ID работы: 7480695

Принцесса, ты умеешь заинтриговать!

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Ты?!

Настройки текста
      И вот Леди в горошек бежит к музыкальному залу! По пути она заскочила в кладовку, взяв оттуда смычок, который показался ей более практичен, по крайней мере, можно будет отразить удар им! "Так, Маринетт, вспомни то, чему тебя учили на пробном уроке фехтования!" - раздавался шёпот девушки. - "На счёт "Три" захожу! Так... Раз, глубокий вдох и выдох. Два, коленки дрожат, ведь акумизованный её друг и напарник. А он достаточно хорош!"       — Хорошая погодка, да, МиЛеди? — отозвался Кот. Баг быстро свернула тому руки. — Хей, ты чего? Я помогать тебе вообще-то пришёл! — он дёрнул ушами и прижал Леди к стене.       — Я слышал вас здесь! Выходите! — ПсевдоКот побежал в столовую, ведь туда можно было первым делом спрятаться.       — Эм, можешь, п-пожалуйста, дать мне немного личного пространства? — краснея и отводя взгляд куда-то в пол, сказала она.       — Ой, да, конечно, прости. Есть идеи, Принцеее.. ЛедиБаг? — Кот судорожно сглотнул и почесал затылок.       — О Принце? Его так зовут? И вообще, почему ты вечно опаздываешь?! — девушка изогнула свою левую бровь.       — Н-дааа, и это говорит девушка, которая вечно опаздывает! — усмехнулся Кот и Леди Баг резко прижала Нуара к каменной стене.       — Ты следишь за мной? А может ещё и знаешь кто я? Ммм, Котик? — Баг была настроена серьёзно. — Что молчишь? Я кого спрашиваю?! — девушка перешла на крик, но во время замолкла, ведь ПсевдоКот уже вернулся. Они снова спрятались за тяжелой дверью и пытались не дышать, дабы тот их не заметил. А для Кота это время, чтобы обдумать ответ, ведь всё равно никуда не сбежишь...       И вот наконец-то ПсевдоКот зашёл за угол и пошёл дальше по коридору, как бы давая поговорить героям.       — Леди Баг... Я... Я ошибся, — глаза Кота упали на свои ноги, затем плавно прошлись по ногам напарницы, животу, груди, ключице, мягким прядкам волос, и взгляд парня упал на лицо темноволосой. — Просто есть девушка, с которой я общаюсь. И я называю её Принцессой. Ведь она неотразима. И прелестна. Но-но-но, не подумай, ты тоже неотразимая и прелестная. И да, я никогда тебя не видел такой злой...       — Да, я погорячилась. Прости, что накричала на тебя, — девушка убрала прядь волос на ухо, а парень облегченно выдохнул, ведь не спалился. Они до сих пор сидели за дверью. Почему-то ему захотелось её поцеловать. Он потянулся к ней за поцелуем. Попутно закрыв глаза. Их губы соприкоснулись. Она была в шоке, ведь Кот нарушил все границы приличия! Поцеловать её.. И да! Она начинает понемногу отвечать на поцелуй.       Парень был очень рад, ведь целует любовь всей его жизни! И плюс она отвечает! Это фантастика!       Нуар углубляет поцелуй, языки сплетаются в танце. Руки блондина бродят где-то на талии напарницы, а её руки трепят его волосы. И вот, воздух заканчивается и они тяжело дыша, прикасаются к друг другу лбом. Ниточка слюни потихоньку опускается на пол, герои приходят в себя. Всю оставшуюся битву они провели в молчании. Надо же, они даже понимают друг друга без слов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.