ID работы: 7476942

Любовь не бесконечна!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало наши любви или конец ?...

Настройки текста
- О чём это ты? - остановился Чонгук и остановил Тэхёна - вы что пара? - разозлился Чонгук. - Нет, Чонгук ты же знаешь я люблю только Дженни и никого больше... не бойся мне не нужен твой Лиса - сказал спокойно Тэхён и продолжил хореографию нового песня. Встреча: - О Тэхён~и~~ привееет. У меня к тебе есть один вопрос - сказал радостно Лиса нося широкую улыбку на лице. - Привет, Лисёнок. Какие вопросы? - говорил Тэхён смотря в телефонную смс. - Да... у... тебя есть любовницы? Просто есть одна подруга... она любит тебя - сказал Лиса стесняясь. - Даааа... я ... люблю... Дженни Ким из вашей группы... а каком подруге ты .... ? - сказал Тэхён чещя затылок. - Что? Это подруга была как раз Дженни онни. Она хотела чтобы я разузнала... так как я с вами хорошо общаюсь. Она мне сказала что ты её смс-ки игнорируешь -сказала Лиса с улыбкой на лице. - Аааа... у меня нет слов... то которого я любил, любит и меня Т.Т- заплакал тут же Тэ не поверя на это. - А почему ты игнорировал её сообщений? - спросила Лиса. - Просто мы готовили новую хореографию... проси поощений от моего лица пожалуйста. Я спешу давай пока - сказал Тэ и ушел. Я бежала сообщит к Дженни. Но в пешеходе меня не заметили и было авария. От лица автора: Сехун увидел как машина сбила Лису. Он подбежал сразу же подняла её и бежала к больницу со всех сил. В больнице: Сехун позванил всем. Врач зашел в операционную, так как Лиса была в сложном состаянии. Вышел врач. - Извините, мы не смогли её спасти - и ушёл. Сехун стоял минут 3 и увидел бежавщуюся Чг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.