ID работы: 7474072

Bloodlines

Marvel Comics, Веном, Веном (кроссовер)
Гет
R
Завершён
274
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 55 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Хонор плюхнулся на подушку, рассматривая место своего пребывания на ближайшую ночь. Папа заранее пояснил ему по ментальной связи, что им с мамой придётся решить кое-какие вопросы, поэтому он посидит с дядей Риччи. И что он ответственный за дядю Риччи. Ричард же с радостью согласился помочь верному другу, однако наедине с Хонни понял, что совсем ничего не знает о детях. Тем более об инопланетных. — Смотри, Свинка Пеппа, — парень откинулся на спинку дивана, сев рядом с симбиотиком. — Не понимаю какой в ней смысл, но моей племяшке нравится. Хонор брезгливо фыркнул, сощурив две белые капельки. Папа оказался прав, за этим парнем глаз да глаз. Безразлично откинув голову на подушку, клинтарёнок стал сверлить взглядом накрытый куполовидный предмет, за которым явно что-то происходило. — А вот Черепашки ниндзя… Да я их фанат, мелкий! Хонни покосился на своего няня. Стоял большой вопрос кому из них пару месяцев отроду. Предмет затрясся и послышался шорох. Симбиот расширил глаза по самые края круглой мордочки. Что же там происходит? —...мы супер ниндзя-черепашки! Риччи так сильно увлёкся идеей заинтересовать малыша, что не заметил, как вжился в это сам, размахивая пультом с детским восторгом от мультфильма детства. Инопланетное дитя успело сделать вывод, что это тяжёлый случай, и продолжило наблюдать за необычным объектом. Ричард только спустя пару минут заметил, на что пялится дитя Венома. — О, это же Марципан! — он рывком поднялся и снял с загадочного существа накидку. — Попугай. Он умеет говорить. Не много, но иногда что-то выдать может. Птица с изумрудного окраса перьями и желтющим клювом своими любопытными бусинами уставилась на гостя. Хонни предстоит до-о-олгий вечер для изучения. *** Пока Веном и Гвен, загородились от все внешнего мира на пару минут танца, их успел запечатлеть ловкий фотограф. Симбиот, в отличии от жены, замечал абсолютно всё, и не был против, ведь для того они сюда и пришли. — Какой чувственный танец, — залепетала молодая рыжеволосая женщина, которой все закивали, соглашаясь с изречением. Гвен осталась стоять в женском кругу, а Веном отошёл к старому знакомому. Она боялась сказать что-то не то, поэтому молчала, приветливо улыбаясь. Среди незнакомок она заметила одну, которая резко выделялась на фоне остальных. Длинноногая, — что подчеркивало чёрное платье с разрезом от бедра, — пухлогубая, смуглокожая красавица, но с тяжёлым, холодным взглядом карих глаз. Она смотрела поверх всех, словно находилась в обществе карликов, недостойных внимания Гулливера. Гвен отметила её привлекательность, тянущую к ней магнитом. Но находиться рядом оказалось сложно — было в этой женщине что-то отталкивающее. Стейси отвлеклась, и через какое-то время она исчезла из поля зрения. Девушка обернулась, ища глазами Венома, однако и его не было видно среди мужчин. Сердце болезненно екнуло; меньше всего Гвен хотелось бы увидеть его рядом с этой женщиной. — Гвен, дорогая, ты такая юная, — с беспокойством и горящим интересом к её персоне заговорила всё та же рыжеволосая. — Почему же ты выбрала в мужья его? Стейси заметила, что все женские взгляды прикованы к ней. В них горел огонь, азарт и рвались наружу вопросы: зачем, как и почему. Натянуто улыбнувшись, она попятилась назад, придерживая подол платья. — Извините, мне надо найти мужа. Цокая каблуками, Гвен направилась к холлу, попутно заглядывая в пролеты. Ей хотелось как можно скорее найти Венома. *** Клинтар шёл вдоль коридора, ведущего кто знает куда — таких здесь было в достатке. Он набирал номер Ричарда, желая услышать, как чувствует себя Хонор. Его локтя коснулись, и Веном повернулся, наткнувшись на взгляд томно прикрытых карих глаз. — Здравствуй, Веном. Не успела поздороваться с тобой лично. — Добрый вечер, миссис МакЛайн. Извините, но я зв… — Ты превосходно двигаешься, — её смуглое лицо украсила лукавая ухмылка; женщина взяла клинтара за руку, возвысив над своей головой и прокружилась, словно в танце. Но Веном не собирался подыгрывать, поэтому остался стоять камнем. — Кто бы мог подумать! Подаришь мне танец? Учти, дамам в такой праздный вечер нельзя отказывать. — Не думаю, что это хорошая идея, миссис МакЛайн. — Как официально. А ещё недавно ты звал меня просто Элизабет. — Меня больше это не интересует. Веном услышал стук каблуков, и убрал лапу. Гвен успела заметить их, и сердце снова застучало, как ужаленное. Он оставил её с теми женщинами и скрылся с этой во мраке одного из коридоров? Стейси сдержалась, чтобы что-то не сказать ему при ней, и повернулась лицом к зеркалу, находящемуся прямо напротив пролёта. Миссис МакЛайн взболтнула перекатывающуюся на дне бокала красную каплю, и развернулась, шагая дальше по коридору, в конце которого находилась кухня, для добавки вина. Вид Гвен отбил у неё интерес к симбиоту, и она не удосужилась даже попрощаться. Глаза защемило от наворачивающихся слез. Захотелось перечеркнуть все приятное в этом вечере и умчаться домой. Веном подошёл к Стейси, сжав когтистой лапой точеную талию. — Не смей. — он заглянул в стеклянные от наполнившихся слез зелёные глаза, прижав Гвен к себе так сильно, что ей перехватило дыхание. — Я отходил позвонить Ричарду. — Ты оставил меня с ними. — Я отошёл две минуты назад. Они что-то у тебя спрашивали? Гвен кивнула. — В моем присутствии боялись. — клинтар с любовью провел когтем большого пальца по нарумяненной щеке. — Миссию выполнили. Теперь домой? Стейси расслабленно припала щекой к плечу мужа. — Домой. *** — Кто та женщина? — Гвен нарушила тишину. — Вдова генерала МакЛайна, — Веном вывернул руль, смотря прямо перед собой. — У тебя с ней что-то было? — Стейси решилась задать мучающий её вопрос, который родился в мыслях после того, как она заметила их в коридоре. — Давно. Она хмуро свела брови к переносице. Интуиция её не подвела — вот почему эта МакЛайн так отталкивала. — Ты ревнуешь? Гвен гордо задрала голову, погрузившись в молчание. Веном уложил широкую лапу на её бедро, сжимая у колена, чем заставил жену дёрнуться. — Я обещал быть паинькой, не мог же я её послать. — Веном усмехнулся, показав длинный язык. — У нас целая ночь впереди. Успею отмолить все свои грехи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.