ID работы: 7480695

Принцесса, ты умеешь заинтриговать!

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Шок

Настройки текста
      Мари вбежала в класс. Вещи были раскиданы по всему классу, а в середине класса стоял Кот Нуар.       — О, Дюпэн-Чэн! Мы только тебя и ждем! Маринетт увидела одноклассников, которые лежали под столами без сознания. Девушка хотела выбежать из класса, но у нее это не удалось. Нуар движением шеста прижал девушку к доске и грациозно подошёл: "Повеселимся, куколка?" Брюнетка не терпела такой резкости, ударила парня в пах и выбежала из класса. Нуар согнулся и упал на пол. Тем временем Мари забежала в туалет.       — Тикки, я не понимаю, что с Котом! Он не может быть злым! Или может? Он узнал мою тайну?       — В любом случае нужно его спасать! — резко ответила Тикки.       — Ты права! Тикки, давай! Красная вспышка осветила кабинку туалета, и уже из нее выбежала Леди Баг. Девушка сразу отправилась в класс. Но там кроме одноклассников никого не было: "Удрал, скотина эдакая!". Леди уже собралась выходить из класса, как дверка шкафа для одежды учителей отворилась. Там сидела Алья. На ее лице читался ужас. Супергероиня быстро подбежала к блоггерше.       — Алья, как ты? Что случилось? — буквально завалила вопросами Леди. — Как ты себя чувствуешь?       — Более-менее. Что с-с-случилос-сь? С-сейч-час расскаж-жу, — с заиканием тихо сказала Алья. — Я сидела, болтала с Нино. Вроде всё было хорошо. Мне надо было отойти в конец аудитории для того, чтобы положить в книжный шкаф учебник. Я туда подошла. Услышала какой-то крик. Вдруг дверь в класс резко открывается, я прячусь в шкафу. Через замочную скважину я видела, как Кот валил на пол моих одноклассников, что-то бурча при этом. На нем появилась маска, ну, такая, когда Бражник общается со своей жертвой... Тссс, не перебивай, пожалуйста, — Леди закрыла свой рот и кивнула, намекая, чтобы та продолжила. — В тот момент меня осинило. Это не Кот Нуар. И тут вбегает моя лучшая подруга. Я нереально испугалась, что же будет. Псевдо-Кот прижал ее к доске. И тут моя девочка даёт ему в пах! Он скручивается, а она убегает! Я ей горжусь прямо! Только единственное: где она сейчас? Что с ней?       — Не переживай, я её встретила и отвела в безопасное место. А ты лучше тихо и аккуратно буди своих одноклассников и уведи в безопасное место, — закончила свою речь героиня. Аля начала тормошить своих одноклассников. Первой очнулась Алекс. Тем временем, ЛедиБаг выбегает из класса и направляется в класс музыки, ибо как объяснить, что там играет музыка? То Лебединое озеро перебивает "Титаник", а изредка слышны строчки из "Imagine Dragons"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.