ID работы: 7474845

до следующего лета

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

      Лиза с Даней дружат чуть ли не с рождения. Они вроде как-бы и супер-мега кореши, но постоянно посылают друг-друга. Обычно они общаются 25/8, вживую, по скайпу или дискорду, рубясь в игры на компьютере.       Как вы поняли, они не могут друг без друга, но не будем забегать вперёд. 9 августа, 19:47 Лиззка сидит у Дани в жилище. Они вместе лежат на диване, на заднем фоне идёт аниме «Эльфийская песнь». Такой своеобразный романтик знаете ли. Данила выдохнул облачко с ванильным ароматом — Ууух, заебок — Кашин продолжает вдыхать и выдыхать вейп. — Ага, всё так по-домашнему, только не хватает моей плюшевой акулы. — сказала Лиза, залипая в телефон. — Зачем тебе она? Обнимать? — с насмешкой начал говорить Даня — как маленькая девочка. — Эй, да она мне нужна, чтобы обнимать, а тебе какая разница? — А чем я тебя не устраиваю? — Даниссимо ухмыльнулся. — Ты слииишком большой и зло… — Даня напрыгнул на Лизу и заковал в крепкие объятия — Ааа, Даня, ты сейчас меня задушишь и ты слишком тяжёлый! — сквозь смех начала выдавливать слова из себя Неред. — Кто теперь из нас злой?! Вот видишь, как я люблю обниматься, в отличии от некоторых. — с ноткой сарказма начал протестовать Данила. — Ладно, хорошо, убедил, ты самый добрый-хороший-аниме-семпай, а теперь слезь с меня, пожалуйста. — Так-то лучше. — Даня наконец-то слез с Лизы. Лиззке пришло уведомление на телефон и это заставило обратить её внимание на время. — Ой, бро, сорри, уже 20:17, я опаздываю на автобус. — Эх, ладно, до завтра. Когда Неред собралась, она подошла к входной двери Кашина и произнесла: — Ладушки, я пошла. — Лиза начала открывать дверь. — Слушай, может быть я тебя подвезу, мне не сложно, а тебе удобней. — Рыжеволосый выдохнул и почесал затылок. — Да нет, не надо, я не хочу создавать тебе лишних проблем. — Ноооо, — начал Даня. — Тс, я доеду сама, — кареглазая обняла парня на прощание и удалилась. — Эх, окей. — Данила постоял в коридоре ещё несколько секунд, а затем направился в ванну.

***

Перед тем, как прямиком пойти на остановку, Лизок зашла в киоск и купила себе пивасика. Елизавета не торопясь шла на остановку, параллельно слушая музыку в наушниках и попивая пиво. Пожалуй это было её любимым занятием. Неред почти уже дошла до остановки, но она увидела, как её автобус начал отъезжать. Она со скоростью света помчалась в сторону автобуса, но это ничего не изменило. — Вот сука, ты же видел, что я бежала. Теперь ещё минут тридцать сидеть здесь, да ещё и кажется дождь собирается. — шептала себе под нос Лиза. Девушка смирилась с этой проблемой и просто начала залипать в телефон. Она просидела так примерно минут 5, но потом поднялся сильный ветер и ей стало слишком холодно и из-за этого она решила зайти погреться в шаурмичную рядом с остановкой. Она хотела купить закуску к пиву, ну то есть шаурму, но там сидели два подозрительных типа, которые насторожили Лиззку. Поэтому она поспешила покинуть данное заведение. Кареглазая вышла из этой забегаловки и уже хотела выдохнуть от облегчения, но сзади кто-то ей крикнул хриплым и пьяным голосом. — Эй, красотка, не хочешь познакомиться!? — Лиза обернулась и увидела тех самых мужчин, которые шли в её сторону. Один из них догнал её и схватил за плечи, а второй попытался поцеловать её. — Вы совсем оборзели? Спермотоксикозники сраные. — Лиззка резко облила пивом второго мужика, а первый от неожиданности немного расслабил руки. Затем Елизавета побежала в сторону остановки. Ей повезло, что именно в этот момент подъехал нужный автобус. Она залетела в него, как пуля, и перед тем, как двери закрылись она крикнула — Аривидерчи, пидоры. Она оплатила проезд и села на свободное место рядом с окном. В салоне сидела только одна бабка, это было достаточно странно, ведь в девять часов вечера автобусы обычно переполнены, но почему-то именно этот день был исключением. Но Лиза не придавала этому особого значения. — Бля, Даня как-будто знал, что со мной случится какая-то хуйня, надо было соглашаться ехать с ним. — размышляла у себя в голове Неред.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.