оттолкнула его и вошла в дом. Подойдя к Лорен, нависла над ней и сказала: -Черт возьми! Почему ты трубки не берешь? -Лаура?? Что ты тут делаешь? -Дома поговорим. Вставай. Я подняла ее, взяла телефон Лорен со стола и мы пошли в машину. Она решила лечь на заднее сиденье. Я поглядывал на нее через зеркало заднего вида. Я была жутко злая на нее. И не хотела с ней говорить в машине. Мне и не пришлось, она уснула. Когда мы приехали, я открыла заднюю дверь. А она начала отмахиваться и говорить: -Холодно, закрой окно, Лаура. Я закатила глаза и начала поднимать ее. -Лорен, нахрена ты вообще напилась? Ответа не последовало, потому что она была не в состоянии понять. Кричать на нее сейчас смысла не было, я решила отложить это на завтра. Я донесла ее до кровати, и укрыла. А сама пошла на кухню, поужинать. Никто ужин не приготовил, время было 10 вечера, и мне пришлось готовить. К 11 часам я справилась с готовкой, села за стол, налила себе вина. И мне полегчало. Я увалилась спать на диван, чтобы не чувствовать запах алкоголя выпитого Лорен. Через какое-то время я заснула. Проснулась я от того как Лорен легла сверху, я сначала испугалась, потому что темно и не понятно, да и так резко. -Что ты делаешь? Иди спи. Завтра поговорим с тобой. -Я не хочу уходить. Я посмотрела на время, было около двух часов ночи. -Лорен. Она меня поцеловала. -От тебя несет алкоголем. Иди спи. Ладно? -Нет. Она продолжала лежать сверху. -Тогда спи тут, я пойду туда. -Нет. -Да, что с тобой такое? -Ничего. Я соскучилась. -Можно вопрос я задам? -Какой? -Какого хрена ты напилась? Почему не было концерта? И почему ты не звонила? -Это не один вопрос... -Отвечай. Или утром будет хреновый разговор. -Я не помню. -Да что ты говоришь. Не веди себя как ребенок. -Концерт отменился, мы пошли отдыхать и вот так случилось, а трубку я не брала потому что не слышала. -Так, ясно. Иди спи. -Нет, только с тобой. Я подняла ее и мы пошли в спальню. Она увалилась, я легла рядом, Лорен обняла меня и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.