ID работы: 7481517

Velvet Dawn

Гет
PG-13
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 56 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
10 лет назад. Крошечная лаборатория на чердаке родового поместья сестер Честертон казалось была более производительной, нежели налаженная работа больших производств. Со дня смерти их отца прошло почти полгода, траур сменился гневом, который стал мотивацией в поисках справедливости. Бессонные ночи в совокупности с чувством страха не приносили результатов, Хоуп поразила болезненная меланхолия. Отчаяние толкнуло Брук на радикальный шаг, который едва не лишил её жизни, но создал абсолютно новую ступень в науке и медицине. Наши дни. Альбинос Абифф не мог простить себе оплошность допущенную с женщиной, которая должна была принадлежать только ему. По этой причине он решил усовершенствовать свои навыки, если так можно назвать безжалостное убийство абсолютно незнакомой ему девушки. Проведя ночь без сна, он бродил по пустынным улицам города, пока не увидел одиноко стоящий силуэт на автобусной остановке. Несчастная даже не поняла как оказалась в тисках смерти, он ловко свернул ей шею и забрал в своё логово. На утро он был доволен своей работой. Он выпустил из тела всю кровь, заменив её формальдегидом. Вправил шейный отдел, чтобы голова выглядела естественно в соответствии с телом. Выкачал все внутренние жидкости. И прежде чем одеть, дважды вымыл тело антисептическим мылом. Такой метод предполагает отличную сохранность тела в течении четырех месяцев. «А больше мне и не нужно. Мы обретем друг друга в вечности очень скоро. Но прежде ты станешь покорной женой, Брук» - убийца облил тело скипидаром и достал спички. Репетиция прошла успешно, он готов к основному спектаклю. В это же время Хоуп Честертон прибыла в больницу. Дядю Рона пришлось оставить на попечение полиции. На дачу показаний у неё не было ни времени, ни сил. Каждый шаг давался с трудом, она понимала, что близится финал игры, которую они начали много лет назад. Вход в главное крыло больницы был как раз за поворотом, но знакомые голоса пригвоздили её к месту и не позволили сделать следующий шаг. - Не думал, что скажу это, но возможно ты ошибаешься? – обеспокоенный голос принадлежал Джону Ватсону. - Мой ум избегает такой нелепицы как ошибки. Она явно владеет большей информацией чем говорит. Чудесное исцеление Майкрофта не случайность, а продуманные действия. - И ты подозреваешь её, после нападения? Мне кажется здесь есть что-то ещё. - Вот мы и узнаем, - Холмс потушил сигарету. У Хоуп было всего несколько минут, она рывком кинулась к чёрному ходу. Три этажа вверх по лестнице в быстром темпе, пульс отдает ударами в висках. Сейчас весь медперсонал был в коридоре, и это было очень кстати. Самое время смешаться с толпой. Подхватив два халата с вешалки, она обнаружила пустую инвалидную коляску возле окна. Брук все еще дремала в кресле напротив палаты старшего Холмса. Младшему Холмсу не хватило двух минут, прежде чем Хоуп Честертон скрылась со своей сестрой в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.