ID работы: 7481821

Сладкая лавка

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
       После уроков Донхёк действительно пошёл в книжный и купил все учебники в списке. А прийдя домой, сел читать их. Родители, мягко говоря, были удивлены.        До поздней ночи Хёк сидел читал и пробовал решать задания, но при очередном прочтении и попытке всё-таки написать правильное определение, сдался и, скинув тетради на пол, лёг спать.        Утром Донхёк встал довольно рано, что уже напугало родителей. Хотя лёг он, когда уже начало светать. Потому что обычно этот шумный ребёнок просыпался за 10 минут до начала занятий. — Хёк-и, с тобой всё в порядке? — спросила мама, с удивлением смотря на своего ребёнка, которые за обе щеки уплетал завтрак. — Да, всё хорошо. Удивлена, что я встал так рано? Просто вчера произошло кое-что хорошее. — лицо Хёка засверкало ещё больше. — И что же должно было такого произойти? Тебе кто-то признался? — Нет, учитель Со сказал, что будет помогать мне с подготовкой к сдаче экзамена по литературе. — сказал Донхёк, прожёвывая омлет. — Учитель Со? А у него есть время на это? Думаю, проще было бы найти репетитора. — мама явно сомневалась в молодом преподавателе. — Нет, ты же знаешь, дольше двух недель они со мной не занимались, потому что я «слишком энергичный». — скопировал Хёк, пальцами показывая кавычки. — Ну ладно, посмотрим как этот учитель подготовит тебя к экзамену.       Хёк молча закатил глаза и продолжил есть. По столу прошлась вибрация от телефона, на который пришло уведомление. Это был Марк, сообщающий о том, что он почти у дома младшего. — Мам, я пошёл. Спасибо! — крикнул Хэч и пулей вылетел из дома на ходу забирая рюкзак и надевая обувь.       До школы парни идут под подпевания Донхёка песне, не громко игравшей в телефоне Марка. Старший давно рассматривает Донхёка в роли своего парня, но видя как младший сохнет по их учителю литературы, подумывал сдаться. Но вдруг когда-нибудь Хэчан посмотрит на Марка не как на друга, а как на парня? Или может Донхёка отошьёт учитель и Марк поддержит его?       От мыслей Марка отвлекла рука, с силой тянущая назад. — Ты чего на красный идёшь? Хочешь чтобы тебя сбили? — с волнением и, непривычной, строгостью говорит Хёк, беря Марка под руку. — Прости, задумался просто. — оправдывается Марк. — Задумался он. Он чём ты там думал, что аж на красный пошёл? — Хёк повёл Марка через дорогу, продолжая его отчитывать. — Объясни мне пожалуйста. Ты где мозг потерял то? А, Марк Ли? — Хёк, со мной же всё хорошо, перестань меня отчитывать. — Марк не мог злиться на Хёка, когда тот его отчитывал. — У меня, кстати, есть вопрос к тебе. Почему ты вчера один пошёл за книгами? — Это ты вчера куда-то ушёл. Я и звонил тебе и писал, а ты даже ночью мне не ответил. Я уже собирался к тебе домой идти, но мама остановила. — А. ну. Прости, я позже тебе всё объясню. — Нет, объясни сейчас. — Донхёк остановился, он нахмурил брови и был максимально серьёзен. — Хёк, нет, мы опоздаем. Давай поговорим после уроков или на обеде? Пожалуйста. — кажется до Марка начало доходить, что младший догадывается о его чувствах к нему. — Ладно, но ты не отвертишься от вопросов и всё расскажешь. Понял? — Хэч сжал руку Марка, которую держал до сих пор. — Да, пойдём, ты ведь не хочешь опоздать на литературу?

***

— Что такого серьёзного хочет мне сказать ученик старшей школы? — К чему все эти формальности, Ёнхо? — Мне некогда с тобой возиться. Говори быстрее. — Со расслабил галстук. — Перестань издеваться над Донхёком. Он кажется сильным, но его легко ранить. Когда он узнает, что ты играешь с ним, это может плохо закончиться. — Марк был зол, настолько, что, кажется, дым из ушей идёт. — Я и не игрался с ним. Этот мальчик действительно нравится мне. А ещё мне нравится его зад, думаю ты знаешь насколько он упругий и мягкий. — Ёнхо просто устрашал, он надвигался на Минхёна, который в два раза меньше его. — Донхёк будет моим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.