ID работы: 7481821

Сладкая лавка

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Как обычно, Донхёк, после занятий в школе, шёл на подработку. Она была не сложной: всего лишь улыбаться клиентам и аккуратно раскладывать сладости по полкам.       Донхёк любил свою подработку, а она его. Каждый день этот ребёнок улыбался милым девушкам, некоторые даже ждали его, а потом признавались. Но Донхёк отказывался, говоря одну и ту же фразу: «Прости, мне нравится другой тип девушек.»       На самом деле всё намного легче: Донхёк был бисексуалом и сейчас ему нравился его учитель по литературе. Высокий красивый парень, лет 25-ти, пухлые небольшие губы, чёрные всегда идеально уложенные волосы, спокойный строгий характер.       На литературу Хэчан ходил исправно. Всегда делал домашнее задание, отвечал на уроках и не позволял себе разговаривать с соседом по парте, пока урок незакончится.       В один такой день, Хэчан приготовил домашку только по литературе и был в радостном настроении. Первым зайдя в кабинет, он радостно поздоровался с преподавателем. — Здравствуйте, учитель Со. — Привет, Донхёк. — учитель поднял голову и улыбнулся Хэчану в ответ.       Сегодня они должны были начать проходить какого-то зарубежного автора. Ёнхо всегда интересно рассказывалал. Его басистый низкий голос разносился по кабинету, заседал в голове, а по телу шли мурашки. Хэчан завороженно слушал, как Джонни рассказывал про автора, его голос возбуждал его. — Учитель Со, можно выйти? — Ли поднял руку. — Да, можно. — Со посмотрел на уходящего ученика и заметил, что тот слишком бледный.       Донхёка то бросало в жар, то в холод. С висков стекали капельки пота, пальцы тряслись, ноги подкашивались. В туалет неожиданно входит староста класса Минхён. — Хёк, ты как? — Ли смотрел на Донхёка обеспокоенно. — Ужасно, мне нужно домой. — Хёк говорил слабо и немного хриплым голосом. — Пойдём к медсестре.       Минхён проводил Ли до дома и когда вернулся в школу, учитель Со позвал его к себе. — Вы хотели меня видеть? — голова Минхёна показывается из проёма двери. — Да. Присаживайтесь, я хотел узнать, что происходит с Донхёком? Он заболел? — А… Он… Да, у него поднялась температура. — В журнале у него хорошие оценки только по моему предмету. Почему? Вы ведь очень близки. — Он… Любит читать. Это удивительно, но он правда любит книги. — Понятно, что ж, пожелай ему скорейшего выздоровления. - учитель мягко улыбнулся и вернулся к бумагам.       Минхён вернулся домой и позвонил Хэчану. Он рассказал, что было, сказал домашнее задание.       После разговора с Ли-старшим, Донхёк, раскидав руки и ноги, лежал на кровати и смущённо улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.