ID работы: 7480695

Принцесса, ты умеешь заинтриговать!

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Оценки и Нуар

Настройки текста

Прошёл месяц       На дворе середина декабря. Совсем скоро окончание семестра. И Новогодний бал! Уже больше половины заказов у девушки сделано, а парень пытается отпроситься у отца на бал. Ведь он хорошо заканчивает семестр! Только по химии вышла натянутая 4, но вполне заслуженная! Не зря же ведь он таскался по различным репетиторам, ну не даётся ему химия! Зато все остальные твердые пятёрки! Эххх, только отца его достижения мало волнуют, он ни за что не отпустит его на бал, и Адриан это знает. Очередные новогодние фотосессии, интервью, небольшая тарелка оливье и сок в бокале перед телевизором в его же комнате...       — Тикки, а я ведь не подумала о том, что если у меня будут тройки в четверти, то у меня заберут все карманные деньги, которые я сама заработала! А еще не отпустят на бал! Так, надо срочно зайти в электронный дневник и посмотреть средние арифметические по всем предметам, — Тикки на слова хозяйки только кивнула и послушно села напротив монитора, пока девушка что-то набирала в поисковике, а затем пароль и логин.       — Итак, английский язык – 4.78, биология – 5.00, география - 4.67, ну с этими предметами у меня никогда не было затруднений. А вооот дальше... Ну, допустим, — девушка закрыла глаза и провела мышкой. — Физика – 2.34, мдее, алгебра – 3.67, выйдет 4. Стопе, 4? Так эт ж превосходно! Физ-ра – 5.00, как всегда. Ну и по французскому и химии бал практически одинаковый... Ну как практически, язык – 3.78, а химия 2.78... Геометрия 2.37. Так кто у нас там физику с геометрией знает? — Маринетт качалась на стуле, грызя ноготь указательного пальца. На улице валил снег уже 5 день подряд. Сугробы были загляденье! Как хочется снова оказаться той маленькой 8-ми летней девочкой, которая вместо уборки в утро субботы, гуляет во дворе. Запрыгивать в сугробы, лепить снеговика, кататься на тюбинге (ватрушке) и многое-многое другое! А ей приходиться сейчас сидеть и думать, кто знает физику и геометрию! А как же Адриан! Надо же сшить себе самое крутое платье! Стопе, Адриан! У него же практически все 5! А по физике ему можно и десятку ставить! А с геометрией можно попросить помочь Алью... Идеально.       Коровка выключила компьютер и решила всё-таки доделать сегодня все уроки и попытаться сделать физику, а геометрию на завтра оставить.       Кое-как справившись до часа ночи, Дюпэн-Чэн пошла в ванную, чтобы смыть с себя остатки дня.       А Тикки летала по комнате в поисках своей милой пижамки, которую сшила её хозяйка. Вдруг, в окно постучались. Квами быстро спряталась под кровать.       — Маринетт? Ты тут? — парень в латексе зашёл в комнату через окно и услышал звук воды и тихого пения за дверкой в ванной. Нуар решил подождать девушку около рабочего стола. Ведь им надо было серьёзно поговорить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.