ID работы: 7476496

Аромат теста

Слэш
R
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог счастливой семьи

Настройки текста
Луизе часто задавали вопросы. В основном они звучали так: "Почему ты не похожа на свою семью?" и "Почему ты ведёшь себя как мальчик?". Она не знала как на них отвечать. Луиза не хотела рассказывать о том, что не знает своей биологической семьи. Мать отдала её в детский дом когда девочке не было и года. Она иногда слышала как работницы перешёптываются о ней. - Ты знаешь что - нибудь о нашей новенькой? - Имени её папы никто не знает. Дженни мне сказала по секрету, что когда мать отдавала её к нам, она сказала что отец сбежал когда узнал о ребёнке. - Боже! Бывают же такие! - Сама то она молодая, лет двадцати. И так далее. Но однажды у неё появилась семья. Настоящая. Её забрали где - то в четыре года. Она не была похожа на свою семью. Однажды она подошла к папе и спросила что ей отвечать на этот вопрос. - Скажи им что ты особенная. - улыбнулся он. Она так и сделала. Но на них всё равно странно смотрели. И не зря. Отец - высокий, рыжий, кудрявый, с большими бирюзовыми глазами. Второй её папа - худощавый брюнет с карими глазами. А у Луизы светлые, почти серебристые волосы, пухлые щёки и серо - голубые глаза с такими же светлыми ресницами. Но её разница во внешности особо не волновала. А вот второй вопрос... Она не могла им объяснить. С раннего детства она вела себя не как девочка. Кайл научил её лазать по деревьям, а Стэн научил приёмам самообороны. Четвёртое июня. День выдался слегка прохладным, Луизе это нравилось. Сегодня у неё было особенно хорошое настроение. Забежав в комнату к родителям он резко прыгнула на Стэна. - Угадай какой сегодня день? - радостно спросила она - Лу! Не пугай меня так! - Стэн резко встал с постели и чуть не упал. - Сегодня твой день рождения. Я угадал? - с хитрой улыбкой Кайл поднялся с постели. - Да! - Радостная девочка побежала на кухню. Её родители шли за ней пытаясь проснуться. - Ты сегодня точно удивишься, малышка. - Кайл потрепал дочь по щеке и пошёл заваривать себе и Стэну кофе, а Луизе кружку какао. Затем он положил на стол две коробки. Из одной доносились странные звуки... - Это подарки от нас, а от родственников пока нет. Они захотели приехать и вручить их тебе лично. - Стэн даже представлять не хотел что подарит дочери его сестра. Девочка уже начала разворачивать один из подарков. В нём оказался костюм акулы. - Я всегда о таком мечтала! Спасибо! - Девочка нежно обняла родителей и перешла ко второй коробке. К её удивлению она была открыта. Неожиданно из неё показался чей - то маленький носик. Луиза приоткрыла коробку и в ней оказался... - ПЁСИК?! Это шутка? - Совсем нет. - Кайл смотрел на дочь улыбаясь. Стэн смотрел победоносно. - Я же говорил что Лу понравится этот вельш корги! - Я и не сомневался в этом. - Кайл нежно обнял мужа за талию. - А что значит вельш корги? - Это порода твоего пёсика. Кстати, как ты его назовёшь? Луиза задумалась. Она хотела назвать щенка коротко, но красиво. - Я назову его... Фрэнк! - Отличное имя, ему подходит. - Неожиданно Стэн присел рядом с дочкой и посмотрел на неё серьёзно. - Лу, тебе исполнилось семь лет. Знаешь что это значит? - Мне надо идти в школу... - девочка погрустнела. Она немного боялась идти туда. - Господи, Стэн, не забивай её голову этими мыслями. Сейчас лето, до школы ещё три месяца. Лето прошло. Луиза вместе с родителями стоит перед начальной школой. Ей страшно и интересно одновременно. Сегодня она станет самостоятельной школьницей. Но она всё равно крепко сжимает руку Кайла. - Если тебя будут обзывать я разрешаю тебе дать им сдачи. - слышит его шепоток Луиза. И вот он час, когда ей надо вместе со всеми идти в класс... Луизе часто задают вопросы родители других детей. Они не понимают, как в семье может быть два папы. А некоторые мамы говорят ей что "Она девочка, должна ходить в платьях и быть вежливой". А Луизе всё равно. Она любит свою семью и хочет быть ловкой и сильной как мальчик. И ей никто не запретит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.