ID работы: 7486434

История. Жизнь. Любовь

Фемслэш
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждое утро я готовлю завтрак для своей любимой, я не люблю готовить, но для нее, я готова сделать все, что угодно. Утром как обычно я стояла у плиты, готовя нам завтрак, смотрела новости по телевизору, за окном было светло и вид выходил на часть Лос Анжелеса, смотреть так можно было вечность и никогда бы не надоело. -Доброе утро, Лаура.,- потягиваясь, зашла моя Лорен. Я оторвала свой взгляд от окна, и взглянула на нее. -Доброе утро, милая. Как спалось? -Замечательно. А тебе? Я же говорила, не вставай ты рано, можно позавтракать и в кафе. -Можно. Но, зачем?.- я подмигнула ей и перевернула блин. Она наливала себе и мне кофе, и поглядывала на меня. Выключила телевизор и включила музыку. Это было хорошее утро, в прочем как обычно. В такие моменты осознаешь, насколько ты счастливый человек. -Я люблю тебя, Лорен Рут Уорд,- я улыбнулась настолько широко... -А я люблю тебя, Лаура Перголицци. Это было у нас чем то большим, чем просто слова. Два года душа в душу. -Чем сегодня займешься?,- поинтересовалась я, перекладывая блинчик на тарелку Лорен. -Думала по магазинам пройтись, потом планировали с ребятами порепетировать и вечером концерт. Кстати, ты придешь? -Да, конечно, я же вчера еще тебе сказала, что приду. -Не знаю, может, что изменилось. -Нет, конечно же приду. Я поставила перед Лорен тарелку с блинчиками и медом, поцеловав ее в щеку. И села напротив нее. -Приятного аппетита. Пожелали мы друг другу. После нашего совместного завтрака, Лорен помыла посуду, пока я пошла собираться. Я стояла возле шкафа и не могла выбрать, что надеть. Сегодня придет важный человек. И мне надо соответствовать. В комнату зашла Лорен и сказала: -Надень её,- она потянулась в шкаф и достала белую рубашку. -Ладно, спасибо. Хотя я думала надеть футболку. -Не думаю, что это лучший вариант. Я обняла Лорен одной рукой, держа в другой рубашку. Мы поцеловались. -Мне повезло с тобой... -Лаура, перестань. Ты ведь это каждый день говоришь. -Да. Я не хочу, чтобы ты досталась кому-то другому. -Почему ты думаешь, что я достанусь кому-то другому? Зачем вообще об этом думать? -Не знаю. Не хочу потерять тебя, вот и все. -Перестань, я ведь не уйду. Я оделась и стояла у зеркала поправляя рубашку, подошла Лорен и поцеловала меня в шею. Я повернулась к ней и поцеловала в губы. Она положила руки на мою шею, мы так же целовались. Она начала расстегивать мою рубашку. Я оторвалась от ее губ и сказала: -Ты чего? Я же опоздаю. -Я хочу... у нас давненько ничего не было. -Милая, давай вечером? Мне правда нельзя опоздать. Я снова ее поцеловала в губы. Несколько раз. Она проводила меня до двери, снова поцеловались и я вышла, а Лорен закрыла за мной дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.