ID работы: 7476942

Любовь не бесконечна!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты не мой пара

Настройки текста
Примечания:
POV Розэ -Что это было? Он мне... Утро. Обычно Розэ просыпается раньше всех. Но что-то с ней не то. Лиса, Дженни, Джису это заметили. - Девочки я узнала что с Розэ, -сказала Дженни разволнованна -помните тот Сехун из ЕХО, который дал голос нам в шоу. Кароче вот... Сехун и наш Розэ стали парами не говоря никому. И получилось так что Сехун ей изменил с Момо из Твайс - и заплакала, так как она отнасилось к Розэ как родная ее старшая сестра. Когда услышала макнэ группы Лиса встала и куда-то ушла. У Джису была дагадка, что она пошла к Сехуну( Сехун был один из лучших друзьей Лисы ) Вот и пришла Лиса к Сехуну в общежитью. - Сехун, что ты натворил? Я же сказала что она не понимает таких шуток. Что бы ты сделал бы если она оказалась без эмоций? Если не просишь прощаний, то навсегда забудь что ты ммой лучший друг- сказала Лиса, немного повышая тон. - О Лиса какая встреча? Где привествие? Не забудь что я тебе оппа! И да я не буду спросить у неё прощений, потаму что у меня уже есть другая. И это ТЫ - сказал Сехун сердито. - Дорогой Сехун сколько мне можно продалжать что я тебя не ЛЮБЛЮ - сказала Лиса и ушла. Лиса вернулась к общежитий поздно. Потаму что гулял под ночным небом. Когда Лиса вернулась, Джису прибежала к ней и приобняла. Джису и Лиса знали о произошедшем. - Лиса ну на конец-то вернулась... что сказал Сехун? Опять о своих чувствах к тебе?-прощептала на ухо Лисы, чтоб не услышали те двое. Лиса взяла руку Джису и пошли обе на вверх к комнату Джису. - Да онни, я уже не знаю что делать... Сехун любит и меня и Розэ. Но у него больше чувств ко мне. Может мне... самого себя убить? А то уже другого шанса нету - сказала Лса рыдая. - Нет Лиса. Даже не думай. У меня есть один план - сказала Джису и дала номер макнэ группы BTS - это номер макнэ группы BTS. Тебе он понравится. Он тебя любит давно с тех пор как мы дебютировали. Поговори с ним - сказала Джису и выгнала Лису с комнаты с милым лицом. Лиса пошла комнату и написала Чонгуку, что она хочет встретиться с ним!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.