ID работы: 7474845

до следующего лета

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста

***

      Время уже подходило к вечеру. Парень с девушкой направлялись в обшарпанные дворы. По пути они снова зашли в магазин и купили себе ещё по четыре бутылки пива. Затем сели на скамейку и начали распивать спиртное.

***

Даня с Лизой сидят на скамье, облокотившись друг на друга. Они попивают светлое из одной бутылки по очереди. Когда кисть девушки случайно коснулась рыжего, он вздрогнул. — Ты почему... это... чёрт, такая холодная? — запинаясь, начал говорить Кашин. — Всё заебись, — девушка сделала глоток пива. — Ну бля, не надо врать мне, я же вижу, что тебе холодно, хоть у меня и ДЦП, — Данила быстро снял свою олимпийку и накрыл ей Неред. — С-спасибо, ты у меня такой заботливый, — кареглазая просунула руки в рукава вещи. — Пожалуйста, лол, только мне теперь холодно, — начал заливаться смехом Даня, хотя не видел в этом ничего смешного. Когда Кашин перестал смеяться, он почувствовал, как Лиза обняла его. Даниле стало немного неловко, но одновременно приятно и тепло, тепло не только материально, но и духовно. Парень залился красной краской и обвил девушку руками в ответ. — Слушай, Лиз, — парень немного отстранился. — М? — Неред потёрла глаз ладошкой. — Ты мне очень... очень нрав-нравишься, как бы банально это не звучало — рыжий говорил приглушённо и медленно из-за выпитого алкоголя. — Ты мне т-тоже, — Лиза не знала, было ли это всё всерьёз, но они начали неуверенно двигаться друг к другу. Но когда между их лицами осталось несколько миллиметров, они услышали чей-то крик. — Брата-ан, драсте, — перед парой появился старый друг Кашина. Он сел на скамейку рядом с ними. — Я смотрю у тебя девушка появилась? — Ох, салам, чувак. — Даня поправил чёлку, а затем протянул руку другу, он сделал это только из-за неожиданности и возможно алкоголя. Если бы Кашин был в трезвом состоянии он не посмотрев на то, что это его друг, послал бы его. — Нет, это Лиза, моя подруга. — Лиза, это Руслан, знакомьтесь. Неред дала пять Тушенцову. — Приятно познакомиться. — Взаимно. — Может с нами бухнёшь? — рыжий протянул полупустую бутылку пива тёмноволосому. — Я бы с радостью, но меня Юлик ждёт, я только поздороваться подошёл, — парень встал со скамейки, — мы в клуб идём, не хотите с нами? — Не, нам тут заебок, — голубоглазый еле-еле связывал слова. — Окей, я пошёл, до свидания, голубки, — он развернулся и помахал им напоследок. — Пидор, блять, crazy mega кайфолом , — пьяно начал говорить рыжий.

***

11 августа, 07:57 Лиза просыпается в объятиях Кашина на всё той же скамье. За ней сразу же вырывается из царства Морфея - Данила. Они несколько секунд смотрят друг на друга с непониманием. Из уст рыжего вырывается: — Кажется, та бутылка была явно лишней. У обоих раскалывается голова. — Ага, — потирая лоб, сказала русая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.