ID работы: 7474072

Bloodlines

Marvel Comics, Веном, Веном (кроссовер)
Гет
R
Завершён
274
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 55 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Веном бы грязно, по-человечески, выругался, если бы не сидящий рядом Хонни. Долбанная полка никак не хотела вешаться на гвозди, и клинтар рычал, удерживая её над своей головой несколькими отростками. Шёл второй день оформления детской комнаты, и отец семейства уже мысленно корил себя за эту идею, но всё же держал в голове ту мысль, что она им необходима. Вся организация процесса легла на его плечи, а Гвен занималась только оформление и расставлением предметов по какому-то своему феншую. Симбиотик упорно стучал резиновым молотком по голове плюшевого мишки, повторяя манипуляции за отцом. Стейси сидела рядом, тихо хихикая. — Всё! — наконец-то закончив, победно взмахнул молотком Веном. Жена громко захлопала в ладоши, и Хонор, уловив хлопки, стал копировать их, выронив молоточек. — Теперь ваши души довольны? Девушка потянула к себе тепленькую, мягенькую тушку сыночка, усаживая на свои колени, и утвердительно кивнула. Синие стены приятно сочетались со светлым деревом полок и кроватки. Подвеска-карусель с разнообразными игрушками в виде морских животных над колыбелькой неспешно крутилась. Гирлянды, развешенные на стенах, горели синими и розовыми огоньками, привлекая внимание любопытного клинтарёнка. Весь пол был устелен тёплым, приятным на ощупь ковриком и дополнительно темно-синим пледом с забавным рисунком осьминожки. Утомлённый ремонтом и всей суматохой, Хонор зевнул, потянувшись лапками к старшему родителю. Веном наклонился, загребая сыночка и перекладывая в кроватку. — А теперь, мамочка, пошли делать папочке отдых. — задорно облизнувшись, Веном обхватил лапами талию девушки, закидывая себе на плечо. Гвен хохотнула повиснув мешочком. *** Распластавшись под мужем, Стейси скрестила ноги за его спиной, подставляя шею, плечи и щеки под влажные поцелуи. — Ты видел наши фотографии в том журнале? Веном угукнул, расстегивая её рубашку, без особого желания отвлекаться на что-то иное, особенно на трёп. — А ещё мне сегодня пришло на почту одно предложение… — Стейси глубоко вдохнула, когда Веном самими зубами прислонился к животу. — М-м-м? — Мне предложили сняться для известного журнала Elle с Хонором в стиле Николь Трунфино. Клинтар отвлёкся, подняв морду. — В чьём стиле? — Ну это австралийская модель, которая снялась со своим ребёнком. Акция за грудное вскармливание. — Ты хочешь обнажиться перед камерой? — Нет же! — Гвен закрыла руками грудь, но Веном поспешил снова открыть её, отодвинув ладони щупальцами. — Это престижный журнал, они не пропагандируют такую похабщину. У меня будут открыты только плечи. — Нет. — Тебе тоже предложили. Но мужское издание. Одно из самых крупных! — Меня это не интересует, Гвен. И тем более я против того, чтобы кто-то смотрел на тебя. Стейси фыркнула, снова закрываясь, и отвернулась. — Черт возьми, Гвен, не выводи меня. — Не выводи меня. — передразнила Стейси. Веном не собирался оставлять это просто так и впился в нежный бок зубами, оставив багровый отпечаток. — Только и умеешь, что кусать! — возмутилась девушка, изо всех сил сдерживая смех, так как симбиот покрыл её ребра отростками, щекоча. — Не кричи, разбудишь Хонни, — он зарычал, снова с нежностью припадая жёсткими губами к ключицам. — Пообещай, что подумаешь об этом... Клинтар сдался и кивнул, увлечённый вылизыванием худого плеча. Гвен приняла правила жизни с симбиотом. Раньше она бы подняла бунт, всячески доказывая свое, упрямилась, из-за чего они с Веномом ссорились. Но теперь, когда они семья, она отдала узды правления мужу. А симбиот молчаливо принял это с великим удовольствием. Он чувствовал власть и ответственность за двух самых близких и родных существ. И ему не улыбалась перспектива видеть жену с сыном на обложках каких-то журналов, слышать разговоры об этом и прочее. Он прошёл испытание с тем вечером, и больше не желал подобного опыта, оберегая своё. Но судя по всему, Гвен хочет этой фотосессии, совершенно непонятной клинтару. И пока он не решил, что с этим делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.