ID работы: 7480695

Принцесса, ты умеешь заинтриговать!

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Это начало или конец?

Настройки текста
      В общем, как всегда около 11 часов вечера, Кот с Леди по очереди, патрулируют город. Сегодня была очередь Кота.

***

      — Адриан, я хочу есть! Дай мою прелесть!       — После патруля дам, — отмахивался тот. — Плагг, когти! Зеленая вспышка озарила комнату, и Черный Кот пошел патрулировать город. Время было далеко за 11, Нуар успел обойти почти весь город, спасти двух жертв изнасилования и знатно устать. Почему почти весь город? Он еще не обошёл улицу своей темноволосой одноклассницы. И вот, он бежит по крышам, с помощью шеста перепрыгивает с крыши соседнего дома на крышу дома Дюпэн-Чэн. Спускается по черепице, останавливаясь около окна. Да, он уже давно понял, что ему небезразлична Маринетт, но свою Леди он предать не мог. Он тихонечко прокрался ближе к окну и посмотрел туда.       — Тикки, как ты думаешь, признаться ему завтра или нет? Кот перекосил лицо: «Во-первых, с кем разговаривала Мари? Во-вторых, кому признаться?!» Вдруг он видит, как небольшое красное существо летает по комнате… Это.? Квами?! Кот успел во время запрыгнуть на балкон Принцессы, уже даже Леди? Ну да… Или Коту показалось? Окно распахнулось и оттуда вылезла голова хозяйки комнаты, а следом и квами.       — Ты тоже это слышала? — спросила Обладательница васильковых глаз.       — Не поверишь, да! Может ветер? Или птица в окно врезалась? Брюнетка промолчала. Молча поставив окно на щеколду, девушка выключила свет и сразу после прикосновения к подушке, уснула.

***

Блондин бежал из-за всех сил домой, его представление о жизни было разрушено.       — Этого не может быть! — кричал он в пустоту. — Почему? Как я раньше этого не замечал! Почему в жизни так трудно? Как сногшибательная, дерзкая, ловкая и красивая Леди может быть такой скромной, милой и неловкой девушкой? И вот, наконец Нуар запрыгнул в комнату, ее осветила зелёная вспышка. Молча Адриан дал Черному Котенку сыр и уснул. Завтра им обоим предстоит тяжелый день.

***

Утро. Город Любви по-тихоньку просыпается, гудят машины и звенят будильники.       —Аргх, ненавижу! Почему каникулы так быстро закончились, а?       — Ну, Мари, осталось всего восемь недель до Нового Года! Ты что? Новогодний бал, тебе как всегда поручат должность стилиста-модельера! Помнишь, как ты в прошлом году на платьях и костюмах заработала около 10 тысяч долларов? После этого в твоей комнате сделали ремонт! Кстати, можешь уже начинать брать заказы и рисовать эскизы!       —Хорошая идея, Тикки! Именно этим я на этой неделе и займусь! Спасибо. А сейчас нужно быстрей идти в душ, ибо опоздаю в первый же день! Девушка схватила полотенце, фен, расческу и резинки для волос, побежала в ванную. Девушка помыла голову, высушила феном и заплела два хвостика. Волосы уже заметно подросли, девушке бы не помешало их заплетать уже в более практичную прическу. Решив, что она сходит в парикмахерскую в эту пятницу, девушка подошла к шкафу. Выбор пал на черные джинсы, белую футболку и пальто. Засунув ноги в любимые сапоги и окутав шею шарфом, Юная Леди отправилась в школу. Но не тут то было! Дойдя до школы, обладательница иссиня-черных волос вспоминает, что забыла сумку дома! Нет, только она так может! Она успела вскочить в класс за секунду до звонка. То, что она увидела, подвергло ее в шок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.