ID работы: 7474072

Bloodlines

Marvel Comics, Веном, Веном (кроссовер)
Гет
R
Завершён
274
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 55 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Хонни шумно забулькал, погрузившись под воду по самую макушку. Следом на дно пошла и резиновая уточка, жалостливо крякнув напоследок. Маленькие лапки вытянулись, цепляясь за бортик ванной. Малыш резко вынырнул наружу и пустил фонтанчик в отвлекшуюся на телефон Гвен. Заливисто рассмеявшись, она плеснула в наглую мордочку водой. Веном пошёл на звук, заглядывая за дверь ванной комнаты. Стейси сидела на полу, а Хонор резвился среди горок розовой пены, старательно вгрызаясь зубками в хвост резиновой игрушки. Он вспомнил о том, каким было его детство. Точнее сказать то, что было вместо него: выживание. На Клинтаре нет места подобным вещам. Симбиоты в них просто не нуждаются; у них есть инстинкты и на подкорке сознания то, что чем кровожаднее и холоднее ты будешь — тем больше шансов на жизнь. Веном задумчиво сощурился, словив себя на мысли, что был бы абсолютно другим, будь у него такая мать, как Гвен. Он по белому позавидовал своему отпрыску, ведь того ждала совсем иная жизнь. Клинтаренок оживился, заметив в дверном проёме родителя. Он замер, выпрямив спинку и во все глаза уставился на старшего симбиота; лишь по озорному извивающийся кончик говорил о том, что Хонни крайне доволен. Серебристые тоненькие ленточки задребезжали на миниатюрных плечиках; симбиотик всеми силами старался продемонстрировать отцу, чему научился. Веном сел на край ванны, загребая ладонью пену. — Даже не думай, — Гвен отодвинулась, заметив на себе хитрый взгляд мужа, однако все угрозы были бессильны: пузырчатая кучка оказалась на щеках девушки. Стейси пфыркнула, сдувая с губ клочок пены. Малыш обвил всей своей набирающей крепость структурой ладонь отца, повиснув на ней растекающимся мешочком. — Не фырчи. — симбиот оскалился в манерной улыбке. Он потянулся за полотенцем, вынимая из воды разнежившегося в теплоте Хонора, плотно окутывая. Малыш зевнул, сверкнув полным ртом остреющих с каждым днём зубиков, спрятав тоненький язычок в пасть, и прижался упитанной щечкой к груди старшего родителя. На руках у Венома он всегда засыпал быстрее. *** — Я подумал о твоей идее насчёт публичного выхода в свет. — Веном щупальцем снял закипевший чайник с плиты, заливая чашку с чаем для Гвен. — Послезавтра состоится вечер для участников боевых действий на востоке. Там будут присутствовать представители власти и военные деятели со своими жёнами. Из-за поимки Карнажа мне тоже дали приглашение на нас двоих. Гвен сделала глоток, согласно кивнув. — Это очень круто, Вен. Но ты точно уверен в том, что сможешь это? Представь себе, сколько людей там будет и много внимания будет обращено на нас. — Ты изменила меня до неузнаваемости, — симбиот наклонился, любовно прильнув к щеке Гвен острой скулой. — Потерплю один вечер. — Будешь паинькой? — она провела кончиком носа по скользящей текстуре. — Только вечер. *** — Шикарная идея, — Джи шмыгнула носом, закрывая шарфом шею. — Но ты то сама уверена, что выдержишь? — Ради Венома и Хонора — да, — Гвен сунула руки в карманы, задрожав от дуновения осеннего ветра. — Но мне нужно найти подходящее платье. Признать честно, я не имею ни малейшего представления, что надеть. — Это самое простое. — брюнетка хохотнула. — А кто останется с Хонни? Ты же знаешь, у меня работа. — Веном договорился с Риччи. — Надеюсь, от паренька что-то останется после посиделок с маленьким кусакой. *** Под чутким руководством Джи, Гвен таки выбрала в одном из магазинов наряд для вечера. Окрыленная приобретением и продуманным образом, она неслась домой, загруженная не только женской всячиной, но и пакетом с разнообразным ассорти из шоколадных конфет для двух ртов дома. Веном разлегся на полу шкурой медведя, а Хонни ползал по папочке, скатываясь с его бока, почти как с горки. Рыжик умостил свой пушистый зад на кроватке из кубиков, со скрупулезностью сложенной симбитом-младшим; семейная идиллия улыбнула Гвен, и она на цыпочках зашагала на кухню, чтобы не потревожить домашних. — Я чую запах шоколада. Веном приподнял голову, следя за женой. — Неси папочке. Хонни плеснул в ладоши, давая знак, что тоже готов к поглощению вкуснятины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.