ID работы: 7481517

Velvet Dawn

Гет
PG-13
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 56 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Убийца пробирался хитросплетениями улиц, его голубые глаза зловеще и в то же время радостно мерцали от предвкушения предстоящих событий. Его призвало служить одно из могущественнейших сообществ, существовавших в мире. В его руке, туго обтянутой черной перчаткой, находилось фото будущей жертвы. Хотя на снимке было два человека, две сестры, которые мешали осуществлению великого акта творения. «Ты должен заполучить ту, у которой дерзкий взгляд. Брюнетку, чьё естество разрушает устои мира.» - он прокручивал в голове слова Учителя. Мужчина не обмолвился о другой девушке, но Абифф твердо для себя решил разобраться с ней позже. Территория лаборатории хорошо охранялась, и была оснащена наблюдением со всех сторон. Парень выбрал место наблюдения вдоль проезжей части, в 300 метрах от ворот. С ним были лишь нож и бинокль. Спустя полтора часа он заметил грузовую машину, которая изрядно пострадала в дороге, и ехала на последнем дыхании и полуспущенном переднем колесе. Абифф умел быть незаметным и невероятно быстрым. Подобрав нужный момент, он подбежал к фуре и прорезав брезент ловко очутился внутри. Грузчик находившийся в кузове оказался не таким проворным, и потерпел нещадную участь. Накинув на себя куртку компании «Coral» парень огляделся, повсюду стояли ящики с оборудованием. Машина медленно затормозила. - Вы приехали с опозданием. – снаружи послышался властный голос. - Простите сэр, мы пробили колесо. В этом тумане ничего не видно! – оправдывался водитель. - Выгружайте. Анализаторы и расходные материалы без брака, как в прошлый раз? Проверяйте тщательно, Стивенс! Абифф выпрыгнул из кузова и начал возится с ящиками, краем глаза замечая начальника охраны. Как же его звали? Мастер рассказывал о нем, и о том, что его стоит опасаться. Кажется, Рихтер… Вдалеке свернула легковая машина, на которую почти никто не обратил внимание. - Эй ты! – парень обернулся. – Я должен увидеть, что в этом ящике. – охранник Стивенс не отличался сообразительностью, однако сейчас понимал, что еще один брак может повлечь за собой вычет из его зарплаты. Альбинос молча взял лом и открыл содержимое ящика. Охранник очень усердно начал рассматривать детали оборудования. Абифф отошел в сторону, якобы давая возможность осмотреть товар. И в эту же минуту ощутил холодок на затылке. С ним такое бывало, когда он чувствовал свою жертву. Чувствовал плотью и кровью, что подобрался слишком близко. Ему даже не нужно было разворачиваться, он услышал, как открылась дверь чёрного хода. Он отчетливо слышал стук каблуков, и заливистый женский смех. Это смех был тонкий, очень звонкий и … искренний. Это была она, его будущая жертва. Он не видел её лицо, он не знал её лично, но он уже точно знал, как будут выглядеть её глаза перед смертью. Два огромных океана, в преддверии шторма, который накроет собой всё сущее. Он медленно опустил нож из рукава и ощутил остриё на конце пальцев. Медленно развернулся и уверенно пошел к своей цели, которая к слову даже не обратила на него внимания. Их разделяло буквально 40 метров… 30, 20, 10… - Мисс Честертон! Парень быстро обернулся. Да уж, это не входило в его планы. А именно два друга, которые так и норовят вмешаться в его планы, в само проведение! Детектив и его верный спутник спешили навстречу его жертвам! Его праву доказать Мастеру свою непоколебимую веру! - Мистер Холмс? – Брук пошла навстречу детективу, оставив Хоуп позади. И на мгновение их взгляды встретились. Взгляд альбиноса был пропитан северным холодом и ледяной ненавистью. Взгляд девушки был удивленным и встревоженным. Всем сердцем он желал выполнить свое предназначение, хотел обагрить свой кинжал кровью этой нечестивой. Но момент упущен, и сейчас ему надо уходить. Тем временем из лаборатории начали расходится по домам сотрудники. Пользуясь моментом, парень ретировался и скрылся в толпе, оставив пораженную Хоуп стоять словно статую. - Позвольте представить господа. Моя сестра Хоуп Честертон. – из транса девушку вывел голос сестры. Придя в себя, она попала из огня да в полымя, ведь увидела лицо человека, который приходил к ней во сне последние несколько недель. Шерлок отреагировал не менее красноречиво, застыв на месте. «Она» - его мозг решил сыграть с ним злую шутку, и повторял это слово как заевшая пластинка. Казалось все застыло, как в замедленной съемке. Джон увлеченно обсуждал что-то с доктором Честертон, позади возились с оборудованием, люди шли мимо, обсуждая свои дела. И только они двое стояли пораженные то ли молнией, то ли громом. Но теперь он знал, кто поселится в потаённой комнате его чертогов разума. Бессознательно, нежданно, но прочно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.