ID работы: 7480695

Принцесса, ты умеешь заинтриговать!

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Откровенный разговор (ну или не очень)

Настройки текста
Примечания:
      Маринетт вышла из ванной, замотанная в полотенце. Она не сразу заметила Кота и уже было дело начала сбрасывать с себя полотенце, дабы переодеться, но вдруг почувствовала тёплое дыхание у себя на плечах. Девушка испугалась, быстро укуталась полотенцем обратно и уставилась на наглого парня большими, будто стеклянными, сине-голубыми глазами. У нее от неловкости ситуации немного, но достаточно ощутимо, дрожали руки, которыми она пыталась удержать полотенце на себе и не уронить его.       — Прошу прощения, Принцесса, — с некой ухлымкой сказал Нуар, от чего у бедной синеволосой девчушки подкосились немного ноги. — Я не хотел тебя напугать, но дело чрезвычайной важности.

***

Неделей ранее

      — О Боже, Тикки, я не знаю! — восклицала Дюпен-Чен, уставившись на плакаты любимого — ну или уже не совсем — одноклассника.       — Маринетт, ну что ты, ты же всегда находишь выход из любой ситуации, — красно-черная квами подлетела к хозяйке и прижалась к ее щеке. — Тебе всего лишь нужно разобраться в своих чувствах!       — «Всего лишь!» — повторила Маринетт за Тикки. — Это не так просто, как ты думаешь. к сожалению. Я была бы счастлива, если вдруг ко мне в один момент пришло точное осознание, но, увы.

***

      — Я даже не знаю, как тебе объяснить…– резко невнятную речь перебила девушка.       — А и не надо мне ничего объяснять. — Маринетт на секунду взглянула в глаза Кота, полные непонимания, и в ту же секунду вцепилась в его губы своими губами, попутно одной рукой зарываясь в его светлые волосы, а другую руку положила на его грудь. Кот не ожидал такого поворота событий и, не теряя драгоценной возможности, закрыл глаза и ответил своей Принцессе на страстный поцелуй, в это же время он водил руками по ее талии, начиная от лопаток, заканчивая небольшими, но упругими ягодицами. Спустя полторы минуты Нуар поднял к себе на руки девушку, держа ее за полюбившиеся место, и повалил на софу. Губы парня нежно целовали ее шею, а затем плечи, одной рукой он крепко прижимал к себе, а другая сплелась с рукой Маринетт. Она негромко постанывала от удовольствия, забыв напрочь о родителях, находящихся на первом этаже. Нуар начал стягивать с нее полотенце. Его горячие влажные поцелуи спускались всё ниже и ниже.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.