ID работы: 7474845

до следующего лета

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста

***

      Придя домой, Лиза неаккуратно скинула с себя верхнюю одежду и сразу же направилась прямиком к кровати. Девушка рухнула на четырёхногого приятеля, попутно залипая в телефон. 21:17 даниссимо кувшин: Ты дома? Всё в порядке? 21:17 акула-лиззка: Только шо приехала 21:18 акула-лиззка: Та вроде бы, только когда ждала автобус, меня чуть не засосал сорокалетний бухой дальнобойщик 21:18 акула-лиззка: Знаешь лол эт очень странно, шо он захотел засосать меня 21:18 даниссимо кувшин: Я же говорил, что мог тебя подвести, а ты как назло отказалась 21:19 даниссимо кувшин: В следующий раз подвезу тебя я, и мне будет плевать на все твои амбиции 21:19 даниссимо кувшин: Почему ты считаешь это странным? 21:19 акула-лиззка: Потому што я выгляжу как ПоТцАн ПяТнАдЦаТи ЛеТ 21:20 даниссимо кувшин: Ты заблуждаешься 21:20 акула-лиззка: Ну ля ещё начни затирать мне, што я топ модель по-украински 21:21 акула-лиззка: Эх ладно забей, я пиздец как хочу спать 21:21 даниссимо кувшин: Ну ладно, спокойной ночи, до завтра надеюсь акула-лиззка вышла из сети Даня ждал от неё ответа, но когда увидел то, что Лиза вышла из сети, он просто откинул телефон в сторону. Кашин закрыл ладонями лицо, и устало вздохнул, а затем провалился в царство Морфея.

***

10 августа, 06:03 Утро не заставило себя ждать. На часах уже было шесть утра. Лиза сладко спала в своей любимой кроватке, её сон ничего не тревожило. Но вдруг начал раздаваться противный звук дверного звонка. — Ну бляять, — девушка начала нехотя открывать глаза. — Кто блять додумался припереться ко мне в шесть утра. Неред, немного пошатываясь, встала со своего лежбища и начала идти в коридор. Она встала на цыпочки, для того, чтобы посмотреть в глазок, но в силу своего роста ей не удалось этого сделать. — Сука, а ещё выше можно было сделать этот ёбанный глазок? — Лиза наплевала на всю свою безопасность и открыла дверь. Перед ней стоял бодрый Даня в чёрном костюме Adidas и со скейтбордом в руке. — Доброе утро, Лиз. Прости, что разбудил. Лиза облокотилась на стену коридора и с интонацией бабульки спросила — Ты ёбнутый? — Нет, вроде, — Кашин с наглым выражением лица прошёл в квартиру. У девушки приоткрылся рот от такой наглости. Закрыв входную дверь, она последовала за ним вглубь квартиры. Даня сел на её кровать и усмехнулся. — Лол, ты серьёзно спишь с игрушками? — Да, но тебя это ебать не должно, — Лиза села рядом с ним. — так зачем ты пришёл в такую рань? — Пошли катать на скейтах? — Парень головой указал на доску у себя в руках, затем переводя взгляд на русую. — В шесть часов утра? Ты точно ничего не употреблял? — Лиза немного отодвинулась от Кашина, смотря на него очень подозрительно. — Точно. Ну, просто помнишь, как в старые добрые времена, когда нам было по лет двенадцать. — То есть, ты хочешь вспомнить детство? — вопросительно вскинула бровь Лиза. — Ну да, ну так что, ты согласна? — Ещё спрашиваешь? — Девушка быстро соскочила с дивана и открыла шкаф. Выбрав подходящую одежду, она кинула её на кровать, а затем посмотрела на Даню — Может отвернёшься? — немного покраснев, промолвила Неред. — А? Да, конечно. Прости, тугодум, — Даня сразу же отвернулся в другую сторону, и пока Лиза переодевалась, он рассматривал её владения. Вся её комната была завешана акварельными рисунками и набросками. Это смотрелось невъебенно эстетично. Рабочий стол был полностью заставлен разными художественными принадлежностями. А на полке над столом стояла укулеле. Пока Кашин осматривал это всё, он не заметил, как Лиза переоделась и уже успела сгонять на балкон за скейтом. — Я всё, — Лиза покрутились вокруг себя, в шутку строя из себя балерину — Ну что пошли? — Лиза засмеялась. — Конечно, балерина ты моя, — Загорланил Даня, вставая с кровати.

***

      Они катались по тихим дворам Питера. На улице никого не было, кроме медленной бабушки в метрах так двадцати от них. Всё было просто ахуенно, как в старые добрые времена, но дети взрослеют, и из-за этого Даня с Лизой решают пойти и купить себе пиво. Напиток Богов знаете ли. Они заходят в обшарпанный круглосуточный ларёк. И именно в этот момент Лиза понимает, что оставила все свои сбережения дома. — Даань, — Лиза теребит рыжего за край олимпийки — Я забыла деньги дома. — Ну и что? Успокойся, я куплю тебе пива, — начал спокойным тоном говорить Кашин. — Мне как-то неудобно, — Неред начала краснеть от стыда. — Та всё яхшы*, забей, — начал улыбаться парень, на секунду обняв Лизу. От этого русая начала ещё больше заливаться красной краской. — Здравствуйте, два светлых козла, пожалуйста, — серьёзным голосом начал говорить рыжий. — Держите, с вас 118 рублей, — монотонно и устало проговорила продавщица лет пятидесяти. Расплатившись, парень с девушкой вышли из здания и сели на ближайшую скамейку рядом с магазином. — Спасибо ещё раз, — начала благодарить Кашина Неред, попутно открывая банку с пивом. — Пожалуйста, — самодовольно улыбнулся Даня. — Кстати, лол, мне было так смешно в магазине, когда ты начал так серьёзно разговаривать с продавщицей. Я ещё никогда не видела тебя таким сосредоточенным. Парень сделал глоток пива и чинно произнёс: — Могу, умею, практикую, — оба опять рассмеялись.

***

      Они катаются уже около четырёх часов, но для них это время кажется мгновением. Лиза предложила покатить в парк, но не дождавшись ответа Дани, она уже помчала на своей немного покоцанной доске в сторону общественного парка. Кашину осталось только злобно выдохнуть и поехать за ней. Лиза заигрывающе начала кричать в след парню — Не догонишь, Дань, ты слииишком медленный, — Лиззка рассмеялась и помчалась быстрее. — А вот и догоню, Злиззка, — Даня спрыгивает со скейта и начинает бежать, а затем на ходу запрыгивает на доску и тем самым оказывается впереди Неред. Лиза обиженно надувает нижнюю губу и начинает стремительно ехать. Прохожие смотрели на них, как на малых детей. Просто представьте два человека лет двадцати на скейтбордах ездят на перегонки по городу. При этом выкрикивая разные обзывательства по типу: вонючка, какаха, Петросян. Как по мне последнее самое обидное. Они уже в парке. Не смотря на раннее время, народу уже достаточно много, но им наплевать на детские площадки и центр парка. Они уходят вглубь сквера и идут на поле для скейтеров. Удивительно, но там никого нет кроме их самих. Даня выдохнул от счастья, — Алилуя, ещё никто не пришёл, — парень, поправив чёлку, кинул скейт себе под ноги, а затем поехал в сторону рампы, — Ну шо ты со мной? Лиза засмеялась и побежала в сторону Дани, — Конечно. Как только Кашин сделал кикфлип, оба персонажа услышали детский плач. Рыжий остановился и не оборачиваясь смотря Лизе в глаза произнёс, — Пожалуйста, скажи, что это не то, о чём я думаю? Неред поджала губы и заглянула за спину парня, — К прибольшому сожалению, это то, о чём ты думаешь, — девушка выдохнула. Но вдруг их зрительный контакт прервал детский голос. Низенький и пухлый мальчик лет десяти в очках дёргал Даню за штанину. — А можно покататься с вами? — Мальчишка вопросительно посмотрел на парня с девушкой. Даня усмехнулся, — А ты хоть умеешь? — Лиза пыталась сдерживать смех, что у неё не очень получалось. Ребёнок несколько раз кивнул, — Конечно, видите, какой мне мама красивый PennyBoard купила, — мальчик протянул вверх руки, демонстрируя свою синюю доску с оранжевыми колёсами. Лиззка начала подыгрывать, — Очень классный. — Спасибо, — мальчик немного порозовел. — Та пожалуйста. Кашин сразу же встрял, чтобы разрушить эти сюси-пуси, — Слушай, так если ты очень „круто" катаешься, может покажешь? — рыжий явно всё это говорил с усмешкой. — Х-хорошо, мне мама сказала, что я очень профессионально катаюсь, — Ребёнок установил на землю свою доску и встал на неё одной ногой, а второй начал отталкиваться. Так он проехал где-то круг, вообще не ставя вторую ногу на скейт. Дане с Лизой данная ситуация казалась невъебенно угарной. Пока Неред буквально задыхалась от смеха, Кашин успел заснять на телефон, как это дитятко „профессионально" каталось. Очкарик подъехал к ним и поинтересовался, — Ну как вам? Теперь то можно с вами? Девушка хотела, что-нибудь сморозить, но, как только она открыла рот, растерялась. Тогда ей на помощь сразу же пришёл голубоглазый. — Знаешь, ты очень круто катаешься, но нам уже надо идти, давай в следующий раз? — Даня начал мастерски выдумывать, какой-то бред. Пацан опустил голову, — Ну, ладно, но у меня есть один вопрос. — Какой? — Вы любите друг друга? У Дани от такого вопроса немного спёрло дыхание, а Лиза от ног и до ушей покраснела. — Эмм..нет, — расстёгивая олимпийку, сказал Кашин. — А мне кажется, что да. Ну ладно, до встречи, — мальчик побежал в сторону своей матери. Даниссимо выдохнул и повернулся лицом к Неред, — Что это было? — Не знаю, и знать не хочу, — русая так и не переставала краснеть.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.