ID работы: 7475347

Приключения в школе Балди

Джен
PG-13
В процессе
25
автор
volana__ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданное письмо

Настройки текста
POVАнна       Утро, 09:58       Я проснулась вместе с Алиной. Стараясь не будить девчонок, мы пошли на кухню. Мы заварили себе чай. — Хорошо, что мы все это прошли, да? — сказала Алина, обращаясь ко мне. — Да, — ответила я. — Было круто, может и в следующий раз там приключений найдём? — С ума сошла?! Ты же, блин, была почти что полумертвая! Мы и так чудом выжили. — Я знаю, Алин. Но иногда мне захочется чтоб мы снова туда попали. — ну, такая я, чтож теперь? — Эх, ладно, проехали.       Тут вошли на кухню сонные Юля и Кристина. — Доброе утро… — сонным ото сна голосом сказала Юля. — Меня рыжий разбудил своим мурлыканьем у меня под ухом и когтил мне плечо. — буркнула Кристина в адрес моего рыжего кота.       В моём доме есть две кошки и две колли.       Рыжего кота зовут Гарик, но почему-то мы его называем Рыжим. Почему, сама не знаю. Окрас рыжий, глаза светло-карие. Ему всего 12 лет. Да, он старичок у нас.       Второй кот в нашем доме, точнее сказать кошка её зовут Ева. Она в возрасте моложе рыжего. Она хоть взрослая кошка, но не старая точноXD Окрас белый с коричневым, глаза голубые.       Мы с самой её с улицы подобрали когда мне было 7 лет. У неё была какое-то очень страшная проблема, но её спасли слава богу. — Мда, Рыжий у нас любит ластиться. — с ухмылкой сказала я. Мы заварили чай, я предложила им что у меня есть из еды позавтракать. Хоть эта ночевка вчера не входила в мои планы, но у меня остался гороховый суп, сваренный со вчерашнего дня. — Если хотите, есть гороховый суп. — Я за! — крикнула Кристина. — Я за! — ответила Алина. — Я тоже за! — ответила Юля. Мы себе наливали гороховый суп и позавтракали им. — Девочки, может погуляем? — предложила я. — Я за. — сказала Кристина. — Ладно, тогда я пойду. — ответила Алина. — И я. — ответила Юля. Мы стали одеваться. Я в это время переодевалась в своей комнате.       Тут я замечаю, что под подушкой торчит что-то. — Хм, что это такое? — спросила я себе под нос. Я достала это из-под подушки. Записка? От кого? — Эй, девчонки! Идите сюда! — я позвала девчонок. — Что там у тебя? — спросил откуда-то голос Кристины. Девочки пришли. — Что там? — спросила Крис. Я им показала записку. — Записка? От кого? — Я сама толком не понимаю. Я раскрыла бумагу, там было написано зелеными буквами: «      Привет Аня,       Слушай, я должен тебе кое-что сообщить. Вас будет ждать следующее приключение в этой школе. (Мысли Анны: O, my God…)       В этой творится что-то не ладное. Кто-то должен это узнать и остановить пока не поздно. Вы с девочками должны помочь. Я надеюсь на вашу помощь.       Если вы вместе одновременно уснете ближе к двенадцати часам ночи, то вы попадете туда. Удачи;) Свип-свип. » — Это записка от Свипа! — сказала я. — То есть он хочет сказать нам, что в школе какая-то дичь происходит и мы должны им помочь? — спросила Юля — Вполне вероятно. — ответила я. «Мда, неожидала такого поворота событий» — подумала Алина. — И что делать будем? — Есть два варианта: либо мы будем ещё раз ночевать у меня или уйдём по своим домам и проследим за временем чтоб мы смогли уснуть одновременно. — ответила я. — Если кто за первый вариант поднимите руки. — я подняла руку. Потом подняли Юля и Алина. — Ладно, а кто за второй? — подняла руку Кристина. — Ладно, давайте полагаться на первый вариант. — согласилась Алина.

***

POV Анна       Алина, Кристина и Юля сказали своим родителям, что они будут ещё одну ночь ночевать у меня. Мы немного посмотрели аниме Токийский гуль, а потом ушли спать кто куда: Юля в моей комнате будет спать на надувном матрасе; Кристина разлеглась на край дивана, ей было лень идти в своё спальное место т.к. она была соннее нас; я и Алина легли спать на диване (как нормальные люди). Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.