ID работы: 7474072

Bloodlines

Marvel Comics, Веном, Веном (кроссовер)
Гет
R
Завершён
274
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 55 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Птица широко развела крылья, хвастаясь своим насыщенным окрасом. Хонор обернул всей маслянистой массой тонкие цветные решётки клетки, издав клокочущий звук, повторяя за неизведанным существом. Попугай прошелся клювом по перед прутьям и встрепенулся, от чего перышки на холке встали дыбом. Риччи развалился на диване наблюдая за этим. К нему потеряли интерес и всё, что оставалось парню, смотреть мультики в гордом одиночестве. — Эй, Хонни, ты голоден? Симбиотик развернул мордочку, с любопытством расширив островки глаз. Он утвердительно кивнул, издав трель урчащих вибраций. Хорошо, что научился различать такие жизненно необходимые изречения на языке людей: «голоден» и «шоколад». С папой всё проще, сразу понятно, где нашкодничал, а где можно смело требовать дополнительную порцию вкусностей. Попугай, уловивший скопированную с него какофонию, взмахнул крыльями, оповещая, что как бы и он не против горстки корма. Уже через несколько минут клинтарёнок хрустел Кит-Катом и запивал колой, а выпущенный из клетки Марципан щелкал семечки. — Не налягай, — обеспокоенно Рич попытался отставить бутылку с газировкой от симбиота, но тот с пищанием оттащил её обратно к себе, облепив сеткой из структуры своего тела всю поверхность емкости. Он произвёл утробное клокотание, и попугай резко одобрительно потряс шикарным веером из перьев на холке, очевидно соглашаясь со сказанным. — Надеюсь это не ругательство, — выдохнул парень, взяв и себе горсть семечек. *** Веном провел лбом по оголенному женскому плечу, закрутив язык вокруг руки выше локтя и окатил кожу горячим дыханием. Вожделение читалось в каждом его движении, и Гвен чувствовала его точно так же, как и муж, но не поддавалась ему целиком, заставляя симбиота пьянеть желанием сильнее. Он так давно не касался её естества, не чувствовал, как горячо внутри любимой женщины, которую выбрал. Веном старался держаться одного темпа, — плавного, размеренного, — но чем громче становились вскрикивания Гвен и чем быстрее колотилось сердце в груди, тем сильнее и резче он насаживал её, желая как в первые изведать тугость и тепло полюбившегося человеческого тела. Стейси не была против укусов, царапин и даже синяков. В эту ночь она разрешила клинтару оставить на всех участках кожи столько отметин, в скольких нуждалась его сущность хищника, чтобы в очередной раз показать, что она его и никто иной не имеет права её касаться. Достигнув пика, Веном сильно прижал трясущуюся Гвен к своему торсу, вылизывая содрогающееся, солёное от пота плечо. — Как же я скучал. — захрипел он, впечатленный широкой гаммой эмоций жены, бережно отодвигая лапой занавес мокрых волос. *** — Надо позвонить Риччи, — Гвен потянулась за телефоном, но симбиот перехватил её за талию, прижав к груди. — Четыре утра, угомонись, — он зевнул обнажив глубокую глотку, — я звонил ему ещё в десять вечера, всё в норме. Поспи, через пару часов заберём. *** Марципан завис над гладенькой головой симбиотика, пока тот тщетно пытался дотянуться до одного из ярких перышек в его хвосте. Риччи лёг рядом, зевая, и накрыл мелкого пледом. Сам хозяин дома погрузился в сон прямо в одежде, рядом с чадом лучшего друга. Хонор заинтересованно заглянул в человеческое лицо: ноздри раздувались, губы Риччи смешно выпятил, издавая тихий храп и бульканье. Кроха ткнул самым хорошо развитым щупальцем в кончик носа, и реакция последовала незамедлительно: парень поморщился, склонив голову. Марципан зашевелился, негромко зарокотав, и Хонни недовольно оскалил редкие резцы. После он, как настоящий исследовать, вернулся к объекту интереса. Подцепив мягкими концами отростков уголки рта, он потянул их, «улыбая» няня до самых яблочек щёк. Резко отпустив, Хонни сосредоточенно засмотрелся на то, как хлюпнули губы. Он вздрогнул, когда парень захрапел громче. *** Клинтаренок распластался на животе Ричарда, и разбудил его неприятный звон. Нянь раскрыл глаза, разнеженный вибрациями инопланетного малыша, и взяв размякшую тушку на руки, пошёл открывать дверь. Гвен сразу же потянулась к сонной мордочке Хонни, который ещё не понял, что за ним пришли. — Ма-а-а… — сипло залепетал малыш, припав к шее матери всей структурой, вешаясь на неё тоненькими ниточками, ещё слабыми из-за сонливости. — Ма-а-а… — Судя по беспорядку и перьям вам было чем заняться, — задорно заключил Веном. — Рад, что ты остался цел, Рич.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.