ID работы: 7476959

Сборник драбблов

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Некоторые любят повыше. Односторонний Хаузер/Диана, Гилсандер/Маргарет

Настройки текста
Поток ревущего ветра столкнулся с россыпью сверкающих молний. Несколько мгновений стихии бушевали, а затем рассеялись, оставив после себя на земле небольшую яму. — Ты сегодня в хорошей форме, — заметил Гилсандер, опуская меч. — Ты тоже. — Хаузер залихватски усмехнулся, салютуя ему оружием. — Я показал еще далеко не все, на что способен, — посулил Гилсандер. Развернувшись, он слегка поклонился Маргарет, которая наблюдала за поединком с почтительного расстояния. — Моя леди, в этот раз я снова выиграю турнир и преподнесу вам корону Королевы Красоты. Маргарет мягко улыбнулась.  — Мне приятно видеть твои победы, Гил. И лестно получать корону. Но, мне кажется, это немного не честно по отношению к другим девушкам, которые тоже хотят побыть Королевами Красоты. — Если вы прикажите, я поддамся в последнем бою, хоть это и нанесет тяжкий удар моей чести! Но ради вас я готов на все! — пылко воскликнул Гилсандер. — Ох, право слова, я бы не хотела наносить урон твоей чести. — Маргарет взволнованно прижала руку к нежной щеке. Они продолжали в том же духе обмениваться романтичными речами еще пару минут. Скрипя зубами от зависти, Хаузер наблюдал за воркующими голубками с кислой миной. Наконец, не выдержал и вздохнул. Громко так вздохнул, тяжко, как мог вздохнуть только человек, управляющий ветром. Влюбленные мгновенно смутились, Гилсандер слегка покраснел, а Маргарет поспешно проговорила: — Простите, сир Хаузер, мы так увлеклись беседой, а вам наверняка совсем не интересно слушать нас… Она смешалась и поспешила перевести разговор на другую тему: — А если бы вы выиграли турнир, какой из дам вы бы преподнесли корону Королевы Красоты? Хмурое лицо Хаузера мгновенно озарилось светом, глаза подернулись мечтательной дымкой. — Конечно, я отдал бы корону леди Диане! — выпалил он, не задумываясь. Гилсандер и Маргарет переглянулись, оба сравнил размеры короны с размерами Дианы, и мысленно согласились, что та не налезла бы ей даже на мизинец. Хаузер, не заметив их недоумения, продолжал вдохновенно петь дифирамбы своей Даме Сердца. — Леди Диана самая лучшая из всех девушек! Какие у нее мышцы! Чистая сталь! А как дрожит земля от ее поступи! Как она крушит горы своим молотом! А уж какой у нее удар правой… О-о-о, на Бойцовском Фестивале она знатно меня отделала. Так врезала, что меня чуть надвое не переломило! Вот это женщина! Представляю, как она может сжать меня в объятиях, что аж затрещат кости… Если бы он на мгновение вынырнул из своих фантазий и посмотрел на Гилсандера и Маргарет, то заметил бы, как на лицах обоих недоумение постепенно уступает место испугу. «Вот извращенец», — с поразительной синхронностью подумали они. И невдомек им было, что некоторым мужчинам просто нравятся высокие женщины. Чем выше, тем лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.