ID работы: 7474072

Bloodlines

Marvel Comics, Веном, Веном (кроссовер)
Гет
R
Завершён
274
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 55 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Ты ещё долго? — Веном нетерпеливо постучал когтями по двери спальни. — Ну подожди! Симбиот сузил капли до тонкой линии, отступив и повернулся спиной, сложив лапы крестом на груди. — Я взял в жены черепаху. Гвен вышла тихо, скомкав подол желтого платья, — переливающегося на свету золотым отблеском, — и с полной грудью взглянула на широкую спину мужа. — Я готова. Открытые плечи и тонкая шея бросились в глаза первыми. Веном сглотнул скопившуюся слюну, задержавшись на карамельных пухлых губах, зазывающих к поцелую, и спустился к элегантно подчёркнутой поясом талии. На каблуках Стейси, конечно, выглядела выше, но на их разницу в росте это нисколько не повлияло. — А может ну это всё… — клинтар сократил расстояние между ними, резво шагнув к Гвен; завитые в кудри волосы так и хотелось сжать между пальцев и долго гладить. — Проведём этот вечер вдвоём. — Нет, мы должны. — Стейси даже смутилась, словно впервые ощущает на себе бесцеремонные разглядывания Венома. — И тебе очень идёт эта форма. К слову, клинтару тоже пришлось переодеться в мундир. На нем он сидел как влитой, очерчивая мужественную поставу и выделяя широкие плечи. Темно-зелёный цвет придавал силуэту веющей от него силы, а разнообразные значки и нашивки дорисовывали целостный образ современного воина. Лишь чёрные шнурованные военные сапоги ужесточали силуэт, но это был плюс. Гвен перехватило дыхание от того, как же идёт форма Веному. Рядом с ним, в этом наряде, она казалась весенним цветком, сорванным чьей-то тяжёлой, натруженной рукой. *** Помещение было богато украшено белоснежными лилиями, удачно завершающими композицию из багровых массивных штор и голубых стен. В холле висело обрамленное в золотистую раму зеркало, едва касающееся потолка. Гвен не отпускала руки Венома, боясь зазеваться и потеряться в бесчисленном количестве пролётов, ведущих кто знает куда. Основная масса гостей мероприятия скопилась в просторном зале. Практически все мужчины были одеты как Веном, но была и часть тех, кто нарядился в строгий смокинг. Женщины же походили на сад из самых разнообразных цветов разных сортов, где каждый по своему благоухает и цветёт. Когда они вошли, музыка — играющий квартет из двух скрипок, виолончели и пианино — не стихла, а вот шелест переговоров замолк. Первым к ним подошёл коренастый усатый мужчина, со сдержанной улыбкой поздоровавшись с Веномом за руку. Симбиот кивнул, сохраняя строгий холод. Он не был на работе тем, кем был дома. Не был среди этих людей тем, кем видела его Гвен, и это тронуло её, заставив скромно улыбнуться. — Добрый вечер, меня зовут лейтенант Джонсон, — мужчина кивнул ей. — Мы с Веномом были на последнем выезде в одном отряде. — Я Гвен, приятно познакомиться. Как правило, мужчина должен поцеловать женщине руку, но это проявление вежливости и склонности никто из присутствующих выполнять не стал. Они знали Венома с той самой тёмной его стороны, и к его жене никто не проявлял излишнего интереса даже в такой мелочи. Своя голова дороже, не здесь, так где-нибудь на поле битвы. Фуршет располагался поодаль, а выпивку разносил статный старик в строгом костюме, не выражающий абсолютно никаких эмоций и порхающий между гостями с единственной произносимой фразой: «желаете?» Гвен хотела взять бокал шампанского, но Веном мягко потянул её за руку в центр зала. — Что ты делаешь, все же смотрят. — прошептала девушка, оказавшись во властных объятиях клинтара. — То, что ты просила. Пианист окинул пару добрым взглядом, и умело перебирая клавишами, задал первые ноты нежной мелодии, посвящённой самой необычной сказке о любви.

beauty and the beast.

— Вен, мне не неловко… — Стейси послушно следовала плавным движениям симбиота, но сама смотрела на окружающих испуганным зверьком, по воле жестокого случая оказавшегося в окружении хищников. — Ты прекрасна. — он низко прошептал ей на ухо, сжав ладонь в своей и повёл в медленный танец, которому она его обучила накануне. Гвен не учла, что настоящий хищник сейчас влюблённо смотрит на неё и кружит в танце, приподнимая над полом и прижимая к своей груди как единственное, что вообще имеет значение в этой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.