ID работы: 7478894

Сердце Эмира

Джен
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Быть нужным все чего хочет Эмир. Стать частью чьего то мира. Козджуоглу направился вслед за той кто его действительно любил. Тихо зайдя в кафе Эмир быстро огляделся по сторонам. Зейнеп сидела за угловым столиком в конце зала, внимательно смотря в глянцевый журнал. Ничуть не изменилась такая же нежная и страстная одновременно. — Господин, прошу проходите, — вдруг неожиданно возник молодой человек и доброжелательно пригласил за свободный столик. — Меня ждут, — краткий ответ и взгляд в сторону Зейнеп. – Принесите одно шоколадное молоко и крепкий кофе. — Как скажите господин. Ждут ли его? Эмиру очень этого хотелось. Тихим шагом Костджооглу приблизился к заветному столику и молчаливым зрителем застыл над увлеченной девушкой. — Мне ничего не нужно. — раздражённо ответила Зезе не подняв головы. — Ты в этом уверена? Сердце перестало биться, достаточно было услышать его голос. Понимание того что человек которого ты любишь больше жизни, человек – зависимость, твоя зависимость рядом. Пальцы побелели от того как сильно сжимали глянцевые страницы на которых был ОН. Зейнеп медленно подняла взор карих глаз. Жалость — это была следующая эмоция которая испытывала Зезе. Жалость которой всегда пренебрегал Эмир. — Что ты здесь делаешь? — холодно спросила брюнетка. На лице Эмира проскользнула мимолетная улыбка, после чего он просто присел на стул напротив. — Вопросом на вопрос значит. Ты не изменяешь своим привычкам. — не сводявзгляда Костджооглу взял журнал который так крепко держала Зезе. — Даже самым плохим привычкам. — Ты много о себе возомнил! — пылко проговорила брюнетка. — Что ты родная. Я лишь констатирую факт. Ты моя! — Эмир слегка нагнулся вперёд касаясь ее длинных шелковистых волос. Зезе лишь неотрывно следовала взглядом за каждым его взглядом, его движением, его вдохом и выдохом. — Должен признать я скучаю по тебе. Столь резкое откровение насторожило брюнетку и в тоже время легло как бальзам на окровавленное сердце. — Не хочу показаться невоспитанной, но это не взаимно. Эмир рассмеялся словно ребёнок на столь громкое вранье. — Уходи! — Я не уйду! Тишина застыла словно воск у сгоревшей свечи. Она может сказать лишь люблю, но не скажет. Нельзя! Слишком много боли, слишком большой урок преподала ей жизнь. Он не скажет люблю, но знает что любит. Любит ее и того кто под сердцем. Знает что не хочет терять и не потеряет. — Завтра в двенадцать я буду ждать … — Не жди! — не дав договорить Зейнеп моментально отвергла почти озвученное предложение встречи. — Приходи домой, — звон ключей положенных на стол отвлек от созерцания столь любимого и ненавистного человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.