ID работы: 7484805

Озарение

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Офис РМ, как всегда процесс раскрывания очередного дела. На этот раз, в одном посёлке, семью в большом доме, ночью, когда все спят, пугает своим присутствием, и ведьминским шопотом - старая, грузная, опухшая, страшная, песчано-зелёного цвета, в лохмотьях сущность. Есть подозрения, что она приходит со стороны кладбища, которое находиться за км. от посёлка.Возможно кто-то имитирует ведьму, чтобы извести семью...       Конечно же супер-мен Бельтюков, всё за всех решил и с интузиазмом взялся за отслеживание, а за одно и ловлю призрака, за расстановку камер, все дела. Марине, конечно, уже традиция - отворот поворот, мол не женское это дело чудовищ ловить.       Хозяева дома, уехали к друзьям, на время пока сещность будут ловить. Женя забыл камеры в офисе!!! При всех его суперских способностях, провалы в памяти и забывчивость, деятельность в голюцинациях, стали частыми гостями, но упёртый Бельтюков, вместо лечения принял их как должное и пошло поехало.Хотя об этих уникальностях знали только трое - Виолетта, Дебрин и Тимур. Марина же сходила сума от неведения с В.И. на пару. Но делать не чего работать кто-то должен. Денис возиться с детьми, Дебрину не здоровиться после химиотерапий.       Сидит Женя в засаде, спрятался за зановеску, свет выключенный, заметил рядышком на столике статуэтку, деревянную, но довольно тяжёлую. Как сувенир в форме смешного откормленного кота. Взял в руки, тут ему привиделось, как он здорово размахивается этой статуэткой на нечто не приятное посягающее на него.       -Началось, пробормотал про себя Женя, услышал шаги, открылась дверь, вошло оно, грузное, уродливое, страшное. Направляется к нему, протягивает окровавленную руку и рыгачным голосом хрипит : "Женя, наконец-то я тебя нашла" и хочет ухватиться за его горло. Тут Женя со всей дури как намахнётся, статуэточкой то в полкило веса, да как даст по головёшке сущности -то, а она и грохнулась всей своей много килограммовой тушей на пол. Ну всё, победа, никакой мистики, только машенники, остаётся только вызвать полицию и отзвониться Виолетте. Включает свет, и тут его повергает смертельный шок. Перед ним, вместо старой карги, бездыханно, с окровавленной головой лежала Марина. Истерический, неистовый мужской крик эхом разнёсся по селу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.