ID работы: 7484805

Озарение

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Первая скорая увезла Марину, увы без сознания. Женя рвался к ней, но его держали двое патрульных. Руденький смотрел на него волком без капли сочувствия.       -Я тебе этого так не оставлю, в псих-лечебницу живо лечиться пойдёшь!       В июльскую ночь в принципе было тепло , но Женя дрожал закутанный в одеяло в кабине скорой, как будь-то на улице мороз. Приехали Тимур, Андрей и Виолетта. Тимур начал Разговаривать с ним:       -Женя, расскажи, как всё произошло?       -Я, боялся этого больше всего на свете, я как мог оберегал её, старался держать от себя подальше.       -Чего ты боялся? Расскажи наконец - спросил Андрей.       -Как только я начал адаптироваться после комы, мне пришло не понятное для начала ведение, но очень страшное - как я ударяю её каким-то предметом, я для первого раза не предал значения, но потом, когда у меня начались ведения одни за другим и начали сбываться, я понял, что между ней и мной может произойти какой-то конфликт, хоть я и ума не прилагал какой, ведь я в жизни не смел бы поднять на неё ни голоса ни тем более руки, чего бы там не произошло, но я боялся, понимая что могу переродиться в не пойми что и решил выводить её из-под удара, но не смог! Она пришла в этот роковой момент...       -Женя, почему ты не рассказал мне именно это, в нашем разговоре? Спросил Тимур       -Я, боялся, что меня воспримите все как окончательно опасного для социума и будете шарахаться как от прокажённого.       -Следовательно, от лечения сбоя в нервной системе ты отказался потому, что боялся обратного эффекта?       -Да, я боялся, что меня залечат или вовсе замучают опытами и затупят мои чувства и сделают вообще дурачка.       -О, я старый дурак, как же я сразу не понял, что ты подготовил хорошую, хладнокровную ложь, если бы ты, это мне всё рассказал сразу, то этой трагедии бы не было и никто бы тебя не залечивал и опыты никто не ставил, с людьми после комы такое бывает, просто тебе подкоректировали бы систему и всё. У тебя просто воспаление подкорки головного мозга, он не в совсем спокойном режиме восприятия, и просто дополнительно работал с существующей информацией - что выливалось в ведения.       -Но, теперь уже поздно, я потерял Марину навсегда, такое не прощается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.