ID работы: 7475347

Приключения в школе Балди

Джен
PG-13
В процессе
25
автор
volana__ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Второе приключение в Балди

Настройки текста
POV Анна       Я первой начала открывать глаза. Мы лежали на полу. Рядом в лежачем положении лежали справа Юля, а ближе к выходу лежала Кристина. Я немного привстала, оглянулась.       Вот мы снова в этой школе, подумала я. Тут вижу рядом со мной сидит Алина. — Мы уже здесь, да? — спросила я. — Да, мы уже здесь. — ответила на мой вопрос Алина. Алина встала. — Мда, походу нас опять будут ожидать приключения. — прошептала я себе под нос. Тут я пригляделась к её одежде. У неё одежда другая. — Алина, у тебя одежда другая. — Да, я знаю, но ты тоже изменилась по одежде и внешний вид у тебя совсем другой. — Что?! Я копалась в сумке, надеясь достать зеркало. Зеркальце нашла, открыла поднесла к себе и увидела… Стоп, что???! Моё лицо стало совсем другое. Что за чертовщина? Кожа бледная, глаза ясно голубые, волосы белые ниже плеч. Что-то увидела под челкой. Это был бинт. Он был в крови. Стоп, бинт?! Что вообще за чёрт здесь происходит? И почему я так изменилась? Вижу лежащую ближе к дверям Кристину. Она тоже по другому одета.       Потом проснулись Юля и Кристина. — Мы снова здесь, да? — спросила Юля. Я кивнула ей. — О, привет, рад вас приветствовать снова! — помахал нам рукой Балди. Мы встали и пошли за тетрадями. Вошли в один попавшийся кабинет. А вот и тетрадь! Я открыла её и начала решать примеры: 4+6? Ответ: 10 Ответ верный 3+4? Ответ: 7 Ответ верный 3+2? Ответ: 5 Ответ верный — Вы хорошо справились! — сказал радостный голос Балди, — Идите ко мне! У меня для вас приз! Мы вышли из кабинета, забрали приз — блестящий четвертак и пошли в другой кабинет. «Бл***, сейчас опять будет эта дичь, да?» — с тревогой подумала я. Мы подошли к учительскому столу, где лежала вторая тетрадь. И что у нас тут? 4+4? Ответ: 8 Ответ верный 5+6? Ответ: 11 Ответ верный (Мысли Анны: И сейчас опять будет это, да?) Но не тут-то было: третий пример оказался нормальным: 8+8 Ну хоть что-то! Ответ: 16 Ответ верный Мы вышли оттуда, забрав тетрадь. — Вы очень хорошо поработали, а теперь я дам вам надо отдохнуть и пообщаться с другими учениками. — сказал Балди, улыбнувшись нам перед тем как он ушёл куда-то.       Вот это поворот! Неожидали? В этот момент я захотела проведать уборщика. — Ладно, девочки, я пожалуй пойду. — Куда это? — спросила Крис. — Кое-куда. — ответила я. — Ладно, увидимся в классе. — с этими словами Кристина ушла с девочками, оставив меня одну со своими мыслями. «Ладно, а я пошла искать уборщика.» — с этими мыслями я пошла дальше. Спустя час…       Я брожу уже где-то час, но этот Свип-свип все на глаза никак не попадается. — GOTTA SWEEPING TIME! — слышалось где-то в каком-то коридоре. — SWEEP! SWEEP! SWEEP! SWE-E-EP!!! Мда, видимо у него веселье-веселье, когда он убирает.       Слева на стене было большое зеркало. Я прошла мимо него. Тут краешком глаза заметила на своём отражении, что на мне одежда другая. — А? — вопросительно произнесла я. Я вернулась и пригляделась: На мне чёрная футболка с изображением сердца с проводами, на футболке белая толстовка, чёрного цвета шорты и такого же цвета ботинки. Мда, вот так изменение.       Я сунула руку в карман шорт и тут что-то нащупала. Достала из кармана. Это была…анкета? Ещё какую-то анкету успели засунуть.       На вид это была книжка размером с обложки для паспорта, синего цвета, на ней было написано чёрными буквами «Анкета» и цветными разного цвета буквами под надписью написано «Baldi's Basics». Хм, интересно, что там? Думала я. Я открыла её. На начальной странице было написано сверху чёрными буквами «Анкета». (Дальше какая там анкета написана писать не буду, потому что в правилах где-то я прочитала, что нельзя писать всякие анкеты персонажа там и т.д. Но это не я писала эти правила, поэтому я сама не знаю почему так. Так что она будет в «После части») На форзаце в конце красными буквами было написано «Никогда не забывай своё настоящее имя!» Никогда не забывать настоящее имя? Что это значит? Это все так странно…       Тут на меня налетел Свип-свип-свип, который катается на швабре. Я крутилась волчком, а потом через 5-6 минут ноги не выдержали и я упала на пол. Свип остановился и повернулся ко мне. — Эй, ты в порядке? — спросил, он присев ко мне. — Я в порядке, все нормально. — сказала я. — Подожди, ты Анна? — спросил он, посмотрев на меня вопросительным взглядом. — Да, но как ты узнал? — Лицо у тебя такое же, но только кожа бледная, глаза другого цвета, почему-то на лбу бинт. — ответил уборщик, — Тебе наверное сменили имя, да? — Да, Маргл. Маргл Фостер. — ответила я, — Ещё на форзаце ы конце было написано «Никогда не забывай своё настоящее имя!». Что это значит? — Это значит, если ты забудешь своё настоящее имя, то уже нигода не вернёшься назад. — Что?! Никогда-никогда? — Никогда. Вот влипли… Надо сказать девочкам пока не поздно! — Я думаю надо сказать девочкам, как можно скорее. — Запомни, никогда не забывай своё имя, иначе никак не вернуться. О нет. Влипли конечно, блин. Твою мать. — Ладно, иди, а то на урок опоздаешь. — Окей. Я побежала на урок. Конец POV Анна POV Алина       Господи, искать приключения на дому это как смысл жизни! Давайте я ещё лысого встречу и мы опять устроим марафон.       Я прошла шага три, как услышала звонок! Оооо, да мне прям везёт! Рванула с места я побежал вперёд, как впечатлилась в дверь, которую кто-то открыл. — Да ёперный театр! Я уже испугалась! — родным взгляд, я увидела Юлю, которая стояла с какой-то тетрадкой. — И тебе не хворать! Это что? — я указала пальцем на тетрадь. — Ты тупая или да? — спросила она, — Это ещё одна тетрадь. — Вот это ты умная! Ладно, валим на урок! — она махнула и мы рванули с места. Конец POV Алина POV Анна       Твою мать! Твою мать! Опаздываю! Я в ужасе осознавая, что опаздываю, я бежала быстро к кабинету как могла. Тут когда я была уже близко я налетела на Алину. — Хэй, осторожней! — Прости. Мы открыли дверь в класс. — Извинте за опоздание, можно войти? — первой начала я. — Входите. — улыбнулся Балди. Мы вошли в класс. — Знакомьтесь, это наши новые ученицы. — начал знакомить учитель с нами своих учеников.       В третьем ряду во второй парте сидела девочка в красном плятьи, чуть темно-каштановые волосы, на спинке стула что-то висело. Я пригляделась. Рюкзак? А нет, скакалка. Скакалка? Что скакалка тут делает? Странно… Это Playtime судя, но всему. Мне всегда было интересно почему она несёт скакалку с собой. Очень интересно.       Во втором ряду за первой партой сидел парень, на нем была оранжевая кофта с синими рукавами. По лицу было видно, что он хулиган. Это Bully. Хулиган школки. Что-то мне не нравится его взгляд в мою сторону.       На первом ряду за второй партой сидел парень лет 15-14. Серо-белые волосы, глаза карие, серый свитер. Это похоже на носочка Arts and Crafters. — Давайте, представьтесь. — Привет всем, меня зовут Маргл Фостер, мне 14 лет. Люблю лисичек и рисовать. Всем привет, я Алина Гуськова, мне — Я Юля Кэмпбелл. — Хорошо, сядьте пожалуйста, где хотите.       Юля села на первый ряд на вторую парту рядом с Arts and Crafters, я и Алина сели на третью парту во втором ряду, а Кристина заняла третью парту в третьем ряду. Начался урок.

***

      Урок математики закончился, сейчас будет урок истории. А ведёт его угадайте кто??? Правильно, FileName2! Не ожидали? Если честно, я тоже.       Я все сложила в портфель и пошла в сторону выхода, но как на зло дорогу мне перегородил хулиган. Он отодвинул меня от двери и прижал к стене, уперевшись рукой о стену. — Так значит ты тоже новенькая? — я кивнула, — А у тебя есть что-то что я могу у тебя забрать? — кажется, у меня проблемы, ребята. — Нет, — покачала головой я. — А если проверим? — он хитро-коварным взглядом посмотрел на меня. — Нет!!! — кажется, мне п*здец. — Хэй, ты что тут забыл? — слава богу, Алина, ты меня спасла. — А ты что тут делаешь, иди своей дорогой. — Я не позволю тебе её обижать, уходи. — А то что? — Ты у меня сейчас летать научишься! — откуда не возьмись у неё, а руке оказалась швабра (не швабра Свипа-свипа). — СВАЛИВАЮ! — Билли ненашутку испугался и убежал из кабинета алгебры, а Алина побежала за ним со шваброй в руках. Воспользовавшись этим, я пошла на урок истории.

***

POV Анна       После урока мы сейчас пошли в столовку кушать. Интересно, как там Алина? Не прибила ли этого хулигана до смерти? XD Я села на свободный стол и стала дожидаться её. Конец POV Анна POV Алина       Куда-то он попёр? Э, не! Я тебя не отпускала!!!       Я побежала за ним, размахивая шваброй. — Кыс, кыс, кыс!!! Иди сюда! Ты, мешок ходячий!!! — он ничего не ответил, только прибавил быстроты. — СТОЙ!!!!!! — закричала я. — Иди на х*й! Ты меня не доста… АААААААААА!!! — я остановилась на месте и начала смотреть туда, где он стоял секунду назад. — Чё…? — смогла вымолвить я. После того как мой шок отошёл, я поняла почему он упал. Ну и лооох. Он не увидел открытого окна и упал в него.       Я подошла к окну и выглянула. Он валялся в кустах роз! Ааххахахах, не повезло. — Ахаххахахахахахах!!!!! — начала я смеяться, нет, ржать. — Ахахахах, ой, не могу!!! — я посмотрела на него, он сидел и вытаскивал колючки. — Заткнись! — крикнул он. Я лишь победно усмехнулась и выкинула швабру в окно, да так, что она попала ему по голове. — Ну-с, пока, мальчик! — и смеясь ушла.       Интересно где все девочки??? (Принимай! 🖤) (От автора: Пхахахах, неплохо :))       Меня стукнула мысль пойти в столовую, может они там? Я направилась в столовую. (Ты не против, надеюсь) Конец POV Алина POV Анна        Мы с Юлией и Кристиной весело болтали, пока я краешком глаза не заметила Алину. — Приветик, девчонки! — поприветствовала Алина. — Ты где пропадала? — спросила я. — Я гонялась за Билли с шваброй, а потом знаете что случилось? — начала рассказывать Алина, — Видимо, он не заметил окно, влетел в него прямо в кусты! Мы заржали. — Пхахахах, нормально. — смеясь, сказала я. — Мда, не повезло ему. — поддерживала Кристина. Мда, это было ржачно.

***

      После того как мы покушали мы пошли на занятие. Сейчас у нас физ-ра, потом Русский, английский, геометрия и наконец второй урок алгебры.

***

      Вот уже закончились занятия. Алина, Юля и Кристина успели уйти из кабнета, а я к тому времени уснула на парте XD. Я ОЧЕНЬ устала. А по времени уже вечер. В кабинет зашел Свип-свип убраться. Тут приметил меня спящую на парте. — Видимо устала. — пробубнил про себя Свип. Он взял меня на руки и понес в неизвестном мне направлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.