ID работы: 7478894

Сердце Эмира

Джен
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Испытание.

Настройки текста
Ложь. Одна большая, нет ОГРОМНАЯ ЛОЖЬ! Эмир проснулся слегка подпрыгивая на кровати. После разговора с отцом прошла неделя. Казалось бы весь мир против Козджуоглу. Новость об отцовстве была не единственным сюрпризом, отцом станет и Кемаль Сойдер. Буквально на следующий день кричащие заголовки газет кричали о скором пополнении семейства Сойдере. Кемаль и Нихан выглядели очень счастливыми на большом фото первой страницы. На душе скребли кошки, его Нихан беременна от врага. Перевернув страницу лучше не стало, дальше было семейное фото на котором была и Зейнеп. Вот здесь действительно стало больно. Несколько строк было и о ней, а точнее слова сочувствия, мол «ребёнок так и не увидит отца». Телефон противно зазвонил выдергивая из мрачных мыслей. — Читал? — голос по ту сторону казался искаженным, но имел мужское происхождение. — Я также сочувствую твоему сыну. Иметь такого отца как ты позор, Костджооглу. — Кто ты?! — ярость и страх накрыли ледяной волной. — Я твой судья Эмир Козджуоглу. Твой приговор ВИНОВЕН. По ту сторону противно прозвучали оборванные гудки словно звонили из таксофона. Со всей злости телефон полетел в стоящий напротив шкаф разлетевшись на запчасти. — ДА КТО ТЫ ТАКОЙ! — уже во все горло кричал Эмир, не сумев совладать с эмоциями. — КТО ТЫ ЧТОБЫ СУДИТЬ МЕНЯ! *** День был прекрасным и Зейнеп восприняла это как знак, что сегодня обязательно случится что-то особенное. Неспешно собираясь младшая Сойдере решила пройтись по магазинам детской одежды и может быть ещё что-то прикупить милое для её маленького мужчины. Время шло невыносимо быстро, события разворачивались с такой скоростью что каждый день пролетал в суматохе, обеды и ужины в родительском доме, рядом все близкие и родные люди. И вот идя мимо очередной лавки с прессой все мысли улетучились при виде только одного заголовка с фамилией КОЗДЖУОГЛУ. Зейнеп и подзабыла об Эмире. В доме Сойдере было строгим табу говорить об Козджуоглу и всем что связано с ними. Помимо этого Зейнеп крайне редко оставалась одна, рядом постоянно кто-то находился избавляя тем самым от самобичевания. И ещё одно большое НО, у неё был — Пойраз. Зезе тепло улыбается сама себе поглаживая уже очень хорошо выделяющийся животик. Но мысли предательски возвращаются к Эмиру. «Судьба человека — это сам человек.» Эмир был именно СУДЬБОЙ. Он всегда считал, что имеет неограниченную власть. Не столь важно каким способом и сколько жертв, главное результат. Утренний звонок имел свои последствия. Сейчас Козджуоглу тайно наблюдал за матерью своего сына. Лицо девушки идущей по одной из центральных улиц, которая секунды назад лучезарно улыбалась всем прохожим вдруг стало задумчиво-печальным. Потом девушка быстро начала искать что-то в сумочке и спустя минуту достала кошелёк и что-то быстро попросила у продавца прессы. Мужчина вежливо улыбнулся и протянул Зезе какой-то глянцевый журнал. Сойдере взяла журнал и спешно скрылась в кафе что находилось в двух шагах. " — Иметь такого отца как ты позор, Козджуоглу.» В голове противно прозвучали слова, но это было уже неважно. Единственное что Эмир хотел в этот момент, это снова почувствовать себя нужным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.