ID работы: 7476942

Любовь не бесконечна!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чонгук твой парень?

Настройки текста
Примечания:
День встречи с Чонгуком. - Привет, Чонгук. Мне сказала Джису, что у тебя есть чувства ко мне. Это правда? - спросила Лиса. - Привет. Да это правда, что у меня есть чувства ко мне...- сказал Чонгук и не смог завязать слов до конца. - У меня есть одна проблема. Ты сможешь мне помочь? - сказала Лиса. - Скажи посмотрим - сказал Чонгук не ожиданно кричя. - Сехун врет Розэ при этом любит нас одновременно. У нас с Сехуном не взаимные чувства, а с Розэ они взаимны. Я хочу им помочь. Ты сможешь под играть моим парнем? Мы об этом сообщим нашим менеджерам, чтоб они постарались нас прикрывать - сказала Лиса. - Конечно помогу с радостью. Как де я не помогу своему любимому человеку - сказал Чонгук с радостным лицом. Чонгук проводил Лису до общежитий. По дороге они встретили Сехуна. - Лиса ты же любишь меня. Что ты делаешь с этим засранцем? - накричал Сехун. - Я тебя не люблю. И этот человек не засранец, а мой парень-накричала Лиса и дала по щёчину и продолжили свой путь к общежитию. А Сехун остался с открытым ртом и тогда же он понял что в его сердце есть только Розэ. В общежитье: - Онни, я всё наладила спасибо что дала номер Чонгука... думаю Розэ и Сехун померится - сказала Лиса. Вот так померились Розэ и Сехун. Но бед с этим не закончилось у Лисы. Она влюбилась Чонгуку. - Лиса, я полюбила кого то из BTS ты поможешь мне с ним поговорить? Может и он в меня влюбиться - сказала Дженни. - Кому? Думаю не Чонгука ты полюбила? - сказала Лиса с волнением на голосе. - Нет, конечно. Ты что влюбилась в неё? :з Я влюбилась Тэхёну. Но мне кажется что у него есть девушка. Потаму что я взяла номер у Джису и написала ему, но он меня игнорирует. Всё еще игнорирует :( - плача говорила это Дженни. - Конечно, помогу. И да пусть остается в секрете что я влюбилась Чонгуку! В BigHit Enterteiment-те: - Чонгук, скажи всем я сегодня уйду по раньше... встречусь с Лисой из BlackPink - сказал Тэхён во время хореографией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.