ID работы: 7476496

Аромат теста

Слэш
R
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Do you love me?

Настройки текста
Проснулся Стэн на кровати Кайла. Сначала он просто пялился на потолок и не понимал где он. Пролежав так минут пятнадцать Стэн почувствовал сильный голод. Он уже собирался встать с кровати, но почувствовал ногами что - то мягкое. Посмотрев вниз он увидел Кайла. Он спал на полу в импровизированном спальнике из одеял. Осторожно переступив через спящего друга Стэн слегка осмотрелся. - Думаю, не буду его пока будить, он и так вчера не спал. - решил брюнет. Открыв холодильник он вытащил оттуда пакет молока. Затем достал хлопья и приготовил себе быстрый завтрак. Хлопья с молоком после постоянной еды из конопли были для Стэна как амброзия. - Уже проснулся? - Кайл возник в проходе на кухню. Слегка всклокоченные рыжие волосы, мятая футболка, синяки под глазами. Даже не сказать, что ему всего шестнадцать. Выглядит Кайл на двадцать один. Они быстро позавтракали и Кайл ушёл гулять со своей девушкой, оставив дом на полное распоряжение Стэна. Так потекла их совместная жизнь. Оказалось, что Кайл подрабатывает художником. А его папе предложили выгодную работу на год в другом штате, поэтому вместе с женой и Айком уехал, оставив дом на старшем сыне. А Кайл и не жаловался. Ему даже нравилось жить одному. Но со Стэном жить оказалось гораздо интереснее. Так они прожили три месяца. За это время брюнет очень часто задумывался, а является ли для него Кайл чем - то большим, чем просто другом. Ну да, рыжий для него как брат. Но всё чаще Стэну казалось, что он просто врёт себе. Иногда он бессоными ночами подолгу рассматривал фото, сделанное на четырнадцатое февраля. - Почему я так часто это делаю? - спрашивал себя Стэн. Но ответа на свой вопрос никогда не находил. Он успокаивал себя тем, что они просто "супер - лучшие друзья", но это слабо помогало. - Может, это любовь? - иногда крутилось в его голове Любовь? Пффф, не может такого быть! Да, ему нравились нежные рыжие кудряшки Кайла; да, он любил забываться в его огромных бирюзовых глазах с пышными ресницами; да, ему нравился запах выпечки, которым Кайл буквально пропитался, ну и что в этом такого? Но опять же, всё чаще и чаще Стэн ловил себя на мысли, что относится к Кайлу не так как прежде. Однажды его друг пришёл домой очень в подавленном состоянии. После долгих расспросов он наконец сдался и рассказал, что он расстался с Бебе. Стэна захлестнуло странное чувство. Он вроде переживал за лучшего друга, а вроде почему - то был рад. С этого момента Стэн перестал отрицать очевидное. Теперь они часто подолгу не спали, пересматривая любимые фильмы и дегустируя стряпню Кайла. В такие моменты Стэну казалось, что их чувства взаимны. Но потом он вспоминал что они просто "супер - лучшие друзья". Иногда он ненавидел это. Вскоре Стэн начал позволять себе большее. Когда его друг засыпал он зарывался руками в волосы Кайла. Они были действительно чудесны. Мягкие, кудрявые, их было приятно пропускать между пальцами. Однажды он даже зарылся в них носом. Этот аромат пьянил его. Он напоминал Стэну детство. Он часто сам помогал Кайлу с выпечкой, ведь теперь, когда Стэн разобрался в своих чувствах, он ценил такие моменты уединения с рыжим. Они шутили и смеялись, но это казалось Стэну неестественным, неправильным. Ну почему, почему он такой идиот? Почему именно его угораздило влюбиться в своего лучшего друга? - Стээээээээн! - донеслось с верхнего этажа. - Уже иду! - заглянув в их с Кайлом комнату Стэн остолбенел. Рыжий сидел на кровати держа в руках фотографию. Ту самую, которую Стэн сделал по секрету. - Что это? - Кайл с интересом рассматривал снимок. - Кайл, я могу всё объяснить... - Как у тебя получилось сфотографировать меня так незаметно? Господи, у меня тут такое лицо ужасное! - брюнет вздохнул с облегчением. Кайл на него не сердится. В этот вечер рыжий решил пойти спать пораньше. Ну а у Стэна были свои планы. Сегодня он твёрдо решил признаться другу в своих светлых чувствах. Выпив немного виски для храбрости и подождав пару минут он пошёл наверх. Кайл уже спал свернувшись под одеялом. Поразительно, как такой высокий и взрослый парень может выглядеть милым во сне. Сев с ним рядом Стэн слегка провёл рукой по его волосам. Он не понимал зачем это делает. Он же вроде хотел рассказать Кайлу о своих чувствах. Но что - то внутри него подсказывало, что нужно делать именно так. Может это алкоголь. А может и нет. От волос Стэн перешёл к щеке. Кожа такая мягкая. Он больше не мог сдерживаться. Стэн слегка прикоснулся губами к щеке друга. Тот вроде и не почувствовал. Осмелев брюнет жадно посмотрел на губы Кайла. Наверняка мягкие... нежные... Стэн уже не думая о последствиях поцеловал рыжего. Это оказалось так прекрасно. Проскользнув языком в рот друга он медленно, растягивая удовольствие начал ласкать им язык Кайла. Неожиданно сильные руки уперлись в грудь Стэна. Из - за резкого толчка он чуть не упал с кровати. - КАКОГО ХУЯ ТЫ ТВОРИШЬ?! - сонный Кайл ничего не понимал. Брюнет сидел рядом, опустив взгляд на свои ладони. - Я люблю тебя, долбоёб. - рыжий остолбенел. Слегка пьяный Стэн посмотрел на него и неожиданно из его глаз покатились крупные капли слёз. - Я люблю тебя, хуйло ты ебаное! Впервые в своей жизни Кайл не мог успокоить друга. Он просто сидел на кровати и с ошарашенным лицом смотрел на Стэна. А тот не останавливаясь, сквозь слёзы рассказывал о том, как он его любит, как ночами смотрел на его фото и так далее. - Ты, наверно, выгонишь меня после такого... - сказал Стэн в конце своего пьяного монолога. - Нет. - Кайл не знал почему это говорит. Просто сейчас он считал, что готов быть с ним больше, чем просто друзьями. Обняв всё ещё рыдающего Стэна Кайл слегка поцеловал его в лоб. -...Кайл? - Что? - А ты правда меня любишь? - Кайл лёг, утянув за собой Стэна. Он оставлял влажную дорожку из поцелуев на его шее и ключицах, слегка прикусывая кожу в некоторых местах. В это время его руки лазали под футболкой Стэна, слегка касаясь напряжённых сосков. - Да. - Кайл поцеловал друга в губы и начал снимать с него шорты. Стэн обхватил руками плечи рыжего и слегка постанывал в его губы. Когда со всей одеждой было покончено, брюнет взглянул в красивые бирюзовые глаза. - Я люблю тебя. - прошептал он. Кайл провёл рукой по его щеке и улыбнулся. - Я тебя тоже. Проснувшись утром рыжий почувствовал чьи - то руки на своих плечах. Приподняв край одеяла он увидел мирно посапывающего Стэна, всего в засосах и укусах. Улыбнувшись Кайл погладил его по голове. Он такой милый, когда спит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.