ID работы: 7481821

Сладкая лавка

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Донхёк вернулся в школу спустя неделю. Его счастью не было предела, когда первым из учителей он увидел преподавателя по литературе. Учитель спросил как Донхёк себя чувствует и тогда сердце подростка пропускало удары. Ли засматривался на красивую улыбку, вслушиваясь в низкий приятный голос. — Какие экзамены планируешь сдавать? — спросил учитель. — Я ещё не думал над этим, но математику и корейский буду сдавать точно. — с улыбкой произнёс Ли. — Возможно буду сдавать литературу. — шёпотом добавил Донхёк, отворачивая голову в сторону. — Её не так уж и просто сдать. Если всё-таки решишься, я буду помогать тебе с подготовкой. — с улыбкой проговорил учитель, но в голосе чувствовалась привычная строгость. — Спасибо, учитель. — Донхёк улыбнулся и снова посмотрел на учителя. — По каким учебникам лучше готовиться? — Можешь зайти ко мне после уроков или я найду тебя сам. Иди, скоро звонок. — Хорошо, досвидания. — Донхёк уже хотел уйти, как Со позвал его. — Донхёк, какой предмет у вас стоит третьим уроком? — Ф-физкультура. — Ли запнулся. Он густо покраснел и убежал.       Учитель мягко улыбнулся и вернулся в свой кабинет. Его мысли снова занял этот милый парень, смущающийся при любой возможности.

***

      Третьего урока у Со не было, поэтому на перерыве он написал список для Донхёка, заполнил несколько документов и со звонком пошёл на улицу, где сейчас начиналась физкультура у класса Ли.       Первые несколько минут Енхо просто смотрел на разминающихся учеников и глазами питался найти Донхёка. И нашёл. Донхёк делал растяжку на искусственном поле для футбола. Он сидел на искусственной траве, разведя ноги в стороны, и наклонялся вперёд, задерживаясь на несколько секунд. Стройные ноги были прикрыты короткими шортами до середины бедра.       Учитель прокашлялся и подошёл к преподавателю физкультуры и объяснил, что ему нужно забрать Донхёка не на долго. — Донхёк! — крикнул учитель Вон, — подойди сюда. Донхёк, увидя любимого преподавателя, быстро встал и подошёл к учителям. — Тогда мы пойдём. — Со приобнял Донхёка за плечи и повёл в сторону крыльца. Они остановились под крышей от крыльца, в тени. — Я принёс тебе список сейчас, так как мне нужно будет срочно уехать сразу после уроков. — начал Ёнхо, — тут написаны три учебника и подходящие сайты. — Со протянул бумажку Донхёку. — С-спасибо. — Ли дрожащими руками берёт бумажку и немного кланяется. — Почему ты так всегда смущаешься, когда мы с тобой разговариваем? — Я… Я не знаю… — кажется, Хёк покраснел ещё больше. — Такой милый. — Со мягко улыбнулся и потрепал Хёка за волосы. — Иди, ты должен заниматься. — Хорошо, спасибо вам. — Донхёк ещё раз поклонился и убежал обратно.       Со простоял ещё несколько минут и вернулся в свой кабинет. Оставшееся время он продолжал думать о Донхёке. Он знает, что это не правильно, ведь он учитель, а он ученик. Но что можно сделать, когда он настолько милый, хоть и тот ещё бунтарь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.