ID работы: 7475347

Приключения в школе Балди

Джен
PG-13
В процессе
25
автор
volana__ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы это сделаем!!!!

Настройки текста
POV Анна       Я начала потихоньку открывать глаза. Обнаружила, что я там, где бывает этот уборщик. Слева от меня ведро, сзади на батареи лежат тряпки, на потолке одна лампа.       Помню, что меня закрыли на замок. Я начала ползти к двери, потому что идти у меня не было сил. Я начала кулаками барабанить дверь. — Выпустите меня! — кричу я. — Пожалуйста!!! Пожалуйста, выпустите меня!!!       По щекам текли слёзы от безвыходности. Я была в отчаянии. Связь здесь не ловится. И что мне теперь делать?! Наверняка готова спорить, что Балди думает, как меня хорошенько отлупить за неправильные ответы в третьих примерах. Я повернула голову назад и увидела…плед? Почему он здесь? У меня сейчас слишком много эмоций, чтоб думать о таком. Сейчас хочется завернуться в него и вообще не думать не о чём. Я в него завернулась и погрузилась в мысли.       Я даже не заметила как кто-то вошёл.       Это был парень лет двадцати, волосы белые, а половина по вертикали зелёная, глаза зелёные как трава. В руке он держал швабру. Заметив, что кто-то в плед завернулся, он подошёл и присел. — Привет, ты что тут делаешь? Я вздрогнула от неожиданности. Подняла глаза. Передо мной сидел тот самый уборщик. — Я…меня заперли здесь… — Кто запер? — Б…Балди…за неправильные ответы в третьих примерах… — ответила я, стараясь скрыть дрожь в голосе, но как-то плохо получалось. Тут он что-то заметил, видимо у меня что-то на щеке. — Ну-ка повернись. — я повернулась. — Откуда это? — Я…не знаю… — ответила я, — Видимо это произошло когда он меня швырнул туда. Похоже потерялась щека об пол. POV Уборщик       Балди, Балди… Неужели у тебя нашлись силы и на девушек руку поднимать?       С этими мыслями я покачал головой. — Ладно, пойдём. — я взял девушку за запястье. — Куда? — спросила серо-зеленоглазка. — Ко мне в офис. — ответил я. — Но…мои подруги. Где они? Их не нашёл Балди?.. — я увидел в её глазах тревогу, видимо она волнуется за тех девочек, которые старались собрать все 7 тетрадей. — Они пробегали мимо, Балди не поймал. Ты увидишься с ними, но позже. Я повёл её в свой офис. Когда дошли я посадил её на стул. Подошёл к аптечке. Достал для обработки «Перекись водорода» и пластырь. С этим я подошёл к сидящей на стуле девушке и начал обрабатывать больное место. — Кстати, прости, я не спросил твоего имени. Как тебя зовут? — Аня… Анна Гарднер. — Я Свип-свип-свип. — (Анна: блин, я так его и называла, когда я играла в эту игру, но я никогда не думала, что попаду туда.) Конец POV Уборщик POV Анна       Поболтав немного с уборщиком, я вышла оттуда и пошла дальше по коридору. Мне уже сейчас было не до шуток. Я намереваюсь вместе с подругами выжить и собрать семь этих чертовых тетрадей. У меня сейчас всего-то пять-шесть.       А вот и два кабинета, а значит где кабинет, там и тетрадь. Я пошла за ними не боясь ничего. *Восемь греб***ых часов спустя*       Все, у меня уже всего семь тетрадей.       Вдруг все стало красным. "Что за хрень?!?" - подумала я. В руке я все ещё держала пистолет. Если что сразу на готове быть.       Тут меня кто-то ударил подзатыльник. В глазах потемнело и я свалилась на пол.

***

      Я очнулась в кабинете алгебры, привязанной к стулу. Перед собой увидела Балду с линейкой. — Ну что, готова отвечать? — он взял мел и начеркал тот третий пример, который я просто не могла решить. — Будешь хорошей девочкой, реши пример и я, возможно, тебя и тех трех дур отпущу. — да как он смеет их так называть! То что он сказал про Юлю, Алину и Кристину меня очень оскорбило. — Да…иди ты к дьяволу. — буркнула я. Он меня пнул ногой в живот. — Я дважды не спрашиваю. — злобно зашипел. — Да хоть убей меня, мне похрену!.. — сказала я с криком, несмотря на то, что у меня голос стал глухим из-за боли. На лице появилась злобная улыбка, глаза стали ало-красными. Он поднял надо мной линейку в руке, готовясь к очередному удару. В глазах у меня темнело. Затем он замахнулся линейкой на меня. Я прикрыла глаза. Но я не чувствовала удара. Я кое-как подняла глаза и увидела Свипа-свипа. Он успел схватить рукой за линейку, с помощью которой Балди меня собрался ударить. Потом подошли с двух сторон ко мне Алина и Кристина, еще к ним присоединилась Юля. — Девочки, вы как?! — Все нормуль, — сказала Алина, — мы все собрали семь тетрадей. — И я. — сказала Кристина. — Я тоже. — сказала Юля. Алина достала из кармана шорт перочинный нож (она всегда его носит с собой на всякие пожарные) и начала им резать веревки, которыми мои руки связали. Через некоторое время веревки были перерезаны и я встала, тем самым освободив запястья от веревок. — Алин, скорее идем искать выход!!! — крикнула Юля. Кристина и Алина побежали за Юлей. — Анна, скажи им, что выход в столовой! — крикнул мне уборщик вслед, когда я уже вышла из кабинета. — Хорошо. — ответила я ему. Я догоняла подруг. — Подождите, я знаю где выход! Он в столовой! — крикнула я подругам. — В столовой? Кто тебе сказал? — спросила Алина. — Свип-свип. — ответила я. — Вот как, ладно, погнали в столовую.       Мы побежали в столовую. Потом нашли двери, открыли, вошли, а там уже выход наконец-таки.

***

      И вот мы очухиваемся в моей комнате. Ах, как хорошо дома! — Ура, мы уже здесь! — крикнула Криса. — СВОБОДА ПОПУГАЯМ!!! — крикнула следом Юля. Уже была ночь, мы собрались лечь спать. Алина, Кристина и Юля сказали по телефону своим родителям, что они ночуют у меня. Мы переоделись в пижамы и легли спать. Я лежала на диване рядом с Алиной. Алина в это время спала, а я еще нет, я витала в своих мыслях, мне было не до сна. "Вот и закончились наши приключения," — думала я, — "Но интересно, надолго ли?" С этими мыслями я провалилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.