ID работы: 7478894

Сердце Эмира

Джен
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Это был конец их начала.

Настройки текста
Со смерти Озана прошло чуть больше месяца. Горе семьи Сизин еще больше сблизило Кемаля и Нихан. Встречи двух неразлучных сердец практически не прекращались, и проходили практически под носом у злого до чертиков Эмира. Младший Козджуоглу первое время оставил в покое убитую горем женушку и практически не попадался ей на глаза, о чем вскоре пожалел. Галип в свою очередь делал все чтобы побыстрее избавиться от горе невестки, что стала кровоточащей раной на груди его сына. И одним из тайных методов лечения болезни сына была Зейнеп Сойдере, а точнее ребенок в ее утробе. За множеством прожитых лет и не менее большим списком ошибок, старший Козджуоглу научился не то чтобы никому не доверять, а даже точные на первый взгляд результаты проверять дважды, а то и трижды. Так держа в руках результаты тестов ДНК, Галип улыбался настолько искренне, что и самому не верилось. Его сын станет отцом, а он дедушкой. Империя Козджуоглу будет иметь продолжение. " -. что там с результатами теста ДНК? Голос Эмира доносился с слегка приоткрытой двери, а потом несколько секунд тишины. — Отлично! Хоть с этим не придется возиться. Выждав минуту Галип легонько постучал по двери и не дожидаясь ответа вошел в комнату. Эмир сидел на диване с опечаленным взглядом. Со стороны казалось бы что младший Костджооглу, снова обдумывает очередной план мести, но он был расстроен. — Плохие новости, сынок? — Нет. Всеволишь потраченное зря время.» Вскоре как и ожидалось Нихан подала на развод, не скрывая факта их фиктивного брака, и отсутствия какой-либо связи с Эмиром. Статьи в интернете и краткие комментарии журналистам от Нихан дают плохое влияние на Эмира, так и на ведения бизнеса. Развод неизбежен, но Эмир до конца пытается повлиять на жену, но безуспешно. Их все-таки разводят. За всей суматохой и кучей возникших и еще нерешенных проблем Эмир не замечает постоянно обеспокоенного и везде пропадающего отца. Множества новых лиц партнёров и работников, о которых постоянно информирует Туфан. Все длится бесконечно долго и однообразно. До одного момента, пока он снова не встретил её. Красивая и всегда прекрасно женственная Зейнеп шла по тротуару с парочкой небольших пакетов и сумочкой на плече. На ней было цветастое платье с широкими лямками и вырезом лодочка, а под грудью словно ремешок была широкая белая лента подчерктвающая высоту женской груди и тем самым отводя взор от вполне заметного животика который было заметно даже под струящейся юбкой платья. В какой-то момент желчь подошла к горлу. Мысли Эмира словно грозовая туча витали вокруг младшей Сойдере. Прекрасная и верная любовь Зейнеп покинула его. Хотя на что он рассчитывал после стольких предательств? От злости и досады Эмир ударил по рулю автомобиля и снова повернулся в сторону куда шла девушка и замер. Зейнеп словно завороженная смотрела на него еще крепче сжимая руками ручки пакетов. Эмир тоже продолжал смотреть. Неотрывно, властно, поедая и уничтожая взглядом. Неведомая сила не позволяла отвести взор и просто нажать на педаль газа и уехать подальше от этого места. Все закончилось лишь когда из одного из дворов вышла высокая девушка с длинными черными волосами, Асу Аладжахан. Та заметив смятение и дрожащие руки Зейнеп всего на мгновение бросила взгляд в сторону куда только что смотрела сестра Кемаля и вмиг стала мрачнее тучи, былая улыбка и блеск в глазах тут же исчезли. Забрав пакеты и крепко взяв за руку, Асу быстро завела подругу в дом и закрыла ворота на замок. Еще один удар предназначенный Эмиру Козджуоглу. Мысли Эмира до конца дня были заняты лишь ней. Зейнеп счастлива без него. — Но почему она тогда так смотрела? Слово хотела что-то сказать. Галип метался по компании словно ураган. И причиной тому был вовсе не развод его сына и раздел если можно было так сказать имущества. К счастью все было предусмотрено. Утром пришло письмо с угрозой. Письмо на имя Эмира. Но тот факт от кого было это письмо заставил господина Галифа жалеть о тех тайных, что остались сокрыты временем. Здравствуй брат. Ты правильно задаешь вопрос. Кто я? Увы я не могу рассказать всю историю, да и не хочу. Хочу лишь предупредить, что скоро пройдет твой конец. Конец империи Козджуоглу! Ты и твой отец заплатите за все что я пережил. Галип заплатит за то, что сделал с моей матерью! И еще. Поздравляю, брат! У тебя будет сын! Твой сын будет ненавидеть тебя Эмир Козджуоглу. Я правильно его воспитаю. Галип снова перечитал письмо, сложил и быстро спрятал его во внутреннем кармане пиджака. Сын.Зейнеп. — Вот чёрт! — Галип быстро достал телефон. — Абдул, немедленно немедленно начни следить за Зейнеп Сойдере. Докладывай мне о каждом ее шаге и о любом кто с ней общается. Всё что увидят твои глаза, я должен знать! Ты меня понял?! — Отец. Галип быстро развернулся, Эмир стоял в нескольких шагах с слегка раздраженным выражением лица и устало смотрел на отца. Но следующий вопрос не давал пути к поступлению, как и тон. — Зачем тебе нужна Зейнеп? Впервые Галип боялся сына. Эмир был настолько зол, что чуть не задушить собственного отца. — Почему ты мне не сказал? Почему?! — Эмир не сдерживал себя от злости. Собственный отец предал его. — Я недавно узнал, — прохрипел старик пытаясь нормально дышать. — Да и к тому же ты был слишком занят своей Нихан. — Не смей произносить ее имя! Ты не достоин. — А та что носит под сердцем твоего сына достойна, Эмир? — Сына? — Да. — Откуда ты знаешь, что мальчик? — Скромное пожертвование, и врач сам мне позвонил как только твоя любовница вышла из кабинета. — Ты уверен, что ребенок мой?! Точно? — Да. Эмир отошел к окну пытаясь успокоиться. — Но я узнавал результаты ДНК, когда Озан и Зейнеп сдавали их. — Результаты подменили, я переделывать тест дважды. — Но кто? Кто? — задавал вопрос Эмир. Кемаль. — Это не он. — Словно прочитав мысли сына, проговорил Галиф. — Откуда такая уверенность? Лучшей мести не придумаешь.  — Это точно не он. — Ты покрываешь Кемаля? — по кабинету разнесся истерический хохот. Галип искоса наблюдал за сыном, взвешивая все за и против. — Это твой брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.